切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【虚构故事】:阿妃正传(至更新57)

[小说] 【虚构故事】:阿妃正传(至更新57) [复制链接]

《阿妃正传》
    本故事纯属虚构,
     如有情节雷同,
     乃属巧合,
    请勿对号入座。{:1_220:}

第一个故事:

引子
从谁开始说呢?如果按照时间顺序,那就从比我小十四岁的小司机开始吧。
那一年我三十一岁,在一家澳门人开的综合性酒店当总经理助理。由于我的准单身情况,我已经一年多没有性生活。至于法律规定可以和我过性生活的那个男人,对不起,我情愿和一头公猪去弄,也不会再和他弄了。我也不知这种情况是什么时候开始的,不要再追问我为什么。
由于我长得比较像知识分子,所以,主动卖骚来勾引我的男人其实不多,我好像总是让男人们有点畏怯。但我也是需要性的好吗?所以,当我有性趣的时候,就必须对我看中的男人有一些眼神之类的暗示。那段日子,我本来是先对小伟的叔叔有了感觉。
还是引子
那就还是先说小伟的叔叔吧,说起来,我们也是弄了一次的。说到小伟的叔叔,其实还有一小段波折。小伟的叔叔叫建春,首先名字很文艺,比较吸引我。其次,建春是我们酒店大老板建秋的亲弟弟,他也有股份的,算二老板。因为有这个其次,所以建春每天西装革履,打扮得人模狗样,再加上他自己那时候比老板年轻帅气,比小伟成熟稳重,吸引女人,那自然不在话下。
我不喜欢被诸多女人骚气团团围住的男人,比如我老板建秋。老板不止一次一边和我谈话,一边趁机用手抚摸我的大腿。我承认,虽然他比建春老一些,但那唇上一撇胡子还蛮有味道。可是他身边有太多女人,他勾引我不过也是因为他是的我顶头上司,搞一个跟知识分子似的下属,对他来说也是另一款口味——我倒是担心,他肯定满足不了我!所以在老板这里,我把矜持的架子端得很足。
可是,性欲真的很难熬。我本来也不打算和建春搞。可是,我发现他虽然人模狗样,但竟然没有什么女人靠近他,这让我觉得很奇怪!后来有一次,他和我说话,把电脑主机说成“鸡头”,我就明白了,他是长得好,还有钱,但说他读书只读到小学二年级的传言可能是真的。我心里就松了一口气。他要是又长得好又博学,我肯定也会忐忑的。
出场
上帝提前和我打好招呼,告诉我说如果你熬得太难受,就去勾引住在你隔壁的建春吧。那所综合性酒店,我和建春孤男寡女隔邻而居啊!
建春平时也有点怕我,和我说话时总有点紧张,结结巴巴还说不清楚。我以为因为我是他哥的助理,他怕屋及乌。由于我打算搞建春,所以我看他的目光自然温柔了许多,那温柔里是藏着浪荡的。外人未必觉得出,但接受我目光电波的男人,一定会有感觉,这和他读书只读到二年级也没什么关系。
每晚8点到11点是我和建春共同负责康乐部的营业。就是每半个小时去营业场所转一圈,看看有无纰漏意外。另外,如果太寂寞,也可以呆在康乐部看表演,喝点小酒,掷骰子玩。因为康乐部服务的对象都是男性,所以我没什么玩头,除非我也打算靠出卖肉体来满足性欲。我以前一直以为建春一定会找小姐玩,因为我也看见他端杯酒色眯眯长久坐在吧台,眼光唆来唆去。但他却好像没有。小姐们只是和他打打哈哈,没有什么人给他实在便宜。我觉得奇怪,卖身小姐也挑人吗?又一想,也许小姐们觉得和老板的弟弟搞,是不便收费的,所以就不理他了?可建春的确蛮吸引人的呀!难道小姐们除了卖身,自己主动和男人欢好时也是要挑三拣四的吗?又或者,她们因为接客,身体太饱,没有我这种如饥似渴的感觉?
