切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 城南旧事版首届风云《神雕侠侣》报道贴汇总

城南旧事版首届风云《神雕侠侣》报道贴汇总 [复制链接]

主楼

洪七:想当年,师兄派我去暗杀你,你我却一见钟情,互相倾心,私定终身。

当初那一吻手礼吻乱了我的心,却因误会你一分别就是数十载。

等我知你心意时痛断肝肠!

爱过,恨过,错过,纠缠过,误会过,我们的故事湮没在璀璨的江南烟雨中,但我不悔与
你相识一场。

冰层深处是谁的容颜,尘封了生命最深的爱恋。梅花依旧飘落纷繁似从前,倚树独醉梦中谈笑昔年。离歌飘散在雪域之巅,雪光染透墨魂泪落无言。春风不尽留不住紫衣一片,万千垂柳中笛声幽怨。寂静的荒原,嗟叹的岁月,天涯望断伊人独不见。千里的跋涉,交错的告别,极光漫天,在最初和最后的雪夜。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
洪七:相当年,师兄派我去暗杀你,你我却一见钟情,互相倾心,私定终身。
当初那一吻手礼吻乱了我的心,却因误会你一分别就是数十载。
爱过,恨过,错过,纠缠过,误会过,我们的故事湮没在璀璨的江南烟雨中,但我不悔与
你相识一场。
冰层深处是谁的容颜,尘封了生命最深的爱恋,梅花依旧飘落纷繁似从前,倚树独醉梦中谈笑昔年。离歌飘散在雪域之巅,雪光染透墨魂泪落无言。春风不尽留不住紫衣一片,万千垂柳中笛声幽怨。寂静的荒原,嗟叹的岁月,天涯望断伊人独不见。千里的跋涉,交错的告别,极光漫天,在最初和最后的雪夜。

板凳

把我编辑过的那层可以删了。

地板
洪七公CN 发表于 2015-3-22 20:24
秋秋,你还是那么好看

我让你心动了一辈子,你让我深情了一辈子。

洪七:想当年,我从广袤无垠的西域大漠上走来,铁马奔腾的草原赋予了我美丽与坚强。师兄派我去暗杀你,见到你,你是那么的铁骨铮铮,侠义忠肠,又是那么的帅性真我,这一切的一切都那么的感染我,你也喜爱我的峨眉青城赋予的秀美,风姿绰约。我与你一见钟情,互相倾心,私定终身。
当初那一吻手礼吻乱了我的心,吻出我的烟雨柔情,吻出我的一千年,一千年的梦呓。 却因误会你一分别就是数十载。
你相识一场。
冰层深处是谁的容颜,尘封了生命最深的爱恋,梅花依旧飘落纷繁似从前,倚树独醉梦中谈笑昔年。离歌飘散在雪域之巅,雪光染透墨魂泪落无言。春风不尽留不住紫衣一片,万千垂柳中笛声幽怨。寂静的荒原,嗟叹的岁月,天涯望断伊人独不见。千里的跋涉,交错的告别,极光漫天,在最初和最后的雪夜。