切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看《老炮儿》杂感(填平补齐)

看《老炮儿》杂感(填平补齐) [复制链接]

主楼
下午4点在小区电影院看了个包场,就我一个人,老板说只要有人买票就给放,等我看完就从小区影院下架了

唯一不好,因为我一个人,进去时开的空调直到看完都觉得那个厅不够暖和。

不过有个好处,看到最后,当花房菇娘的音乐想起,颐和园后的野湖上六爷挥着日本军刀往前冲时真的要流泪,我想那会哭死都没人管我,一个人占个厅。。。

沙发
早在元旦就在微信上看过一评论,忍着等企鹅写完了再转发上来

板凳
子叶 发表于 2016-1-15 08:05
哈,一人占一厅未试过,两人包一厅试过好几回。最近一回是许鞍华的《黄金时代》,岀来时,工作人员说,放 ...

当天就办了张会员卡,希望还有买一张票享受包场的机会,呵呵。两个人看最好,影院就在我家楼下转个弯就是,一个人随时可以看,特别是放假期间,也挺好!

地板
归隐宋朝 发表于 2016-1-15 09:49
从前大人眼中的好孩子(男孩子),不偷不抢不泡马子不打架,多简单!物质贫乏的年代。
现在,一切都变了, ...

话说我觉得身心健康不啃老自己奋斗的孩子就是好孩子。这年头,不啃老的都少。

企鹅大手笔,信息量也大,特别是马花象许晴这节