切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 城南旧事版首届风云《神雕侠侣》报道贴汇总
楼主: 李春天

城南旧事版首届风云《神雕侠侣》报道贴汇总 [复制链接]

春天,30楼该更新了!

洪七公CN 发表于 2015-3-22 19:34
春天,30楼该更新了!

统计刚刚更新过的呀

如果没有你
   其实,江湖的人都不知道有你。我也一直在想那个问题,如果没有你该多好啊!可偏偏有你,你这妖孽!!!我的剑冢孤清,谁说我没有悔意呢?想当年,白马啸西风,我也是一翩翩美少年。可你的美色,我终是没有扛住。你的冷冽与柔美,如同刀尖上舞梅花,时而排山倒海,时而绕指温柔。我不知道你这一生有过多少个男人,因为他们不是被你杀了就是被我杀了。其实我真的错了,那晚风声鹤唳,你若是那么柔弱,怎么可能一个人在深夜的林子里哭呢?你说你被一个男人欺负了,血气方刚的我于是把他干掉了。从那以后,我便为了你不断杀人。你总说你是为我而生的,擦,我现在多想骂人。你每说那句话一次,我就多杀一个人。而你,而你?你仿佛数着人头玩似的,总也不厌倦。我以为你真的不会离开我的。我又错了!那年,你像一头美丽的兽,扑进了春天。在那之后,下了一场雨,又下了一场雨。我气吞山河地吃一碗面人,一滴眼泪下了面,两滴,还是下了面。不知道的人还以为我为情殇来着。其实他们想错了,辣椒,真的太多了。我总做梦,梦见我杀了你。醒来失望极了,因为我没有真正杀死你。于是后来,我叮嘱自己,一定要梦见你对我吟诗。一定要那样,吟着吟着,你的头发就全白了。于是我忘记了忧伤,守着白发三千丈的你,听你吟什么青青子衿。我说青儿,你笑,我说矜儿,你更笑,华发童颜,你还有一双玉手。睡吧。你吹灭了一盏灯,再吹灭另一盏灯,接连吹灭了所有的灯。在灯的明灭之间,你白发翩翩。我继续做梦,梦见你的玉手,瞬间化成魔孽的爪。幽黑而布满苔垢的指甲搁在我脸颊,却不急着杀我。五步歌一曲,十步杀一人,你冷寂地唱。我说,让我睡去,你再杀我。于是,你给我唱摇篮曲,那样索然的词————生锈的水,喝吧,生锈的水,喝吧。可是我真的睡着了,无味无趣地睡着了。没有梦,没有恐惧了,只是感觉你魔孽一般的手,又恢复了如玉的样子。对你,我恨不起来,也爱不起来了。就如同我这一生,求不得爱,也求不得败。

李春天 发表于 2015-3-22 19:38
统计刚刚更新过的呀

洪凌波CN,鲁有脚CN

程英,师承黄药师,会奇门遁甲术,武功高强。容貌秀丽,声音清灵,煮得一手好菜,做得一手好长衫。为人淡定,恬淡,温柔。这样的女子,本应有一个英雄少年伴于左右,行侠仗义,共同缔造江湖传说。却可惜,款款柔情,错付杨过,痴恋其一生,死心眼直至终身未嫁。杨过知道她的心意时回应:我值得什么,何苦如此?其实,各花入各眼,各人有各人的缘份。过儿龙儿是姐弟亦恋,是师徒亦恋,被玷污亦恋,生离亦恋,死别亦恋。在这场惊天地泣鬼神的缘份面前,程英你真的何苦如此?或者,用一生来谱写一曲暗恋之歌,也是绝美的传世之作~~不一定每个音符都是快乐的,必定是甜蜜的。希望这场风云中程英是轻松的,明媚的,依然是美丽的~~希望第一场风云圆满成功!向哨子和哨蜜致敬!

