切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 关于六星移版及相关事件的处理意见
楼主: 论坛管理组

关于六星移版及相关事件的处理意见 [复制链接]

笑熬浆糊 该用户已被删除
发现了一个大磨叽

诗意天涯 发表于 2016-4-8 09:25
之离可能对事件的始终了解不全面,因为许多缘由都发生在议事厅吧。就上边处理意见所对应之事,其实版块移 ...

这有点老大的味道了!

释然 发表于 2016-4-8 10:01
月儿,我就是坏银恶人,被别人当花花肠子的银!

小然然,回家喝茶~~

可馨 发表于 2016-4-8 10:01
我从没想与谁比大小,只不过想为论坛做点实事而已,碍着谁了,要白刀子进,红刀子出。

杀吧,杀吧,首先杀死我好了。
我有九条命啊!

释然 发表于 2016-4-8 10:01
月儿,我就是坏银恶人,被别人当花花肠子的银!

知道自己是坏人就行了,走吧,多说无意了,乖哈~

释然 发表于 2016-4-8 10:04
杀吧,杀吧,首先杀死我好了。
我有九条命啊!

再说,我把你那九条命都关小黑屋。

可馨 发表于 2016-4-8 10:03
小然然,回家喝茶~~

回家,回家,这也是我们的大家。
我都想大家都不要了!
浪痕天涯,做个冷面杀手。
有仇报仇,有恩报恩。

月如 发表于 2016-4-8 10:07

我总觉得玩个论坛就是为了快乐而玩,亲近自己喜欢的人,做自己想做的事,剩下的都是过眼云烟,烟雨说对吗~

可馨 发表于 2016-4-8 10:08
再说,我把你那九条命都关小黑屋。

哦,九条命都要关?

月如 发表于 2016-4-8 10:09
我总觉得玩个论坛就是为了快乐而玩,亲近自己喜欢的人,做自己想做的事,剩下的都是过眼云烟,烟雨说对吗 ...

月如,有时你不惹魔,魔偏惹你!

释然 发表于 2016-4-8 10:13
月如,有时你不惹魔,魔偏惹你!

魔也好,鬼也好,怪也吧,都是自己心里的痴念罢了,你自己若能做到风轻云淡了,谁又耐你如何呢?
把什么都交给时间吧,总会冲淡的,不必给我回复了,我去小说版瞅一眼,接着就下了,烟雨是有自主选择以什么方式或状态游走论坛的,即便我不赞成,也理解,自己开心吧,OVER~

月如 发表于 2016-4-8 10:07

从前,很年轻的时候,一个瘪三老大,找我麻烦。当时,我刚工作,想做好,娶媳妇,当大官呀,所以忍受。
不想,他一而再,再而三的对我耍无赖。我火了。
我说:NND ,我脱了这身警服皮子,老子跟你一样,就腌了你!宰了你!
结果,他吓尿了。
哎,不如当年勇与慨啦!

可馨 发表于 2016-4-8 10:00
管理组非常英明,弘扬论坛正气,有利于论坛发展。一百个支持!

来呀,有本事与相印打擂台赛。至少要 ...

这事可馨可能有点误会,我解释一下,第一,我不是谁的马甲,就是曾经来六星玩过的一个网友而已。第二,这件事情我一直支持你,你的本意绝对是好的,让两个板块多亲近也是为了六星能更繁荣,当然也是为了让朋友们能有一个更好的地在一起开心快乐,你为六星为大家做出的贡献和牺牲有目共睹,我也谢谢你!因为我也在这玩,要是没有你和很多人的辛苦六星可能也早就做不下去了吧,所以,我的感谢是真诚的!请你相信。。。然后最后就说说管理层吧,本来一件大好事却让他们弄成了这样,确实应该反思一下吧,或者,在调整板块顺序之前也发个类似的通告,告诉大家这是为了板块间更好的联谊,也是为了六星能多些人气,为了让六星能坚持更多的时间。。。或许这样,即使大家有什么不习惯的也就能理解了吧,至少大多数人都能理解吧,也不至于因为这本来的好事弄得不开心了,也让可馨你受委屈了。。。
我就事论事而已,你别误会。

月如 发表于 2016-4-8 10:21
魔也好,鬼也好,怪也吧,都是自己心里的痴念罢了,你自己若能做到风轻云淡了,谁又耐你如何呢?
把什 ...

