切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 小说接龙
楼主: 过气柴禾妞

小说接龙 [复制链接]

黄山云雾 发表于 2015-5-7 09:36
目前黄爷正在气头上,接出来的肯定是要日轻舟踏浪他妈!好像与这里的气氛不对路啊

你可以在 故事里面编排他啊,而不是破口大骂。

从那以后,胖爷就搬离了桃园,我和我的小伙伴们也不敢再去了。真没想到事情过去那么久,因为禾妞的一句尿裤鬼又让我想起了这么多。看着眼前这个笑靥如花一脸清纯无辜的禾妞,我悲痛万分的发现:一个即将成为大学本科生的有志青年,搞不好以后会一直与“尿裤鬼”这个称号同行下去。
  光是想想就觉得一场噩梦啊!我再也无心与她说笑,转头问父亲:到七叔公家还有多少路?父亲背着双手缓缓地说:就在前面。我看已经快到晌午时分,正要催促父亲快些走,只见闲蛋村长手捻三根黄髯,完全无视这暑热难耐的八月天,仙风道骨的问父亲:覃老弟这次回乡,莫非也是得了覃七叔病重的消息吗?父亲长叹一声点点头,黯然不语。闲村长沉吟片刻,几番欲言又止。父亲接口说:蛋兄有话请讲。
  忽听禾妞噗嗤一笑。我问她:你笑什么?禾妞瞄她父亲一眼,凑到我耳旁低声说:我听到你爸管我爸叫蛋......咯咯咯......她话未说完,又花枝乱颤地笑起来。父亲和闲蛋村长不知道禾妞为什么发笑,一齐看了过来。闲村长显然是因为爱女打断自己说话而非常不满意,怪眼一翻问禾妞:你这丫头笑么事撒?禾妞朝他爸一吐舌头,闲村长回扮了个鬼脸。我跟父亲险些晕倒!我擦!这货也忒没大没小了吧,你想尊敬他都不行。
  我听了禾妞的话也觉得有些好笑。此时两人挨的很近,几乎是头碰着头了,我闻到一种少女特有的芳香从禾妞身上不可阻挡的传了过来,顿时有些心猿意马地看了她一眼,正巧落在她高耸的胸脯上。我如遭电击似的赶紧低下头,像个被女儿国公主勾引了的唐长老默念起般若波罗蜜来。
  闲蛋村长悠然望着我,两只眼睛在镜片后面放着意味深长的光。我心中一紧,搞不清他葫芦里在卖什么药。幸好他只看了我一下,就又对着我父亲说:覃老弟难道没听七叔说村子里最近出了一件大事情么?父亲讶然问:什么大事情?闲村长说:这事说来话长,三个月前覃家村老皮匠的大儿子年轻轻地忽然死了,于是就请七叔去他家中看一看风水,正好那天我也在。七叔进到他家院子后就直说不好不好,可皮匠的老婆就是不相信,还把七叔给撵了出来。
  父亲问:莫不是他家儿子得了什么疾患?村长说:奇就奇在这里了,他儿子身体健壮的很,不可能有什么病。村子里的人都说他家里不干净,我看一定也是被鬼魂附身了。我笑着说:这世上哪有什么鬼啊,你这都是旧社会残留下来的封建思想。闲村长抚了抚胡须,一脸冷笑地说:你说的这些道理我都懂,可问题是那皮匠的第二个儿子总不会也无缘无故死了吧?
  父亲一听,脸色变了变说:什么,死了两个儿子?我也是一愣,装做很内行的说:可能他们家是有什么遗传病史吧,如果是这样那也正常,我有一个学医的朋——不等我说完,父亲就瞪我一眼说:子逸,你别打岔!在父亲不可忤逆的威严下,我不敢接话了。
  禾妞幸灾乐祸的冲我眨眨眼。只听闲蛋村长继续说:你们是没瞧见啊,他二儿子发病时的那个情形太吓人了,好几个人都压制不住,就像一条疯牛在院子里拼着死的乱撞。七叔就是那个时候受伤的,可怜老人家年事已高,哪受得住那样一撞啊!唉!父亲沉声问道:蛋兄,那个皮匠家住在哪里?闲村长用手一指西边的山坡说:咯,就在那片桃园后面,那里以前本来有条壕沟,后来被皮匠填平盖了座房子。
  壕沟?我心中一惊!脑子里顿时浮现起一个手持蜡烛的女人。

