切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 捡拾一些记忆,放在心底~

捡拾一些记忆,放在心底~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

潍坊今天下雪了,很多年前的今天,潍坊也是漫天的飘着雪花~

雪娃娃-------------------------------------------------------游戏专用嫦娥

板凳

地板

古韵版~
1,七绝.藏头月如诗美---送给月如-------------------------------环陂子

情感版~
1,月如生日快乐--------------------------------------------------------晴儿
2,【萧·音】祝福,祝月如姑娘生日快乐!------------------------箫剑

围炉版~
1,祝贺月如生日快乐!【藏头诗】-------------------------------仓庚再林
2,清平乐,月如快乐------------------------------------------------------风花
3,幸福如花月如俏----------------------------------------------------烟雨竹城
4,月如,生日快乐,---------------------------------------------------蓝心物语

灌水版~
1,月丫,生日快乐---------------------------------------------------------逍遥侠
2,月如生日快乐--------------------------------------------------------------晴儿
3,贺月如生日-----------------------------------------------------------------西风
4,贺月如芳辰------------------------------------------------------------梅花小字
5,,七绝.藏头月如诗美---送给月如---------------------------------------环陂子
6,【萧·音】 祝福,祝月如姑娘生日快乐!------------------------------箫剑
7,月如,生日快乐---------------------------------------------------------金戈戈
8,幸福如花月如俏-------------------------------------------------------烟雨竹城
9,丫头,生快------------------------------------------------------------欣赏超然
10,草儿 月如生日快乐-------------------------------------------------------熙儿
11,【马儿。音】撕夜 to月如、草儿芳辰开心---------------------马叶的小屋
12,文工团贺薰衣草 月如二位mm芳辰----------------------------------文工团

凭着记忆去寻找一些帖子,毕竟一年的时间了,肯定会无意中遗漏了谁,若您路过,请接收我诚挚的歉意~

这是一个没做完的帖子,因为已经过了编辑的时间,预留好的位置却只能空着了,心里多少是有些遗憾的~

【TA--52】六星群英汇之猫咪宝贝--------------------------------月如

假如我真的是个妖精,假如我在这六星论坛只能提一个要求。
那么请老天惩罚一下我们苏版吧,把他扔到沟里喂蚊子去吧,在这里我最讨厌的人就是他了~

假如我是个妖精--------------------------------------------------------共工

那次活动,你们都玩的很尽兴,可谁知活动结束后,我被苏版骂了个狗血喷头~
哎,无语长叹啊!反问自己,忙忙碌碌的一个月到底图些什么呢?我何苦受这累?何苦呢?
可我也不后悔,真的,为什么要后悔呢?那次活动我收货了太多的爱和感动,谢谢你们,我亲爱的朋友~

散文版TA活动颁奖兼总结-----------------------------------------------月如

【TA--29】一路同行,感谢有你!(更新到86号)------------------月如

你就是我心底那不敢触碰的那一丝温柔,可你懂吗?

你就是我心底那不敢触碰的一丝温柔!(活动链接)---------------月如

贴曲   赵聪  《琵琶吟》~

四爷挺是精致、细致。

恩,也满是感性。

马叶的小屋 发表于 2016-2-13 22:08
四爷挺是精致、细致。

恩,也满是感性。

从哪里冒出来的这是?
看到你那留言了,正愁咋给你回复呢?
想发个站短,都不知道从哪里找起?
也没事,就是问候一声,新年好,我的瑛姑姐姐~

月如 发表于 2016-2-13 22:11
从哪里冒出来的这是?
看到你那留言了,正愁咋给你回复呢?
想发个站短,都不知道从哪里找起?

新年新气象,遥贺新春好!

胡乱看看,正好看到四爷那话,勇敢滴我大胆对号入了个座,也8知入对木咧?!?

反正不管啥,祝福四爷2016开心顺意一切好!

马叶的小屋 发表于 2016-2-13 22:16
新年新气象,遥贺新春好!

胡乱看看,正好看到四爷那话,勇敢滴我大胆对号入了个座,也8知 ...

反正也没人认领,你就领了去吧,谢谢瑛姑姐姐的祝福,也月如也愿你新年开心,永远顺心~

月如 发表于 2016-2-13 22:20
反正也没人认领,你就领了去吧,谢谢瑛姑姐姐的祝福,也月如也愿你新年开心,永远顺心~

啊呀,今儿是四爷芳辰?!?赶快着,先贺四爷芳辰愉快!!

翻了找了,找到一玩意随后发来当份礼物为四爷一贺哈。

马叶的小屋 发表于 2016-2-13 22:51

翻了找了,找 ...

好啊,我等着,发散文来吧,哎,这人啊,一岁年纪一岁心了,去年还满世界的得瑟着,好几个论坛跑着签收祝福,幸福的了不得~
今年却安安静静的避开年华和相印,躲在安静的散板捋一捋自己的思绪,谢谢马儿,很多朋友走着走着就散了,而你却在六星给我过了两个生日,真不容易~

马叶的小屋 发表于 2016-2-13 22:51

翻了找了,找 ...

艾玛,马儿哪里去了呢,困死了,熬不住了,链接也没做完,那些甜蜜当时没整理,现在散乱的哪里都有了~
容我慢慢去找吧。马儿的帖子发在哪里都行,散文也好,相印也好,你随意吧,总之,有你的祝福,我就开心,带着你的祝福,如梦了~
甜甜的睡去,谢谢马儿~

给马儿上个果盆,吃完了早休息哈,男人也得爱护自己的~

月如 发表于 2016-2-13 23:04
艾玛,马儿哪里去了呢,困死了,熬不住了,链接也没做完,那些甜蜜当时没整理,现在散乱的哪里都有了~
...

四爷,芳辰愉快!!

不单独开帖了,就把礼物发在四爷这帖子里哈。

去年在我滴指导下,家里小P孩完成了一个简单绘本小故事(说是我指导,其实主要也是我操作咧),以此小小绘本画当份礼物贺祝。

愿四爷健康、开心!

【马氏。涂鸦】绘本-石头与金砖

用笔:彩铅、碳笔

封面

封面2

扉页

图壹

图贰

图叁

图肆

图伍

图陆

底页

封底

—=完=—

哈,我今早用手机看到了,特意去百度了一下,想知道是个什么故事,可惜没找到,现在来电脑上才看见,断断续续,我也看懂了故事的内容,原来是马儿的原创啊,好才情的父子俩~

发哪都一样,省了我做链接了~
谢谢马儿,情人节开心,永远开心哈~