切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 捡拾一些记忆,放在心底~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 月如

捡拾一些记忆,放在心底~ [复制链接]

夏小尘 发表于 2022-1-7 15:45
我若是书房版主,会舍不得。这是多么美好的时光档案。

放哪都行,都在我心里

我是不会操作,不然替你移移
不过呢,放哪不是放,都在960多万平方公里土地上

月如 发表于 2022-1-7 19:09
放哪都行,都在我心里

嗯嗯

重磅企鹅 发表于 2022-1-7 20:13

月如,已帮你编辑,好象以前的链接能打开了,你看看。
这贴放书房就好,为嘛要移走呢

轻言 发表于 2022-1-8 17:05

首版姐姐,你咋弄得,你得感动死我啊?
发现点不开了,好伤心呢
好多帖子歌也听不见了,图片也消失了
我以为六星不喜欢我了呢

重磅企鹅 发表于 2022-1-7 20:13

不用移了,能看见大鹅的地方,挺好的

轻言 发表于 2022-1-8 17:05

亲,你到底咋弄的,你不会挨个又给我做了一遍链接吧
真的,太麻烦了,好大的工作量
这贴是我在六星主持过的活动和收到的情书汇总

改天有空,我整理一下我在论坛正儿八经写的文字,发书房
我不捣蛋的时候,写字勉勉强强,也能看过眼

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-7 15:03
无意中遇见的一个退役的,蛮有才气,蛮执着的小哥哥!

瞅一眼

晚安,好梦!月如真的不知道何德何能,总是有这么多陌生人对我这样的好

发现还有我送的

人生,因这些美好的缘分而丰盈,生活,因回忆而懂得珍惜^_^

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-8 17:40
亲,你到底咋弄的,你不会挨个又给我做了一遍链接吧
真的,太麻烦了,好大的工作量
这贴是我在六星主持 ...

没有多麻烦,就是改下链接。
那个,都发来吧,欢迎

一路捡拾,一路欣喜,该死的张无忌,弄得帖子可编辑的时间只有48小时

其他的都不重要@琴韵蝶雨----------------------------兰羽

何止你闯祸了,月如都觉得自己今天闯祸了,很平常的一个留言,人家非得接上话茬找不愉快
我又能怎么着,我总不能坐以待毙吧?况且人家也不是第一次针对我啦,我已经忍了很多次了,
想一想不如直接说开算了,说开了,她爱咋想咋想吧!脑子是她的·······

做完这个链接,我离开六星,不是看不惯谁气走的,也不是被谁欺负走的,五年多没来了,真的是生活里太忙了
我承认,我有时候会贪恋这里的温暖,兄弟姐妹们给的关怀,可是网络毕竟虚幻,当时间不够的时候,我得做取舍
但愿我孩子大了,有空闲了,六星还在,我们彼此都还在!

单反进入过这个帖子的人和事情,我都怀着一颗感恩的心去看待,对,好的是那样,不好的也不怨恨
有句话不是这样说的吗?若不相欠,怎会遇见,好,遇见的很好,我坦然面对一切

好了,月如走了,短时间之内,我不会再登录六星,谁乐意夸谁夸,谁乐意骂谁骂吧,对自己笑一笑,无所谓了

月如,我又闯祸了--------------------------------------------云舟孤帆

呵呵,本想把那帖子也做个链接,才发现,人家分割隐藏了,好,尊重你,月如本来也没把你当仇人,你非得作茧自缚一次次的针对我,我真的没办法,祝你在六星开心吧!

月如逛论坛,不想和任何人为敌,但月如活的真,我眼里揉不进沙子,也不会见风使舵,也不会忍辱负重,我从不害人,但有人非得把我当假想敌,我也没办法

至于自卫的力度合适不合适,仁者见仁智者见智吧!晚安六星,感恩,所有的遇见!

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-11 19:19
呵呵,本想把那帖子也做个链接,才发现,人家分割隐藏了,好,尊重你,月如本来也没把你当仇人, ...

疯丫头说疯话,没发现谁针对你呀。
上论坛就像赶年集,五行八市三教九流啥人都有。真有人跟你过不去,怼回去就成。
他也不是龙王爷,得罪了不往你地里下雨。
不要走嘛,好月如哩。

1,给月如(生日快乐)--------------何田田

2,月如美女,生日快乐---------------王小丫

3,一首《九儿》送给月如---------------知音

谢谢三位,没想到七年之后,在六星,还能有人记住我的生日。
也谢谢所有牵挂过我的人······

琴韵蝶雨--------------------------------------------闲窗梦

给琴韵蝶雨相个面-------------------------------请君入瓮

给月如唱《问情》----------------------------------何田田

月如妹子,你点的《红唇》--------------------虎步漫游

坛友互动(当时情况特殊,见一面真难

今晚很想去大理寺发个帖子,想来想去,忍了,不是怕谁,还是源于自身的善良吧
我自己知道我自己的这张嘴,我若想怼个人,能接住的很少,所以遇事我从来都是让三分的
忍了她多次了,不差这一次的,毕竟坛生不是人生,不必过分的在意
经一些事情,看清一些人狭隘的嘴脸,那么经历一些事情,又有啥不值得呢
越来越觉得,网络缘分,真的是浅浅的,淡淡的最好,走的太近,真的各种失望
此为插曲,不介意各种想象,各种对号入座

无忌哥哥,来叙叙旧------------------------------云州孤帆

昨夜星辰昨夜风--致月如--------------------------榆园书画

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-10 19:45
一路捡拾,一路欣喜,该死的张无忌,弄得帖子可编辑的时间只有48小时

六星的是是非非也不少~

田田原来也是六星元老啊~