拉回来了,我用强的

四条眉毛 发表于 2015-5-7 09:47
拉回来了,我用强的

四条眉毛 发表于 2015-5-7 09:47
拉回来了,我用强的

还是竹子哥哥厉害

我是说把“我”从小时候拉回到现在了,至于故事以后怎么发展,发展成什么题材那就看大伙了

拉的好

这两天得空,献丑几笔。明天我要开始上班了,我一上班就会很忙,没时间陪大家玩了,祝大家开心

四条眉毛 发表于 2015-5-7 09:53
我是说把“我”从小时候拉回到现在了,至于故事以后怎么发展,发展成什么题材那就看大伙了

我喜欢看言情片。竹子哥哥写

四条眉毛 发表于 2015-5-7 09:55
这两天得空,献丑几笔。明天我要开始上班了,我一上班就会很忙,没时间陪大家玩了,祝大家开心

那你今天多写点,我给你送饭

一些说 扯,一些说 拉,有意思。哈哈。

四条眉毛 发表于 2015-5-7 09:46
  从那以后,胖爷就搬离了桃园,我和我的小伙伴们也不敢再去了。真没想到事情过去那么久,因为禾妞的一句 ...

哈哈,谢谢你,那没我什么事了,我一边看,学习中!

四条眉毛 发表于 2015-5-7 09:46
  从那以后,胖爷就搬离了桃园,我和我的小伙伴们也不敢再去了。真没想到事情过去那么久,因为禾妞的一句 ...

哈哈,又回去了,艾玛,这故事,别说接了,看都不敢看啊!

该谁了?

眉毛续的好哇,拍巴掌,欢迎有空常来

秦时明月 发表于 2015-5-6 22:26
断断续续涂着玩呢,如果能写完到时发就是了

好消息,严重期待

城北三棵树 发表于 2015-5-7 00:11
一夜无眠,那个神情诡异的女人一直游曳于心,亦真亦幻。
天终于亮了。
我决定还是去找胖爷,在村里,胖爷 ...

城北也续的好,拍巴掌,常来续

秦时明月 发表于 2015-5-6 22:26
断断续续涂着玩呢,如果能写完到时发就是了

K,坐等啊

秦时明月 发表于 2015-5-6 19:34
谢谢,你还记得这个号啊。
最近空下来就写个长东西玩(很巧,第一卷卷名就叫陌陌渭上)
然后看看犬夜叉 ...

明月,一听说你要整长东西来,我们一帮小伙伴伸长脖子,翘首那个盼!
这说好了,不见不散,还有这半截子工程,你适当时搭把手添个砖加个好瓦。

要不谁有空就谁接着前面那位的字续,不排队来了,括弧表指望我

数饺子去,绵羊比较贵

李春天 发表于 2015-5-7 21:51
要不谁有空就谁接着前面那位的字续,不排队来了,括弧表指望我

这建议好,括弧谁都要指望,众人拾柴火焰高。

我准备明天把候景写完

过气柴禾妞 发表于 2015-5-7 21:53
这建议好,括弧谁都要指望,众人拾柴火焰高。

你也看到我的字了,渣的不像话,还跑题,我脚着丢城南的脸啊

闲过信陵饮 发表于 2015-5-7 21:56
我准备明天把候景写完

你签名换最后那一张,比较好看

苏大老板,不带这么两手空空来围观的啊。什么红烧肉啊驴打滚啊,没见城南兄弟姐妹馋着呢,你私藏那么多好货也不牺牲一点,抠了点吧。

李春天 发表于 2015-5-7 21:57
你签名换最后那一张,比较好看

真的?我明天换

换吧换吧

话说,离离如果还不来,闲嫂该出手了。