调情
那晚,我端着一杯酒陪建春坐了一会儿。他不大会交谈,所以我只是温柔地看着他。他一边装作好似微醉,一边凑近我耳旁,仿佛有什么秘密要告诉我,我也没有像平时那样冷然,他凑近我耳旁说了些什么我都忘了,他捉住我一只手 ,轻轻刁住我一只耳垂,吮了吮。我“嗯”一声,扭扭身子,捏了捏建春的手。建春从头到尾都没有什么不美好的气味,这很重要,我对气息感觉很敏锐。他只是做派不太潇洒,有些畏首畏尾又难以克制。我流露的是骚态,纯粹的荷尔蒙生理反应,我只感觉好极了,然后,裤裆里急不可耐地湿了。
那夜下班回房之后,我听到建春已经回来了。我想,我要不要再主动一些?貌似我做不到。但我今夜真的很需要做爱,怎么办?我有些惆怅地坐在床沿,为性欲发散着华丽的文艺忧愁。墙壁很薄,这时突然“笃笃笃”响了几声,我心一下吊了起来。还没等我反应过来,手机在床铺上震动了,接听,正是建春,他那极其不标准的普通话,“我煮了咖灰,你过来喝吗?”他的主动也有些不安,我听得出——要是我一状告到他哥哥那里,可怎么得了?
我答应了一声“好”,然后就开始洗澡,然后换了一条真丝裙子,没穿内裤,提了一双描金绣花拖鞋在手里,我就这么拎着裙摆,赤身赤足,走到隔壁建春房里了。
一进门,我就丢下鞋子,扑上去搂住了建春的脖子。我们拼死老命地接吻!他抚摸我的身体,手伸进我裙子里,捏住我的乳房。我一边吮吸他的舌头,一边捉住他的手往下。建春摸到我未穿内裤的下体,惊讶地低叹了一声,一切都和我平时的形象大相庭径,我知道他难以想象一个斯文的女人浪起来可以这样彻底和野蛮。
上床
我也摸到了建春的身体。说实话,根据我的经验,家伙有点小,但硬度尚好。我在一瞬间觉得其实自己是有妖意的,我竟然像嫖客挑剔妓女一样在比较和评论男人了,我竟然可以不怀一丝爱意,为做爱而做爱?
我不知道建春为什么那么迷恋和我接吻,然后反复抚摸挑逗我的身体,却迟迟不肯来真格的?他硬得很好,而且他明显是动情了,他的家伙前端都溢出情液——到了要热烈运动的时候了呀!可建春一直在我耳旁喘息,轻声要求,再等等再等等。事后多年,我才想通,也许他还是心里对我有畏怯的,虽然我们谁也不爱谁。
建春终于进入了我的身体,却只进去,还没有开始运动,就一泄如注。尴尬就从这时候开始了。他变得愠怒,像是对自己 ,又像是对我。后来,竟然对我下了逐客令,“你过去睡吧。”我就走了。
事后,我也曾再次对建春行温柔的注目礼,我想,也许我们可以再试一次,我的确感到他是紧张了。但他一看到我的目光,就低头过去了。我终于也索然了。那段日子频繁地自慰。我不再关注建春,却能时时感受到他的关注了。有一次我喝醉酒很晚回房间,收到他电话,说叫我喝点热茶,又说女人不该喝醉。建春不识字,不会发短信。我流了两滴眼泪。
再后来,建春回澳门去了。悄悄走的,未和我招呼。而那时,我和他侄子小伟已悄悄好上,正如胶似漆。我敢肯定建春不知道我和小伟的故事。小伟是个孩子,心里没有建春那么多坎坷和自卑。
                                       啼妃

