切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 我宣布,武装占领公告区
楼主: 逍遥风

我宣布,武装占领公告区 [复制链接]

原来,手机码字段落前也能空两格,以前以为真不能的了

若轩 发表于 2015-8-6 05:47
回家干正事吧!孩子!

发图片啊?那是八小时内干的事,现在都还在床上,不用干正事。

逍遥侠 发表于 2015-8-6 06:23
发图片啊?那是八小时内干的事,现在都还在床上,不用干正事。

...............

逍遥侠 发表于 2015-8-6 05:38
莫冉嘎嘎得挺好的。

乐不可支

这事也没干,别乱猜哈

才女上我这孤岛上来串门还挺开心的。一口干了。

逍遥侠 发表于 2015-8-6 06:15
八一会想起一些事

要说的这件事以前当话题说过的。

前言:话说还是更喜欢用电脑打字,十根粗长的肉指在键盘上弹琴似的翩翩翻飞,已经成了一种不可言传的享受,越打越快的感觉就如把一支舞曲不断地推向高潮。

我知道,这鸟兵以后一定会有出息的,在那个时代,已隐约地暴露出越没文化以后越能干大事的迹象,当然,这是以脑袋瓜子活络为前提的。不过,对这新兵蛋子还得给他一个小小的教训,这对他以后的成长肯定是有好处的。

营房门口前有一段时间总是骚烘烘的,谁都知道那是童子尿的勾当,可又不知道是哪个童子的尿尿。说是童子尿并不是说那时的人单纯、晚熟,而是在那个历史时期,各种环境只能让新兵蛋子们尿出童子尿来。记得那天晚饭后,天都还没完全黑尽,在二十米外一眼就看到一人影作弯腰状,走近一看果然是他。他一侧头也有点呆住了。狗日的总算被我逮住了:他妈的,你这鸟兵就保持现在这种姿势半小时,鸡巴不许塞回去,手不许放下来必须照样扶着。说完扭头就走,边走边乐着,这小子平时也挺邪的,不用点邪的办法临场发挥一下他记不住,走出十多米的拐弯处瞄了一眼,那姿势还真挺标准。不过,我也知道,当他估计我走远后,他准会偷工减料,起码双手会放下来成立正姿势,让别人感觉他是被谁罚站军姿站在那里,天也黑得差不多了。

此后,房前无尿事!

曾经看一个赤脚医生给人治病,包的几包西药是完全相同的药,可交代病人服的第一包药,总是比后面的几包多出些许粒,问其为何?他是这样解释的:人生病时,那病就如人在走一条邪路,会越走越快,而我第一包药加量,就是要让这脚步尽快地刹住车,然后再用后面的几包药对它进行批评教育……

虽然以前的各级首长有不少在我的印象里越来越模糊了,但这新兵蛋子的容貌到现在也还清新如旧,但愿你他妈的还能记住我,哪怕是恨我也行。

以铜为镜,可正衣冠;以史为镜,可明兴替;以人为镜,可知得失。
   突然发现,占领的公告区虽为不毛之地,却地处古今之间,头枕史海钩沉,脚抵议事大厅。进,可明历朝兴替,俯,能知红尘得失,岂不悠哉快哉?
   铜镜不要也罢,衣冠不整,总强过衣冠禽兽耳!

玩得风生水起啊。。。O(∩_∩)O哈哈~

好在是孤岛,否则早被责令修改了。。。

薰衣草 发表于 2015-8-6 20:45
玩得风生水起啊。。。O(∩_∩)O哈哈~

这里空气挺好,土地肥沃。

薰衣草 发表于 2015-8-6 20:47
好在是孤岛,否则早被责令修改了。。。

这你就不懂了,在下的文字不是你们红尘的拍砖,只是有些纪实性的东西。不在责令范围之内。
再说了,在人烟稀少的孤岛哪怕是裸奔,也是无伤大雅的。你说是不?

逍遥侠 发表于 2015-8-6 20:56
这里空气挺好,土地肥沃。

是没人管手管脚吧。。。

逍遥侠 发表于 2015-8-6 21:00
这你就不懂了,在下的文字不是你们红尘的拍砖,只是有些纪实性的东西。不在责令范围之内。
再说了,在人 ...

是等月黑风高时裸奔么?

薰衣草 发表于 2015-8-6 21:25
是没人管手管脚吧。。。

前段时间看过新闻没?一老外发现一块无国籍的土地。
这公告区的清静可是我发现并占领的。与管手管脚两个概念啊

薰衣草 发表于 2015-8-6 21:29
是等月黑风高时裸奔么?

这里大白天也没事的啊,没人来的。不信,你试着裸奔一个,肯定不会有人看到。

逍遥侠 发表于 2015-8-6 21:31
前段时间看过新闻没?一老外发现一块无国籍的土地。
这公告区的清静可是我发现并占领的。与管手管脚两个 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

逍遥侠 发表于 2015-8-6 21:33
这里大白天也没事的啊,没人来的。不信,你试着裸奔一个,肯定不会有人看到。

关于玩人

“玩人”二字不知道有没有出处,其实,“出处”这个东西不要太把它当作东西,很多的“出处”都是有一个“入口”的,问出处,还不如找找入口在哪。
    曾经听别人说过这样的话:“世界上最好玩的就是玩人……”,这话,首先要撇开腐朽的流氓思想再去理解,这里说的“玩人”与任何的情字无关。
    那么,“世界上最好玩的就是玩人……”真正的含义又是什么呢?这句话的关节点又到底在哪呢?我个人对此现象有以下这么几种剖析。
    第一:“玩人”包含了“作弄人”“糊弄人”“凌辱人”“忽悠人”“欺压(骗)人”等等等等很多比较复杂的基本元素在内;
    第二:“玩人”的人多少有一些心理上的障碍这是必须的,这种心理障碍的前提,必然(在概率上)是建立在曾经“被玩”的基础之上,因之于曾经被玩,从而在初始阶段会产生一种极度的报复心理,当然,这种报复心理在付绪于实施前,尚属于一种“意虐”,这时,对他人并无大碍,但对自己在精神理念上却是重新洗牌的过程,“三观”呈显乱码状态。

哦,该午饭了……未完待续

有创伤?

来看看,我有一份的地全给你占了?还武装?

诗夊哥 发表于 2015-8-7 22:08
有创意!有个性!陪陪你。

陪我?待你骨头长好了再来陪我!

诗夊哥 发表于 2015-8-7 22:40
来看看醉笑害怕的人。

小作,你给我住口!
再说类似的话别怪我骂你!
象个男人样行不?
你还是别处玩去吧!!!

声明:只欢迎我的朋友串门路过喝茶谈诗论道;不欢迎闲人在此无事生非!
这里更不是谁的避难所!

逍遥侠 发表于 2015-8-7 23:06
声明:只欢迎我的朋友串门路过喝茶谈诗论道;不欢迎闲人在此无事生非!
这里更不是谁的避难所!

晚上好!

舞婆娑 发表于 2015-8-7 23:19
晚上好!

哈,晚上好!下次写得带京剧一饱小虾耳福。

舞婆娑 发表于 2015-8-7 23:19
晚上好!

手机还真容易产双黄

逍遥侠 发表于 2015-8-7 22:55
陪我?待你骨头长好了再来陪我!

我骨头好,结实。虽有几位轻狂人恨我,但更多网友爱我!

诗夊哥 发表于 2015-8-8 07:56
我骨头好,结实。虽有几位轻狂人恨我,但更多网友爱我!

是挺结实的,但轻了点。