过儿,你没来之前,我一直在这里等你。你来了我的等待就不寂寞了。于千万人之中,恰巧是你遇见了我。因为无能为力,所以顺其自然的等候着,因为心有所持,所以我一直在这里随遇而安。
断肠崖下的日子静水流深,不知不觉已经十六年了,今日枝头的喜鹊一直在叽叽喳喳,莫非有什么喜事吗?我赶忙整衣出门,周围依旧一片死寂,只有暮春的熏风吹动周围密集的灌木叶丛发出“沙沙沙”的声响,成群的玉蜂嗡嗡着在树丛花苞间来来往往穿梭忙碌,半崖上,一只青蟒正伸出猩红的长舌对一只临时闯入自己领地的野蜥蜴发出“嘶嘶嘶”的恐吓,野蜥蜴歪着脑袋滴溜溜转了转小眼睛权衡片刻后,慢吞吞地转过身去隐入了荆棘丛里去了......
这个时候,我习惯坐在河谷中最高大的那棵老榕树上向远方眺望,在斑驳的疏影里,心底就变得无端的惆怅.....
过儿......我的过儿,他还好吗?他现在又做干什么呢?是在练剑还是在奔波的途中呢?是和那个郭襄在一起吧?他还会偶尔忆起我吗?
一想到他将不再记得龙儿了,我的心就会无端的痛,这时候,师傅寂寞清欢的容颜就会浮现在我眼前,师傅说天下间的男子皆是薄幸,比如那个王重阳老儿,就无端地负了师傅,还有师姐李莫愁,也是被陆展元伤的体无完肤最后堕入了魔道。我的过儿他不会吧?我与他在古墓里朝夕相处几年,过儿待我情深意厚,他又怎是那些花心无情之人可比得的?可是,十六年了,外面俗世繁华怕是已经沧海桑田物是人非了吧?过儿你还是一如当初那般倔强,等我,恋我的吧?

洪七公CN 发表于 2015-3-22 19:44
洪凌波CN,鲁有脚CN

他们没发报道楼

洪七:相当年,师兄派我去暗杀你,你我却一见钟情,互相倾心,私定终身。
当初那一吻手礼吻乱了我的心,却因误会你一分别就是数十载。
等我知你心意时痛断肝肠!
爱过,恨过,错过,纠缠过,误会过,我们的故事湮没在璀璨的江南烟雨中,但我不悔与
你相识一场。
冰层深处是谁的容颜,尘封了生命最深的爱恋,梅花依旧飘落纷繁似从前,倚树独醉梦中谈笑昔年。离歌飘散在雪域之巅,雪光染透墨魂泪落无言。春风不尽留不住紫衣一片,万千垂柳中笛声幽怨。寂静的荒原,嗟叹的岁月,天涯望断伊人独不见。千里的跋涉,交错的告别,极光漫天,在最初和最后的雪夜。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

把我编辑过的那层可以删了。

秋意浓CN 发表于 2015-3-22 20:23
洪七:相当年,师兄派我去暗杀你,你我却一见钟情,互相倾心,私定终身。当初那一吻手礼吻乱了我的心,却 ...

秋秋,你还是那么好看

桃李争妍,杏花飞雨,海棠红染。不错,江南,是个春天。

这个春天不能说是温暖的,因为凌府遭到灭门惨祸,全府上下80余条人命被父亲当年的仇人所杀,刀光剑影里只剩我一个背负血海深仇亡命天涯。

这个春天也不能说是寒冷的,因为12岁的我又饥又渴又绝望的时候被师父所救,师父杀了那些搜寻躲在槐树上我的人,叫我跟她走。有了师父有了栖身之所。这个春天我是幸运的因为我师父是被江湖号称“赤练仙子”杀人不眨眼的女魔头李莫愁,古墓派的传人。这个春天她收我为徒,只有一个条件:学会武功,杀尽天下负心汉。我家毁人孤,漂泊无依,唯一一个收留我的人就是我的恩人,我感到温暖,我什么都愿意听她的。

月白风清之际,常看到师父孤影执酒的背影,恨恨不已的拍案“陆展元、陆展元,你这个负心人。”这个名字,这么多年我一听了千百遍。很多个凉夜我为醉去的师父披衣,看到她眼角的泪,心疼不已。我爱师父,心底将那个致我师父到如此境地的陆展元诅咒。有朝一日我一定帮师父杀了这个人。
师父是孤独的,师父是无情的,若是你也被人爱慕又抛弃,所有的约定和期待都被辜负。心碎嫉妒,会让一个高傲的女人眼里凉薄,剑下狠毒。