本篇更新,XX等一回,敬请期待。

占完了没?把我加塞的楼层删了吧,别影响阅读

北原 发表于 2016-4-25 16:25
占完了没?把我加塞的楼层删了吧,别影响阅读

占完了,现在是处理安全性问题。咋弄?

好像真的只有主楼能设置阅读权限

北原 发表于 2016-4-25 16:29
好像真的只有主楼能设置阅读权限

是的, 怎么办?

写得太好了
加精置顶

啼妃 发表于 2016-4-25 16:42
是的, 怎么办?

如果一定要设置的话,是不是可以分别发主贴(一)(二)(三)……
然后,做一个总链接
这是笨法子,看看有聪明人指点个聪明法子不

北原 发表于 2016-4-25 16:47
如果一定要设置的话,是不是可以分别发主贴(一)(二)(三)……
然后,做一个总链接
这是笨法子,看 ...

占的楼全删了,我设置了主贴还要钱才能看,哈哈

啼妃 发表于 2016-4-25 16:49
占的楼全删了,我设置了主贴还要钱才能看,哈哈

宝贝,我试过了,好像是积分就是金钱,我有好几万呢,想看就能看

令箭 发表于 2016-4-25 16:47
写得太好了
加精置顶

我还没发文字呢,写得好个毛线啊?

啼妃 发表于 2016-4-25 16:51
我还没发文字呢,写得好个毛线啊?

我猜是帮你骗钱呢

北原 发表于 2016-4-25 16:50
宝贝,我试过了,好像是积分就是金钱,我有好几万呢,想看就能看

这样啊……

写得太好了

我的说,这是我喜欢的小说节奏

闲过信陵饮 发表于 2016-4-26 09:51
我的说,这是我喜欢的小说节奏

亲爱的闲过,这真的不算小说好吗?就是瞎掰的故事,不是小说,不许对号入座,《阿妃正传》而已么!心情快活时,再更新~或者你们催我催得心满意足了再更新~

啼妃 发表于 2016-4-26 10:01
亲爱的闲过,这真的不算小说好吗?就是瞎掰的故事,不是小说,不许对号入座,《阿妃正传》而已 ...

阅读,是种乐趣——放心

顶。。。。

第二个故事跳过,
第三个故事:

