切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 发照片免费算了啊,算桃花,算财运,算官位。扫地僧住镇 ...
楼主: 离离

发照片免费算了啊,算桃花,算财运,算官位。扫地僧住镇,不准不要钱了啊 [复制链接]

主楼
特来看看帅哥美女,收获不小。

沙发
离离 发表于 2015-4-20 11:54
眉珊,你也来张,让他算算。

我的面相已经好几个大师看过了,就不再晒了。
以前扫地僧应也看过我的照片了。

板凳

我们这些人生都已定局的中年人看不看也没啥意思了,不过是多行修心积德之举。
你既看着有趣,便给俺家小帅看看。(结果请站短给我,谢谢!)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
离离 发表于 2015-4-20 17:13
小伙的身上有股劲呢。

还行,不用我太操心。

李春天 发表于 2015-4-20 20:27
眉珊家的小帅真靓啊,当妈的心里肯定都乐开花了

谢谢春天,孩子确实给我带来很多快乐!

西风 发表于 2015-4-21 21:01
小长老似我佛门中人。渡己不如渡人,救人一命胜造七级浮屠,渡人往生极乐更是功莫大焉,有没有兴趣加入我 ...

是临终助念团吗?我们这里也有,生命关怀义工组织。

西风 发表于 2015-4-21 22:17
  啊?眉珊那里也有?!对,是生命关怀义工组织,由佛友们组成的,为命终之人助念,助他们摆脱业力束缚 ...

普贤莲社生命关怀助念团。