切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凉拌调查局:版友年龄段分布统计

凉拌调查局:版友年龄段分布统计 [复制链接]

主楼
60后,羊尾巴

沙发

我也不太会算属相,其实生日也不准的,小时候经常搬家,户口本都搬丢了,我妈记不清我和我姐的生日了,就说反正你姐俩一个12月12日,一个12月24日,你们自己选吧,我姐选了24,剩下的就是我的了

板凳
左手之方向 发表于 2016-4-15 21:42
挺有意思~~生日可以自己选~~

过去稀奇的事太多了,这都不算事儿

地板

一穿正装,有点不适应了,比我大一岁

剔透玲珑 发表于 2016-4-16 06:40
60后,阴历641129,属龙,阳历6511,属蛇,合起来龙尾蛇头,怪吓人滴,哈哈哈,人生丰富多彩,喜怒哀乐,苦 ...

玲珑姐是个有魄力的人啊,佩服,我67 的,叫声姐是应该的吧。我觉得人这辈子能做自己喜欢的事,是最幸福的事情了。我很喜欢现在所做的工作,群体保健,觉得是个造福子孙后代的事,短期内可能看不到什么,几十年后可能就能显现出来了。现在又找到了业余爱好,读诗歌,以前读不懂诗歌,看了也是瞎看,现在能读懂了,觉得自己很了不起呢,没人夸咱,咱自己夸夸

榆园书话 发表于 2016-4-16 02:50
领导出关了。

一个星期过去了?

四哥在外面当然自在了,在小黑屋里指不定多郁闷呢

榆园书话 发表于 2016-4-16 13:36
寂寞也不小了哦,半老徐娘了

我一直以为是个小姑娘呢。

四哥怎么会觉得我是小姑娘啊,我晕

榆园书话 发表于 2016-4-16 13:32
我特么真够笨的。

这三个666,害我琢磨了半宿。

也可以理解为666粉,过去的一种杀灭害虫的药品

榆园书话 发表于 2016-4-16 14:03
是啊,我什么都想到了。
咋还半夜出来撒农药呢?

那是你把问题想得太复杂太深奥了,我头脑简单,反而一眼就看出来了,绝不是因为聪明的缘故。