结束与开始
由于经营不善,澳门老板开的那家酒店倒闭关了门。我是有婚姻关系的女人,我所谓的丈夫和女儿都在遥远的另一个城市。母亲让我回去,可我却还不能回头也无法回归。
我倒的霉特别多,但好运气光临得也特别多。失业两个星期不到,我就到另一家高大上的房地产集团公司上班了。去面试的时候,多少人都觉得我肯定不行,年纪不够年轻,又没有超高学历,可是房地产的Z总就是看中我了,要我做他的助理。我突然就拥有了一份总经理助理工作,还包吃包住,我忽然又衣食无忧起来。
话说Z总喜欢打麻将,每天下班以后他都要找一帮地产商或是市里的头目来打麻将。他将我与他自己安置在同一超级豪华大套间里。于是,我就成了那个在Z总和一系列官僚巨贾打麻将时端茶倒水的角色。其实这个角色更适合由一个年轻漂亮姑娘来做!废话少说。我总是做完自己该做的,就回到自己的房间,落锁,看书,睡觉。那麻将台上一摞又一摞粉红色砖头般的票子,我不是不喜欢,但我不愿意以任何其他非分的方式获得。
我在这极不干净、极不平静的境地中,反而获得了婴儿般的赤子之心。将近一年吧,我除了上班或者下班后伺候他们打麻将,就是看书,我也开始动笔写小说了。在物质生存基本达到之后,我如饥似渴开始自己喜欢的阅读和思考。说穿了,这也是疗伤方式的一种,我以此来缓解对女儿的无边思念。
守寡自助年
那一年时间,我也没有什么桃色事件,属于守寡自助年。我用坏了两个成人玩具,一个叫快乐水手,一个叫擎天一柱。有一天,z总是喝醉了上麻将桌的,他很快醉得吐了,麻将只好结束。于是,我获得了一次贴身伺候他的机会。Z总是一个有钱有派的美男,可我就是连一丝涟漪都没对他荡起过。他喝醉了,拉我上床,我拒绝了,为了达到拒绝的目的又不惹怒他——因为我想保住这个还不错的饭碗,我竟然单膝跪在了他面前。他拉我起身 ,温和地问我,那你怎么解决你的荷尔蒙问题?我说自慰。我说您不缺女人,就别为难我了。他放过了我。我如愿得以继续以清白之身做Z总的助理。
后来我才明白,我骨子里还是喜欢读书多或当官的男人,长得帅和有钱,都难以构成吸引我的优势。读书多当然是极好的,但迷恋官员,说到底是不光彩的。我很长一段时间,都心怀这极度不光彩。
由于开始写小说,我在J城的某个官方网站开通了博客,竟然博得了一些小名气。秋天时候,我应约去参加一个文友与摄友的联谊活动。与陶雄第一次眼神接触的时候,我心里就知道新故事要开始了。
新故事
陶雄是文化局的局长,摄影圈内知名人士之一,传说风趣幽默而亲民,又传说帅是他的本色。可他对我投情那年已经四十有七,鬓角微霜,和帅是没有什么直接关联的。他看着我时,直觉信号抵达我心——他会看上我。说实话,我不太看得上他——那么老,白头发都有了!但他看我的眼神让我浑身都舒坦。那目光里,有大量隐藏的色情,还有一些别的,如欣赏、优越和一丝丝莫名的自卑。第一顿饭我就被安排在陶雄边上。我没有像别的陪在领导身边的女子,做荣幸无比、花枝乱颤状,我甚至也不撅起屁股起身为领导们斟茶。我习惯他们给我倒茶,我只负责敛眉低首扣指为谢。陶雄不断地看我,酒越喝越多,话也越讲越多,席间巴结奉承的笑声此起彼伏。就是我不怎么笑,那微噙在嘴角的一丝,也仿佛是我随身携带的一张旧照片。我忘了他后来讲了什么故事,但我终于忍不住无状大笑起来。陶雄收了话头,定睛看住我,一股热流从他目光里涌出,另一股热流从我心里涌出。完了!我心里轻叫一声。人的气场是很奇怪的,泄了一回,整个场合,就绷不住了。我垂下眼皮,耳根和两颊腾起烫热。他收回盯着我看的眼神,继续讲笑话,手自然地搭在我椅子上方,做了一个虚实之间的环抱动作。
那次聚会散了以后,我再上博客,就收到一条短消息,“我叫陶雄,我的电话是1371234***,[url=mailto:我的邮箱是123@126.com]我的邮箱是123@126.com[/url]。”我低徊地愉悦着,却也无心再进一步。他是有家室的。我愉悦,与其说是因为业界传说的他的才情,不如说是我内心不光彩的官员情结在作祟。我想,和他保持一段精神之恋也就罢了。但没想到的是,全天下的男人对于女人的终极目标都差不多,那就是——上床!
裙下微雨
我与陶雄通过网站博客或手机短信,一来二去交往了一段时间,我已经会在短信语句中如此娇嗲了,“人家刚才在忙嘛……”他不肯止步于此,约我去吃饭。我起先是拒绝的。他完全清楚我为什么拒绝,于是很潇洒地告诉我,“放心,我不吃人,更舍不得吃掉像你这样的女人。还请了陪客呢!”我不去,反倒小家子气了。
事实上,那天饭后,他执意要让司机开车送我。我一路正襟端坐在他身旁,内心喜悦而外表矜持。我喜欢上他了。如果不喜欢,我反而会较容易和男人上床。住处到了。我还没来得及下车,陶雄就以领导的口气吩咐司机去别处逛逛,半个小时候回来。司机忙不迭地离开了。司机一离开,陶雄就像老鹰捉小鸡一样抱住了我,然后用他的嘴堵住了我的嘴。我挣扎了一会儿,渐渐无力。他的发间发出不太清洁的油脂气味,满身又都是烟味和酒味,可我忽然就沦陷了。他努力吮吸着我的嘴巴,眼光灼灼定睛看着我 ,霸道而温柔。我捶了他两拳,情不自禁发出一声呻吟,伸出双臂吊在他脖子上了。
那一晚,我写了一首艳情诗,发送给陶雄。他截取我诗内四个字回复我,“裙下微雨,你让我丢了魂。”
桃之夭夭
难脱俗套的婚外情,就这样拉开了大幕。而我感到伤感的是,在这场艳情与恋情里,因为对官位的迷恋,我迷失了自己。我们一共只做爱了四次。第一次,他在如画的瑶里喝醉,打电话给我,激发了我的母性与妻性,我锦衣夜行,盛装赴约,我穿了一件真丝红衬衫,内心是当自己是在再嫁做新娘的!
翻雨覆雨颠鸾倒凤后,重返人间,已是关山万里,几重浩劫。我知道,我对陶雄动了真情,该刹车停止。我将新嫁娘的红衬衫埋在瑶河对岸的花树底下,愿来年春天,那树树桃花依然会记得去岁深秋,这一场情与性的盛宴。
可是,陶雄没有这么快放过我。当我们又一次在他办公室搂抱在一起时,他一边吻着我,一边轻轻喊着“冤家,你当我不想放下……?”忽然我就明白了,他原来和我一样,在明知无路的通道里,情难自禁疯狂转圈。于是,我落泪再一次抱紧了他。
我们的故事没有完,那一夜大雪纷飞,他后来离开办公室,却将我关了一夜。
                                      啼妃  2015.3.22

