切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 小说接龙
楼主: 过气柴禾妞

小说接龙 [复制链接]

我就不按挖坑顺序,随来随接,众亲原谅

小时候没少往叔公家跑,就是因为喜欢缠着叔公问东问西,为什么很多动物都成了精怪,成了精怪又会怎么样

叔公一边吧嗒吧嗒抽旱烟,一边慢悠悠的开腔:
我年轻那会,常往山里老林子钻,打个狍子,野兔、山鸡什么的,运气好,打只狐狸,剥了皮好好硝了,跟野兔山鸡什么的上城里卖,能出个好价钱,城里人稀罕这些,那一次,我是往北山的林子里钻。。。。

叔公常咬着烟嘴笑迷迷的看着我,心情好就给讲个故事,心情不好就只嘿嘿笑两声,任我左缠右闹就是不搭腔,只说两句
小孩子少往北山野地里去,出了事不是闹着玩的

我问为什么,叔公干脆偏了头吧嗒抽烟,再不瞅我一眼,他这样反叫我又迷又急,北山老林子像一个魔咒,深深刻在我脑子里

当我在胖爷的家里悠悠醒转,第一个念头,就是跑去叔公那里问问,这一路的遭遇忽然叫我想起叔公说过的那些话

我看把妞妞唬住了,就一溜烟往家跑去,这一晚上没回家爹娘要急死

我查了下,过了300字,果断完成任务,支持亲们的好活动

码字我是渣,只能这样哈

围观

苏力 发表于 2015-5-6 21:18
围观

苏爷给全局置个七天顶吧

就是啊,苏局给置个顶呗

秦时明月 发表于 2015-5-6 19:34
谢谢,你还记得这个号啊。
最近空下来就写个长东西玩(很巧,第一卷卷名就叫陌陌渭上)
然后看看犬夜叉 ...

问好老秦,求首发城南

李春天 发表于 2015-5-6 21:31
问好老秦,求首发城南

断断续续涂着玩呢,如果能写完到时发就是了

强悍

过气柴禾妞 发表于 2015-5-6 18:10
小娘子何在呢?大伙盛情,你来一段?

两天没来,
都不知道接到哪了,
你们玩把,
俺看着就挺好。

看你们玩,
大家都挺乐呵的就好。
最好把一段段接起来,
方便观众阅读。
俺看好你们哦,
继续。。。。。。

一夜无眠,那个神情诡异的女人一直游曳于心,亦真亦幻。
天终于亮了。
我决定还是去找胖爷,在村里,胖爷是经事最多的人,印象中,没有他解决不了的问题,无论是鸡毛蒜皮,还是天文地理,即便是女人的月事不调,胖爷都能侃侃而解,药到病除。
胖爷,胖爷,我推开果园的栅栏门,喊。
无人应答,园里静悄悄的,连那只烂了尾巴的黄狗也不见踪影。
简陋的看园小屋里也没有人,胖爷去哪了呢?
米哦的里的,突然屋后传来一阵奇怪的声音,像是从地缝里钻出来,阴长尖细。
胖爷?我绕到屋后,却被眼前的情景惊呆了。
胖爷歪歪的靠在树根,眼神空荡而又呆滞,嘴角挂着怪异的笑,那条健硕的黄狗僵硬的挂在树上,烂尾垂到地面。米哦的里的,奇诡的声音从远处飘来,又似乎,就在背后。
谁?我颤抖地喊,想跑,却两腿一软,瘫坐在胖爷对面。
四条.一个苍老的声音传来。
谁,谁在喊我?我向四周张望。
是我,爷。
胖爷?我这才发现胖爷喉咙在动。你,我还以为你死了呢?
四条,告告诉了了,水烟她们,园后的。。。壕沟。。不要去,记住我。。说的。。话!
胖爷,谁把你弄成这样的?我鼓起胆子弱弱地问,我实在不敢看胖爷的样子。
不可说,不。。可说。记住,别去那里。
米哦的里的
奇怪的声音再次突兀响起,我看到胖爷冲着我仿佛微笑了一下,然后软软地滑在地上。。。。

都高人啊

哈哈,我尿了个裤子,尿出这么多好东西来

闲过信陵饮 发表于 2015-5-7 08:06
哈哈,我尿了个裤子,尿出这么多好东西来

那你继续尿。

春天的113是不是和城北三棵树的接重复了!

月如 发表于 2015-5-7 08:39

估计有点。当时我看春春的衔接好像有点脱节,然后就叫城北三棵树接了四条眉毛的。问好月如,谢谢

月如 发表于 2015-5-7 08:39

恩。都是接着玩的,没事。不过谢谢你的细心。有时间也来接一个啊

水烟 发表于 2015-5-7 08:42
估计有点。当时我看春春的衔接好像有点脱节,然后就叫城北三棵树接了四条眉毛的。问好月如,谢谢{:1_223: ...

闲过老师喊我来接,看了看,不敢动笔,吓死我了!

月如 发表于 2015-5-7 08:43

怎么啦

月如 发表于 2015-5-7 08:43

怕惊悚的?

嗯,驾驭不了这种话题,还有个人建议,真的该扯回来了,总纠结小时候没意思了

月如 发表于 2015-5-7 08:46
嗯,驾驭不了这种话题,还有个人建议,真的该扯回来了,总纠结小时候没意思了

月如扯扯啊,一扯就回来啦。哈哈。

其实我蛮喜欢开篇的文笔的,竹城的也很有意思,后面的看的毛骨悚然,看不太懂了

月如 发表于 2015-5-7 08:46

风筝线在你手上的。

月如 发表于 2015-5-7 08:47
其实我蛮喜欢开篇的文笔的,竹城的也很有意思,后面的看的毛骨悚然,看不太懂了

那你去扯回来吧。