切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一段有关青春的凌乱记忆~

[小说] 一段有关青春的凌乱记忆~ [复制链接]

主楼
左手之方向 发表于 2016-4-5 12:41
中午休息的时间短~~静不下心来,慌慌张张的读妹妹的文字岂不是对妹妹的不敬。

哈哈,嘴真甜,甜到有时候特烦你却不忍心骂你的程度,好吧,你赢了~

沙发
左手之方向 发表于 2016-4-5 12:41
中午休息的时间短~~静不下心来,慌慌张张的读妹妹的文字岂不是对妹妹的不敬。

其实我的文字并不好,我心里明白,我是样样通,样样松,上网玩,多半是因为以前空余时间多,找个文字游戏消磨一下时间罢了~
不说了,下线了,老公吼我,不让上网的,(*^__^*) 嘻嘻……,我得乖乖的,不能惹他生气的~

板凳
左手之方向 发表于 2016-4-5 12:45
血糖高的人嘴比较甜~~

好可怜,哈~

地板
午安,回见~

罗柏林 发表于 2016-4-5 14:31
文笔不错,但感觉属于自己的东西少了点。

什么是自己的东西?好奇~

罗柏林 发表于 2016-4-5 14:39
这篇小说编排的痕迹还是蛮重。

令箭老师说,一个成功的小说先要有个好的题材,然后再就是语言的表达能力啦,我承认,我文字幼稚,其实呢,我真就没写过几篇可以叫做小说的文字,但愿慢慢的,能有些改变和进步吧~

罗柏林 发表于 2016-4-5 14:48
月如,说这些你不会怪我吧?
你是一个很可爱的女子,就像一个小姑娘,对事物的判断简单得纯真。

为什么要怪你呢?在这个以嬉笑玩闹,虚情伪善的网络里,听两句真心话,多难啊~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

左手之方向 发表于 2016-4-5 12:50
午夜见~~
谁要是看见这个回复往歪了想的话,我俩就群殴他,怎样?

经管往歪里想,我正好拿来当素材,写故事用~

嘉言俊爽 发表于 2016-4-5 17:18
月儿,就是凌乱的。

滚~

嘉言俊爽 发表于 2016-4-5 17:20
好男人可以是哥哟。

个坏人,从来就不会好好的说话,真拿你没辙~

嘉言俊爽 发表于 2016-4-5 17:35
好人,我就好人,坏也是好!

行行,你是好人,我是坏人行了吧?真是的,和孩子似得,非得哄着你,才开心~

哈哈,让你笑喷了我了,给我一个哄你的理由啊,哈哈,以我冰雪寒梅般的性格,我不掐你,对你已经算另眼相看了,懂不亲?

嘉言俊爽 发表于 2016-4-5 17:41
你就是坏银,再坏,我也觉得好!

哈,对了,解释一下哈,我这红唇毫无意义,我在论坛很少用这个表情,一般是故意想气人的时候才会用的,亲,别想多了~
那个啥,下了,我接孩子去,烟雨有空就给我看看文字,没空找别的姐姐妹妹们玩去吧,月如最近不再状态,嘴懒,哈哈,你没看我都甘愿放弃一切烟云繁华,去小说版那六星的禅院古刹里修行吗?(*^__^*) 嘻嘻……拜拜

闲窗梦 发表于 2016-4-5 23:18
我没读完。好久不读小说了。不过,为你的毅力点赞了!

读不进去的小说就不是一篇成功的小说,抱歉,小窗~