第三个故事到第四个故事的过渡:

旧时温存
大雪纷飞的那一夜,陶雄将我带到他办公室后的套间做爱。我感到他对我的情感依恋,更感到自己对他的欲罢不能。他既老,且有家室,一向性事热烈而情感冷然的我,这一回却翻了个个儿。
与陶雄的性事,并无甚出众花头。我更喜欢的是他看着我的目光和他时刻不停地喊我的名字。他的眼睛具有能将人化成泥的功效。他压在我身上,长久地微笑看着我,也要我看着他,然后不停起轻唤我。我说我渴了要喝水,他转头拿起水杯,先喝到自己嘴里,然后嘴对嘴一口口喂我。我是对气味敏感的人,即便和一个男人热烈做爱,也未见得会和他热烈接吻,我愿意实事求是地承认,没有谁的口腔里真的有如兰芬芳。但陶雄嘴对嘴喂我喝水,我竟然不嫌弃!他其实是一个不洁气味蛮严重的男人,但我竟然不嫌弃,我也不知道为什么!
末世缠绵
那一晚,其实我们俩都感到了一种末世情怀。他妻子不断打电话追问他的行踪,他一边在我体内运动,一边气定神闲与他妻子周旋。他是一定要回到他既定的生活轨道上去的!我呢?我也不过就是聊解寂寞而已。我这样对自己说,然后努力从缠绵中抽身出来,我要穿衣起身离去。但陶雄竟然要求我在他办公室住一晚!
“你是说,我们在这里住到天亮?”我瞬间感动了,温暖如春的大套间内,我赤身环住他的腰身,依偎在他胸口。即便是梦,共度这难以割舍的一晚,也很好。
“不,是你在这里住。这么晚,你回去我不放心,外面雪很大。我要回去的……”陶雄艰难地解释着。我的心凉薄下去。
“有什么不放心?你可以让司机先送我。如果先送我耽误你时间的话,我打的也很方便……”我在男人面前,终究是冷而自私的。我速速松了环抱住他的手,又继续穿衣服。
陶雄矛盾而怨念地看着我,然后他扯掉我们的衣服,我们又一次缠绵起来。我扭捏抗拒着,却无能亦无力,我呻吟出一句,“你还不快回去……”他已又一次进入了我的身体内。我身不由己抱住他,配合他深度接吻。他一边冲撞着我的身体,一边咬牙切齿低喊“答应我,你就在这里乖乖住一晚,答应我呀……”
情锁
我至今也不能完全理解陶雄为什么一定要我留宿在他办公室一晚?希望我在他的气息世界里留下永恒的怀念?希望自己作为男人可以家里家外左右逢源且平衡?
我无法想象我们热烈欢好过后,我独自一人留在这宽大温暖的套间该如何入眠?难道陶雄不知道,我一定会睡不着吗?还是,注定我们要用这种方式做情爱的告别?
我想,我还是爱他的吧?不然,我不会心软。
陶雄再三和我亲吻,依依不舍,一再纠缠,终于回家了。我依顺他,留宿在他的大套间办公室。我在他办公室到处溜达,亲吻他的鼠标和键盘,用他挂在卫生间的毛巾洗脸,用他白日用过的茶杯喝茶,穿他桌子底下的男式布鞋……后来,我对着镜子将嘴唇涂得鲜红,然后拿起桌上陶雄摊开在看的一本书,我一页一页吻下去……我果然睡不着。也许一切都如他所谋局。我最后对着镜子泪流满面。
天如此难亮。而这满房间并不雅洁的男人气味,是一道符,将我对他不甚纯贞的情感,落锁加密。我终于打算夜半逃走,可是,当我去打开门时才发现,陶雄他真的锁了我,他将我反锁在他办公室内!
对于这难逃的落败结局,我既欢喜又恼恨!一向河边俏然行走的我,这一回,终究是输了!
