北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 群组 生活 健康 SM丝足会所 天凉好个秋,丝袜解忧愁

天凉好个秋,丝袜解忧愁 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     今年夏天可以说已经过去了,天气慢慢转凉,按照以往常识,丝袜的季节结束了。
其实不然,现在的女人夏天根本就不穿丝袜,光腿。光腿也有光腿的好处,省钱,丝袜太能勾丝了,你说不贵吧,几块,十几块,几十块,但有时候中文才穿上,下午就勾丝了,这样算下来一年得多少双啊,要穿好,那就太贵了,要大把的银子啊。光腿也有光腿的坏处,汗毛太重,刮吧,越刮越重,用脱毛霜吧,其实那和刮了没有什么区别,照样长,还费钱,还过敏。
     光腿终究没有丝袜的魅力,本来丝袜的起源就是贵族的男士们穿的,到后来才成了女人的专利。当然,现在男人也可以照样穿,谁也拿你没办法。100块穿的我看就是吊带丝袜三件套。不过从当天他只穿了三件套其中的一件,袜子。我看挺好的。
      如今秋天开始,才算是丝袜的季节开始了。魅力肉色,火热酒红,诱惑黑,优雅灰。这些经典颜色中,淡肉色和诱惑黑是为上品。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我不卖袜子,更不卖身,我只卖袜子文化。拿不定主义卖什么样的丝袜的妹妹,可以私聊我,给你VAP的服务。可终身免费跟踪服务。

板凳
丝袜中优雅灰是为佳品。魅力酒红和网眼的我认为只能在夜店穿穿,很适合那样的氛围,平常穿就蹩脚了,很难配衣服,是为下品。
虽然肉色丝袜是为上品,但穿着的时候要注意以下几点。肉色丝袜和其他丝袜一样,在厚度上分为透肉,半透肉和不透肉。

地板
如果非要选择肉色的,选择透肉和半透肉为止,不透肉的就最好不要选择,肉色主要是为了表现肉的光滑细腻,不透肉的恰恰掩盖了这一特点,从视觉效果上来看厚重,油腻,臃肿,让腿粗的妹妹更加显的腿粗。从丝袜制作工艺上来讲也很难克服这一缺点,不透肉肉色丝袜很难表现肌肤的丝光感和绸缎干。这也是丝袜届的一道技术难题。

还有就是穿肉色丝袜最好不要穿平底鞋,除非你穿的是日本妹妹的学生服(当然黑色也不可以,但没有这么苛刻).如果你穿上平底鞋,再配以不透肉肉色丝袜,你知道你你有多老土吗------原始社会。不是没有这样穿的妹妹,我大街上见过,当时真想上去把他的丝袜扒下来。

再者,如果气色不好的妹妹。穿不透肉肉色丝袜,会更加的显的肤色不好,我称之萎靡色。

除非气色非常好,非常红润的妹妹。不然不透肉肉色丝袜,总会给人一种灰蒙蒙的感觉。

当然款式上还分很多种,我就不一一赘述了。只是要注意有种连体不开档的,虽然好看,但上厕所就麻烦了、