之离 发表于 2016-4-8 10:23
这事可馨可能有点误会,我解释一下,第一,我不是谁的马甲,就是曾经来六星玩过的一个网友而已。第二,这 ...

兄弟,不必解释,这其中很多人都可能是被蒙蔽的。
可馨内心柔软,性格好强一点。

之离 发表于 2016-4-8 10:23
这事可馨可能有点误会,我解释一下,第一,我不是谁的马甲,就是曾经来六星玩过的一个网友而已。第二,这 ...

谢谢你的理解与支持~

欢迎有时间到相印做客,相印有好酒好茶待朋友!

(*^__^*) 嘻嘻……
水区挂板的时候,我是整天到处扯人家胡须,抢人家零食的坏小孩~
散板那时候,就觉得自己在成长,虽然还是倔强,较真,但已经知道什么是责任和包容了~
到了小说,八百年都不见令箭老师说句话的,你能做的就是慢慢品味,慢慢的感悟一些东西~
上版小说,锦瑟丫头说我背叛了散板,我苦笑道,若说散板是六星的世外桃源,那么小说都快成了古刹禅院了,以我过去刁钻顽劣的性格,我能下这么个决定,我自己都觉得不可思议,你怎么不鼓励我还和我耍性子呢?
哈哈,其实,现在想想,去小说我是对的,有时候环境能改变一个人的性情,又或者,我也在慢慢变老,从前,在论坛,很少能碰见比我年龄小的,可现在,莫零,锦瑟,舟舟,起鹤,离离,我碰见好几个了,不是环境改变了我,而是我需要给自己找一个适合自己的环境了~
欢迎烟雨在偶尔的偶尔去小说版坐坐吧,我下了,春安~

我经常去的,就是太嫩,不敢说话。

可馨 发表于 2016-4-8 09:46
从今天起半年期限,有敢应的没有?

我来应
说吧
各种文体,你选
数量是一方面
文章质量是一方面

千万别选小说哦
论写小说
你们姐妹版全加在一起也不是我对手
建议找其他文体

令箭 发表于 2016-4-8 10:43
千万别选小说哦
论写小说

小女孩耍性子你也当真~
算了,大人的事我看不懂,我还是麻溜的自己滚蛋吧,哎,哎,哎···················

那个闲窗梦,你在趴门缝吗?嘘,别说话,咱俩私下里找个地方玩小猫背小狗的游戏去吧~

令箭 发表于 2016-4-8 10:39
我来应
说吧
各种文体,你选

谢谢令箭老师来支持!

文无第一,武无第二。谁能跟令箭老师比呀!
欢迎老师多来指导,期待两版多多往来。

千万别选小说哦
论写小说

令箭老师的大名早有耳闻,甚是钦佩,有机会去读您的小说,跟您学习,还望您多多指教。

千万别选小说哦
论写小说

哈哈,令兄高看。诗版有人才,馨版西塞、盼盼、木子等等都不错,又来的小泥小离小窗小氓小左等也是高手。

可馨 发表于 2016-4-8 10:00
管理组非常英明,弘扬论坛正气,有利于论坛发展。一百个支持!

来呀,有本事与相印打擂台赛。至少要 ...

都禁言了还打什么擂,情绪淡定,过几天都翻片啦。

可馨 发表于 2016-4-8 10:50
谢谢令箭老师来支持!

文无第一,武无第二。谁能跟令箭老师比呀!

玩好最重要
尤其美女们多一些温柔
那该多好啊

你说我记 发表于 2016-4-8 10:59

我给所有关小黑屋的管理们送茶送酒送饭。

令箭 发表于 2016-4-8 11:00
玩好最重要
尤其美女们多一些温柔
那该多好啊

你说我记 发表于 2016-4-8 10:59

书记说的是!