切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 北京语麟记十床事

北京语麟记十床事 [复制链接]

主楼
嗯啦,书记自己编辑了,不需要我或者思静动手,先趁小禧也不在,赶紧霸着沙发,然后休息一会儿,再来阅读文字,(~ o ~)~zZ~~~

沙发
不算标题党。建议保留这个题目,我觉得挺好的。。。

板凳
对使用床的印象确实浮想连篇。
——
第一段有相似的话,建议这句删了,不影响行文。。。

地板
风花 发表于 2015-4-7 21:44
然而姥姥家里没有坯床,也没有多余的床,我就睡在姥姥的房间里,她睡在床上,我睡在她百年后准备的棺材板上 ...

我小时候特别害怕我奶奶的房间,黑黢黢的不说,还有一口阴深深的棺材~~~

叶怜花 发表于 2015-4-8 12:53
我喜欢睡硬板床,那席梦思睡一夜不解乏,感觉在云彩里睡觉捏

老年人都喜欢睡硬板床~~~~

流水思静 发表于 2015-4-8 12:43
我在浮世里也有关于床的叙述。

我都没啥印象了,在哪一节啊?我回头再去翻翻看~!~~

当我离开舅舅家的时候,妗子希望要一张油田的铁床。我答应了。后来由于车辆紧缺,无法带回来,这事儿一直没有实现。
    到了1999年的时候,我自己焊了一张铁床,它差一点没有做我的结婚床。
============
我好像就学生时代睡过铁床,是那种上下铺的。很难想象你焊个铁床啥样子~~~

白个眼。。。