我敬爱师父,纵然她时而慈柔,时而莫名的情绪变化无常,我都能接受,我能理解体会她内心的苦痛。她离开古墓,已经脱离师门,在江湖流落,她的名头让人闻风丧胆,没有人能够亲近她,只有我俩相依为命。
她就是我的亲人。她只是不喜欢我和她亲近。一次酒后她说:有感情就会有牵绊,就会有得失的苦痛,你的手会抖,你的剑就不会锋利。你给我记住了,不许和任何人动感情。她厉声这么说。
是,师父。可是,我回答的声音怎么没有那么坚定?!

我刻苦练功,闻鸡起舞,只为报了师父大恩,手刃了仇人。

几度芳芬春过,我,剑法凌厉。冰魄银针和古墓派上乘轻功,我已寂寞中长成。师父开始带我闯荡江湖,她教我做个杀人不眨眼的洪凌波。她要我眼藏的杀机,她要我心里的冷酷,她要我剑下狠辣无情。

陆无双被师傅带回来的时候还是个孩子带着半块锦帕,师父的几次举剑又放下,眼波流转,那只手里握着的半块锦帕已经被汗湿透。

情与恨,爱与伤,你曾有过,你会理解。世上真有绝情的人吗?

我理解,我看出师父的犹豫,看出她的纠结,我看着陆无双那双恐惧明亮的含泪眼睛,我想起自己,想起从前
“师父,留下她吧”

陆无双留下时,春已深。

也是

洪七公CN 发表于 2015-3-22 20:24
秋秋,你还是那么好看

我让你心动了一辈子,你让我深情了一辈子。

2015年城南旧事版首届风云《神雕侠侣》报道楼
截止  42  楼

序号
名单
----
报楼层
----
道楼层
----
字数
杨  过CN
----

----

----

小龙女CN
----
----
----
郭  靖CN
----

----

----

黄  蓉CN
----

----

----

李莫愁CN
----

----

----

郭  芙CN
----
----
----
金轮国师CN
----

----

----

郭  襄CN
----
----
----
耶律齐CN
----

----

----

程  英CN
----
----
----
傻  姑CN
----
----
----
洪凌波CN
----
----
----
陆展元CN
----
----
----
公孙绿萼CN
----
----
----
洪七公CN
----
----
----
甄志丙CN
----

----

----

鹿清笃CN
----
----
----
王重阳CN
----
----
----
林朝英CN
----
----
----
梅超风CN
----

----

----

周伯通CN
----
----
----
何沅君CN
----
----
----
秋意浓CN
----
----

----

陆无双CN
----
----

----

瑛  姑CN
----
----
----
黄药师CN
----

----

----

公孙止CN
----
----
----
独孤求败CN
----
----
----
鲁有脚CN
----

----

----

霍  都CN
----

----

----

冯  蘅CN
----

----

----

荷  香CN
----
----
----

把我编辑过的那层可以删了。

不用,风云版不随便删帖的

我是陆无双,一个命运多舛的女孩,死了娘亲,丧了爹爹,多少个不眠夜,我被思念和仇恨吞噬撕咬,痛彻心扉。思念着我慈祥的父母,仇恨上天的给予和掠夺,仇恨多情寡义的父亲,仇恨那个无比凶狠残暴的女人。当母亲倒下的那一刻,那一抹刺眼的鲜红,便成了永不熄灭的仇恨的火焰,李莫愁就是我不共戴天的仇人!
我原本可以是一个千金小姐,过着无忧无虑的生活,被娘亲疼父亲爱,是父亲的多情还是他的无情剥夺了这温馨的一切?如不是他的始乱终弃喜新厌旧,何来这一场浩劫?若是李莫愁能本着冤有头债有主,又岂能伤及无辜?伤了的心难以抹灭复仇的火焰,跛了的腿,阻止不了复仇的路程。我,陆无双,今生今世势必与你,李莫愁,不共戴天!
字数够了吧?先报了再说。

整那么帅干嘛!想勾引洪某婆姨吗?脊背嗖嗖冒冷气呢!

