切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 台湾花莲县要“独立”?“台独”分子:智障!(图)(转)

台湾花莲县要“独立”?“台独”分子:智障!(图)(转) [复制链接]

主楼
搜索本主题

台湾花莲县要“独立”?“台独”分子:智障!(图)

2016年04月10日 17:57
来源:观察者网 作者:朱新伟

7442人参与 894评论

原标题:台独分子:我们在为台独努力,你给我搞花独,智障!
“脸书上出现花莲独立群组(注:花莲县是台湾省面积最大的县级行政区划),该组织号称要脱离台湾建国,台独分子评论:我们在为台独努力,你给我搞花独,智障!!!”昨晚@facebook小见发微博说。
他还配了下面一组图(前方高能):
有台湾网友感受到了一大波嘲讽即将赶来。。。
其实呢。。。微博网友们气氛一片欢乐祥和:
@为什么注册个网名会有那么困难:我已经笑出声了
@洁康在线:应该印花莲国的贴纸先
@东东的想V:台北独立!高雄独立!花莲独立!哎呦,怎么有人玻璃心碎一地?
@御史在野:烽烟四起啊,还有还有新北国、南投国、云林国、高雄国、基隆国、桃园国呢?
@蹦跶来蹦跶去first:哈哈哈哈哈哈哈哈,你也感受一下哈哈
@尻尻的笑容由我来守护:哈哈哈哈哈,不信抬头看,苍天饶过谁?!自己做的智障孽,自己收拾
这个“花莲独立”群组的编辑做的还挺用心,上周他们还画了一幅漫画讽刺台独分子:
“花独”群组是今年新建的,现在有1473位用户点赞。
还有妹子自拍支持:
其实呢,早在11年前,就已经有台湾——哦不对——花莲网友在雅虎奇摩论坛(台湾地区最大的门户网站)上讨论“花独”。
“花莲有自己的铁路,花莲有自己的机场,花莲有自己的港口,我们只要在南北两端设下海关,从此之后,花莲就独立啦!!”
“花莲为什么不可以独立?花莲要是独立的话,台湾不就多一个邦交国啦~”
此时马上有台湾网友一针见血地回复:
“面对花莲独立,你台独马上变成台统了!”
最后送上微博网友@蓝色风暴的总结:

原址:http://news.ifeng.com/a/20160410/48410201_0.shtml

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这沙发怎么没有人坐

板凳
这是又可以涉政的节奏?呵呵

地板
偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-11 07:35

反正我看不懂。让某些人自个儿头疼~~~~

风花 发表于 2016-4-11 06:36
这沙发怎么没有人坐

听见刀戈之声,大家伙儿都自觉站远了吧~~~~

也许人家只是说着玩玩,不是真的想“”独立呢?若是独立之论,我还是赞同最后那个图片的观点:愈是四分五裂,愈是容易被切割~~~~

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-11 07:35

花莲如今是蓝营唯一执政的县,所谓花莲独立,其实是反话,是嘲弄台独的娱乐。

金豆豆 发表于 2016-4-11 09:54
也许人家只是说着玩玩,不是真的想“”独立呢?若是独立之论,我还是赞同最后那个图片的观点:愈是四分五裂 ...

花莲执政的是蓝营,故意嘲讽台独的。

蔡诚 发表于 2016-4-11 11:01
花莲如今是蓝营唯一执政的县,所谓花莲独立,其实是反话,是嘲弄台独的娱乐。

按照台独的理论,台湾是台湾人的,那花莲也可以说是花莲人的。

全民公投,应该是全中国人民的公投,而不能仅是台湾地区的公投。否则,花莲可以独立,任何一个乡村都可以公投独立了。

蔡诚 发表于 2016-4-11 11:04
花莲执政的是蓝营,故意嘲讽台独的。

明白了。O(∩_∩)O哈哈~。云里雾里半天,总算搞清楚原委~~~