第二天,上班前半个小时,陶雄匆忙赶到。他将我放出来时,已恢复了儒雅温和的官员表情,他甚至与我握手道别。来到户外,寒风冷冽而朝阳微微,我像刚赴天堂宴会回到人间,也像刚从地狱历练煎熬重返阳世。我知道,我和陶雄没有后续了,但我却被他用一把锁死死钉在这没有未来和结局的路口!
我一定要逃出去!
难逃
从那以后,陶雄不再与我联系。总是我忍不住在Q上对着他的王者老虎的头像黯然神伤。我总是对着他的头像忍不住就轻贱地将“你好吗”的问候发了出去。他总是迅速地就灰了头像。我死去活来。我发信息给他,他也不再回复。一切如我所料,他结束了。我也知道该结束了,但我却结束不了了。我恨他!我坚信一切在他操控之中。
我将情感与失意忍了又忍,摁了又摁。在连续十天的时间里,我如陶雄对待我一般地冷然沉默着,好像由头至尾我们就没认识过,就像这世界里压根儿就没存在过陶雄与胭弟这两个人的爱情故事!第十一天,他终于忍不住了,他的王者老虎的QQ头像主动跳跃起来,他问,“你怎么样了?”我仰天长笑,继而涕泪横流!
早已知难逃这样的结局,可为什么只许你对我加锁?我不可以以其人之道,还治其人之身?如果,最后我的试验失败了,才是比我和陶雄一定要分开更让我伤心的结局。
我没有回他的话。我知道,他对我的牵挂和惦记,会慢慢随时光消失殆尽。无从拾取,无从继续。继续,已在五年后,我按照他古老的手机号加了他的微信,他迅速地就通过了我,然后,我们维持固有的沉默状态,天长地久地不说话和不联系。
别枝
我接受了和陶雄剧终的结局,因为某种默契让我深信,我们彼此还在各自心里。但我是个自私的女人,为了减轻内心的痛苦感受,我很快开始另一阶段的纵情纵欲生涯。
爱君比陶雄年轻十岁,曾经是电视台的美男子,他俩都是摄影协会的。我对爱君哭诉了我对陶雄的情感,他接纳了我的情感垃圾,并对我表达了好感,他自告奋勇当我的疗伤者。需要说明的是,爱君也是一个有妇之夫。
为了引起陶雄的关注和妒忌,我让爱君组织摄影协会的人给我拍一次艺术照。他颠颠地去照办。我知道,我支使爱君干这干那,终究是要回报他的。他很实际,很急切地想把我搞到床上去。
说实在话,爱君虽然是个年轻的美男子,也蛮文艺,既懂文学又懂摄影,可我就一点儿感觉都没找到,连对建春的感觉都不如。所以,最后脱衣相见的时候,我的假装有反应的无反应状态,既刺伤了他,也惹怒了他。爱君哀伤地对我说,“我一直以为你对我翻来覆去说爱陶雄是假的,只不过你自己不知道是假的而已,我一直以为你需要像我这样的强壮美男做情人……没想到,我会败给一个半老头。”
我感到对爱君抱歉。在他这里,我又变成一个勉为其难,努力与他恋爱的女子。与其在和陶雄已经结束的无望情感里低徊,不如和爱君再写一段春暖花开,何乐而不为呢?我努力去尝试。
爱君给我拍照,写诗,千方百计瞒着他老婆带我出去旅游,努力挑逗我的性欲,我不是感知不到他的诚意与真心。但在情感上,男女的卑贱性是相同的。我依然对陶雄念念不忘……
                                             啼妃

接下来……

你只要敢写出来
我就敢看下去

令箭 发表于 2016-4-30 17:49
你只要敢写出来
我就敢看下去

几个虚构故事罢咧,我早就写出来啦!这两天玩儿得累啦,明儿我贴了新的,您就瞪大眼瞧呗!