洪七:相当年,师兄派我去暗杀你,你我却一见钟情,互相倾心,私定终身。当初那一吻手礼吻乱了我的心,却 ...

秋意浓,报道只有255字,不够300,请补够300字

霍都,金轮火王的第三个弟子。度娘还说,霍都生性情商低,关键时候背师负义。评价是很差的,哨子把这么一个口碑极差的马甲给我,我好无语。白天出去玩了一整天,在外面吃了晚饭。回头家里才想起来这里的首届风云开始了,于是开电脑查背景码报道。再看版上来的人不少,感觉很热闹。热闹好,我喜欢热闹。只要有时间我会上版闹闹,可是我的时间我自己没法把控。现实中保住饭碗是第一要务,本王子必须以现实为重,把控好现实,再挤时间到游戏中闹闹。首届风云,看来大家兴趣不错,玩家不想闷着。闷,利于藏杀刺;活,利于抓杀刺。杀刺需要闷场作掩护,剑蛋需要活跃的场子抓杀刺。我选择不闷不活跃,也许是更好的游戏之道。
作为被拉来参加北斗六星首届风云的我们,一起祝贺它圆满成功!

先报。稍后到

洪七:想当年,我从广袤无垠的西域大漠上走来,铁马奔腾的草原赋予了我美丽与坚强。师兄派我去暗杀你,见到你,你是那么的铁骨铮铮,侠义忠肠,又是那么的帅性真我,这一切的一切都那么的感染我,你也喜爱我的峨眉青城赋予的秀美,风姿绰约。我与你一见钟情,互相倾心,私定终身。
当初那一吻手礼吻乱了我的心,吻出我的烟雨柔情,吻出我的一千年,一千年的梦呓。 却因误会你一分别就是数十载。
等我知你心意时痛断肝肠!
爱过,恨过,错过,纠缠过,误会过,我们的故事湮没在璀璨的江南烟雨中,但我不悔与
你相识一场。
冰层深处是谁的容颜,尘封了生命最深的爱恋,梅花依旧飘落纷繁似从前,倚树独醉梦中谈笑昔年。离歌飘散在雪域之巅,雪光染透墨魂泪落无言。春风不尽留不住紫衣一片,万千垂柳中笛声幽怨。寂静的荒原,嗟叹的岁月,天涯望断伊人独不见。千里的跋涉,交错的告别,极光漫天,在最初和最后的雪夜。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

梦里总有个风度翩翩的男子站在悬崖边喃喃自语;我终其一生,武功盖世,只输给了一个叫荷香的女子。
那份孤独的背影,绝世独立,吸引着我,不知道为什么,每每望极,心便疼得厉害。我想,我一定是认识他的……

一觉醒来,忽然发现自己处在一个陌生的城堡里,抬眼“城南风云”映入眼帘,不太熟悉,我慌了,到处乱串。一封成旧的书信摆在桌上,翻看其内容那种熟悉的疼痛感袭来……莫非我就是那个江湖上号称天下无敌的孤独求败恋恋不忘的荷香?

捧着书信,我泪流满面,我知道自己就是荷香,那些快乐的时光涌现在眼前,多少清晨,多少个夕阳西下,你心无城府的舞剑望着我笑,而你却不知道,我说我要用笔画下你的每一个瞬间,却是在害你……渔舟晚唱,我为你做饭缝补,看你高兴看你感动,你却不知道我是一个城府极深的女子,只是为了骗得你的信任……

一转身就是一世,当我狠心推你掉下悬崖,你绝望的眼神可看到我的眼泪?那一刻我明了我是爱你的。你可知,我也多想与你来一场相濡以沫的爱情。我多羡慕那个古老的传说;两条生活在大海的鱼,某一天被海水冲到一个浅浅的水沟里,互相把自己嘴里的泡泡喂到对方嘴里得以生存。只是,只是,我们俩都是生在这邪恶江湖,往往身不由己。当海水漫上来时,我和你终归要回到了自己的天地,彼此相忘于江湖。

你说;你一生无敌,却败在一个情字。而我何尝不一样呢,一个情字让我悔恨终身。这一世是我负了你,愿来生我是一个清清白白的女子,带着荷的清香,毫无心机的与你相遇,与你携手同行,伴你浪迹天涯!

