切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小涛~(苏版看过来)

小涛~(苏版看过来) [复制链接]

主楼
对了,再问一句,当我不能完全掌握方言用词的时候,用方言写作合适吗?我很不自信啊,总感觉真粗俗~

沙发
雨萱 发表于 2016-3-28 13:11
你苏版哥忙着,姐先说几句读后感。我觉得这是篇小说,主题沉痛让人唏嘘。小涛这人塑造的也成功,傻了吧唧一 ...

谢谢雨萱,嗯,嗯,有个朋友在别处小说版当首版,她们搞活动,让我过去支持一下,只不过那邀约我就看蒙了,今早上还和苏版讨论来,那命题是不是有问题?苏版说赞成我的意见,但即便觉得人家的命题有问题,人家的论坛人家怎么玩是人家的事,所以我就随便划拉几行字交差罢了~
我来论坛多是玩,很少正儿八经的写字,最早还就是散板的小说赛,跟着大家写着玩的,感谢苏版一直以来很中肯耐心的意见建议,所以从心里蛮信任他的,文字写出来,总觉得他过目了,我才放心~
------------------------
意见我接受,和我自己的感觉其实是一样的~

板凳
雨萱 发表于 2016-3-28 13:11
你苏版哥忙着,姐先说几句读后感。我觉得这是篇小说,主题沉痛让人唏嘘。小涛这人塑造的也成功,傻了吧唧一 ...

另外我才知道苏版是个哥,我一直以为是个大姐姐呢,待我可好了,从来都不冲我凶~

地板
苏力 发表于 2016-3-28 22:08
读了,我觉得雨萱说得挺对,基本就这样——————还有语言上结构上可以再简洁些,毕竟故事并不复杂啊是吧 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雨萱 发表于 2016-3-29 22:34
看完了,的确比第一稿好多了。但还是觉得太平了,讲完一个故事而已。
既然是篇小说,题目是小涛,应该还 ...

没,没,没,没打击,挺好的,我总共也没写过几篇这种叫小说的文字,巴不得有个人给点播指正一下呢~
谢谢雨萱哈,虽然我不知道你是谁,但你的出现给了我满满的温暖~

雨萱 发表于 2016-3-29 22:34
看完了,的确比第一稿好多了。但还是觉得太平了,讲完一个故事而已。
既然是篇小说,题目是小涛,应该还 ...

其实我觉得您去小说挂板会比我称职很多的,既然令箭老师让您发篇作品,为啥不发给他看看,吓死他,哼,叫他整天不说话,呜呜,都快吓死我了~

雨萱 发表于 2016-3-30 06:40
已经吃过你令箭师傅的茶了,这比上版更有意义。妹子不错,能胜任小说版主之职,能入令箭法眼,肯定有让人 ...

有,还是没有啊?不太自信啊?
(*^__^*) 嘻嘻……,不说他啦,换个话题,送美女一束花吧,春安,亲爱的~