第五个故事:

替罪羊
看来,女人对于没动过真感情的男人总归是要刻薄一些。爱君,他算是对我最好的男人之一。虽然他也是有妇之夫,但从付出情感的角度,我能感觉出他伤了自己,如果不是伤了自己,他怎么会在赤身裸体的时候,那样无望而难堪地掐住我的脖子?
而在我这里,爱君只不过是我用来努力忘掉陶雄的一个工具。我愿意接受爱君对我的一切好!他耐心很好地无休无止被我缠住聊天,我发一条短信给他,他就骗他老婆说要加班,然后连夜开车出来陪我,想尽一切办法和我逃离城市去旅游。我见到爱君就像见到可靠的亲人,我握住他的手,靠在他的肩头,我泪眼婆娑反复对他倾诉我有多爱陶雄!我以为爱君是神,可后来我也终于发现,他在忍耐我喋喋不休地谈陶雄,他找尽一切机会和我做爱,并且大言不惭地对我说,只要和他多搞几次,我就会将陶雄忘到九霄云外!
我的性欲一向是活泼而强烈的,可我由头至尾都没产生过和爱君做爱的主动愿望。我只晓得,我这样利用了爱君,不和爱君睡是说不过去的!我努力迎合爱君,他年轻,强壮,英俊,还是电视上经常露脸的名人,无论哪一条都应该比陶雄强多了。可是,我仍然不快乐,既不动情,也不动性,每一次被爱君压在身下,我都很干涩,我也无法接受和他亲吻。他强迫吻我的时候,我就想着陶雄在车内吻我时我如五雷轰顶般的快感,想着我写给陶雄的“裙下微雨”的诗歌,我躲开爱君的嘴,泪流满面。爱君很大度,他说,“你又想起陶雄那老头了吧?他对你施了什么法术?他哪块强过我?你说出来,说出来你就会释怀放下,好好和我欢爱了……”于是我放肆开来,滔滔不绝对爱君诉说我与陶雄的种种,我深情而投入的样子让爱君震惊,我知道,这是他在我被迫压在他身下从来没看到过的表情。爱君也是很细腻的人,他总是在我向他诉说陶雄的故事,脸上痴情表情达到巅峰迷恋状态时,不管三七二十一进入我的身体——他渴望在这个关键时刻完成对我的情感转折!可我马上就收拢了,从身到心。爱君最终明白了自己无论于情于性,都全盘输给已退出的陶雄。
他要掐死我
我还天真以为爱君会满意他在我这里担当的角色,如果爱君有一天不再向我纠缠做爱,该多好啊,他也是我的好朋友啊!我什么都坦白给爱君说,连这也给他说了。爱君哀怨而古怪地看我一眼,竟然答应了,他说让我们再快活最后一次,以后我保证不纠缠你跟我上床。我只好勉为其难答应他。我一直觉得奇怪的一件事是我与爱君的性事,从头至尾都是他一个人剃头挑子一头热,但我究竟有什么值得他如此贪恋呢?他这样的身份和外貌,是绝不缺少女人的,我在他面前,简直就和一具死尸差不多呀!爱君和我最后一次做爱,他照样剃头挑子一头热做得全神贯注激情澎湃,我除了拒绝和他接吻,就由着他搞,我依旧很遗憾地干涩着——如果非要我在这时候有点反应,我就会回忆我和陶雄做爱的情景!爱君最后紧要关头,非常Happy和狂暴地大喊了一声,把我都吓坏了。他趴在我身上汗如雨下。我觉得粘糊糊的不爽。我忍耐而克制地扭动身子,提醒他该下来了,我要去冲洗。爱君竟然掉眼泪了,落在我脸上,然后他将嘴巴凑过来吻我,我逃开了。爱君的双手就在这时候圈住了我的脖子,他说他最后决定掐死我!
逃离
我在爱君决定掐死我的瞬间先是魂飞魄散,后来也就释然了,也好,我也受够了,死就死吧。想必我死了陶雄也快活不到哪里去。可是,爱君的眼泪汹涌地滴落在我胸口,手掐着我的脖子,就是不继续用力。