百度到冯蘅是金庸小说里唯一出场就已逝去的人物。逝者如斯夫,可她却鲜活的存于人们的记忆里。“生时丽似夏花,死时美如秋叶”,冯蘅是担得起这句名言的。

自古美人如名将,不许人间到白头。只是苦了黄药师,失爱妻,丢真经。一个人把精灵古怪的黄蓉拉扯大还真不容易,所幸桃花岛的桃花都开了。

如果我是冯蘅,我一点也不愿意像她那样,聪慧绝伦,芳华早逝。慢慢的陪黄药师走的老,静静的看着自己的女儿长大,安享天伦之乐。只可惜美好的事物总不长久,金庸大师对黄药师不感冒,故不让他鱼与熊掌兼得,所以就赐了个与冯蘅一样美丽闻慧的女儿黄蓉给他。

都说生命是一种延续。你延续她的,她延续我的。黄蓉在,黄药师在,郭靖在,郭芙在,郭襄也在。一家人都在,这样就好,

百度到冯蘅是金庸小说里唯一出场就已逝去的人物。逝者如斯夫,可她却鲜活的存于人们的记忆里。“生时丽似夏花,死时美如秋叶”,冯蘅是担得起这句名言的。

自古美人如名将,不许人间到白头。只是苦了黄药师,失爱妻,丢真经。一个人把精灵古怪的黄蓉拉扯大还真不容易,所幸桃花岛的桃花都开了。

如果我是冯蘅,我一点也不愿意像她那样,聪慧绝伦,芳华早逝。我会慢慢的陪黄药师走的老,静静的看着自己的女儿长大,安享天伦之乐。只可惜美好的事物总不长久,金庸大师对黄药师不感冒,故不让他鱼与熊掌兼得,所以就赐了个与冯蘅一样美丽闻慧的女儿黄蓉给他。

都说生命是一种延续。你延续她的,她延续我的。黄蓉在,黄药师在,郭靖在,郭芙在,郭襄也在。一家人都在,这样就好,

如果我是冯蘅,我一点也不愿意像她那样,聪慧绝伦,芳华早逝。我一定会慢慢的陪黄药师走的老,静静的看着自己的女儿长大,安享天伦之乐。只可惜美好的事物总不长久,金庸大师对黄药师不感冒,故不让他鱼与熊掌兼得,所以就赐了个与冯蘅一样美丽闻慧的女儿黄蓉给他。

请哨子以第三个为准。
我会,我一定会感觉少了主语还真不是那个味道,否则有语病了

冯蘅CN 发表于 2015-3-22 22:34
请哨子以第三个为准。
我会,我一定会感觉少了主语还真不是那个味道,否则有语病了

陆展元CN 发表于 2015-3-21 23:32
那年我艺成下山。
我问师傅我在江湖上能排到第几
师傅说我最多能排到三十几,我说排前面的都是谁

你奶奶的

师父说,莫愁莫愁,只愿你没有半点忧愁。于是我的名字就叫李莫愁。

人逃不过定数,可是我非要逆天而行。师父不让我出古墓,我就偷跑出去;师父教我不可动情,我却对陆展元一往情深。谁说女人一定要柔情似水?我就要心如蛇蝎。我第一次因为陆郎杀人,看见鲜血汩汩流出,那腥红的液体让我无比痛快,没有什么比结束一条条生命更能让我释放积压在心中的仇恨。

有人问过我,为一个人,何必让自己如此辛苦?我说,谁也不如我更懂得爱,问世间有几人尝试过爱到极至的感觉?连爱恨都永无尽头。

于是,情花毒也好,大火焚身也好,哪一种归宿我都坦然, 只要心有所属,死去也是涅槃。那时我才明白,劫数如此,古墓派的人,要么身在古墓,要么心在古墓。

别人都道我只会吟诵“问世间,情为何物,直教人生死相许”,可是谁也不知道,我常常自问:何以莫愁?只教无寻处。