我脑子一醒过神来,就马上轻轻拨拉开了爱君的手,我快速地穿衣服,连洗也没洗,就从被谋杀的可能境地中逃出来了!我匆匆对爱君说一句“对不起”,就贪生怕死地逃走了。
我恐惧而凄凉,在这孤单的城市里。我忍不住又想起了陶雄,像是有鬼附身一般。我忍不住又主动发了信息给他,“你知不知道?我差点儿被谋杀了?”
归去
一夜。一天。两夜。两天。三夜。三天。陶雄没有半点回应给我。我打算要离开这座城市了。我累了。百转千回之后,我内心对于痛苦婚姻产生的报复感也得到了释放和宣泄——彼此彼此,我也不比你输,谁都浪荡过了!我不害怕婚姻的大门会关上,我求他关上已经求了十几年了。可我在那一年,终于动了回家的念头。我想孩子了。
圈子里的朋友都知道我要离职回所谓自己的家了,各种践行酒吃得我天昏地暗。我不再联络陶雄。但喝着酒时,仍会痴想,如果他这时出现,求我不要走,我会怎么办?然而,连这情景也没有,一切都是我在意淫。
最后,在归去的火车上,我收到陶雄一条消息,“胭弟,多保重!”我久久看着这条短信,内心释怀。我不再回复他,打算回家之后,就把手机换掉。从此,让你无从找到我,除了我找你,你再也别找我!我长出一口大气!
花事又灿
我没有想到的是,回家以后,在S城我很快又经历了生命中另一场花事灿烂,而这一场花事,主角仍然是来自我的故乡J城。这简直就是上天的安排——安排神兵勇将从天而降,让我体会情感与性的另一层美好滋味!最让我欣慰的是,这一份情感与性的体验,和我对陶雄的爱是截然不同却又处于并列地位的,甚至,这位主角的身份,与陶雄也是上天注定的伯仲之间!无论是仕途奋进,还是曾与我这样一个女人发生恋情,他们总是你追我赶,并驾齐驱——简直是情敌加友人的模式!
让我说出他的名字,振棠,他是一名军人出身的官员。
回S城以后,我知道自己仍会有相当长一段时间沉浸在对陶雄的情感苦痛中,但我努力挣脱,并打算后半生清心寡欲,只求精神提升而灭人伦肉欲——我都尝过了,不过尔尔!
我有一位写作的老师,是男的,如果我愿意,其实很多年前就也可以和他搞点风花雪月。由于我对他没有男女感觉,所以他老人家就一直被定格在老师的位置上。老师知道我和陶雄的故事,他表示愤愤和啧啧。回S城之后,他催我交作品,我流泪说没有心情。老师大骂我不争气,又说陶雄这条老卵给我吃了迷魂药。最后抛出一句“振棠比陶雄人强多了,你该和这样的的男人要好。”
而这时候,振棠正在S城搞一场大型瓷展。我的老师很顺利地拉了我的皮条,他将我的新手机号给了振棠,也将他的手机号码给了我。但那时我真的不想和他联系,主要是没什么心情。但我的老师竟然一直在催我,“你和振棠联系了么?”我说“还没有,我没什么心情。”他就说“你给他发短信啊,我都介绍过你了。”我很奇怪我的老师怎么那么积极,心里也有点担心这位振棠兄是不是也和我这位老师一样,是一个又矮又胖的平顶头?我就问,“他大致长得怎么样?”老师的回复我至今都记得,四个字“牛高马大”,使我想起李逵。
“后来者有缘,愿与才妃S上一聚,续写传奇新篇章。”全世界的人都知道我和陶雄的悲伤故事,振棠让他的下属我的老师牵线搭桥,追到S城来力挽狂澜。
                                     啼妃