切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 城南旧事版首届风云《神雕侠侣》报道贴汇总

城南旧事版首届风云《神雕侠侣》报道贴汇总 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、要求:报道必须原创首发文学作品且字数不得少于300,内容尽量与背景或游戏马甲相关。拒绝说明文、火星文及教案类题材。
(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)

2、报道截止时间:3月23日(周一)16点,过时启用替补。
(温馨提示:第一轮投票结束时间3月23日20:59:59。)

3、报道不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。。

4、报道结束后公布最终下场名单,不公布替补名单。

风云场快乐与否都是大家集体努力的结果,城南第一场风云就此拉开序幕,祝大家玩得尽兴,开开心心过新周!

特别警示:报道不得抄袭、不得使用旧文,去掉引用部分原创字数不得少于300字。

哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

游戏马甲:
01.杨过CN  
02.小龙女CN  
03.郭靖CN  
04.黄蓉CN  
05.李莫愁CN  
06.郭芙CN  
07.金轮国师CN  
08.郭襄CN  
09.耶律齐CN  
10.程英CN

11.傻姑CN  
12.洪凌波CN  
13.陆展元CN  
14.公孙绿萼CN  
15.洪七公CN  
16.甄志丙CN  
17.鹿清笃CN  
18.王重阳CN  
19.林朝英CN  
20.梅超风CN  

21.周伯通CN  
22.何沅君CN  
23.秋意浓CN  
24.陆无双CN  
25.瑛姑CN  
26.黄药师CN  
27.公孙止CN  
28.独孤求败CN  
29.鲁有脚CN  
30.霍都CN

31.冯蘅CN  
32.荷香CN

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你是不知道这样的深夜,一个孤苦的女子带着怎样的思念,在沼泽地里生活的。
我的头发怎样寸寸变白,从发根到发梢。
那是思念的泪水浇灌的。
“四张机。鸳鸯织就欲双飞。可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。”
可是我愿意,当头顶的点点星光又起的时候。
我仿佛看见你从东到西,从西到东。
可是我还是心生欢喜。
喜欢看着你,看着你调皮的样子像个孩子好像我们俩那晚相偎依着在一起。
那时的你,是多么深情。至今想来,我的脸仿佛绯红发烫,心儿也噗噗跳了起来。
可爱又可怜的你啊,是多么地粗鲁又不解风情。手忙脚乱的样子,让人家多么不好意思。
可是,我是高兴的。
我愿意看你粗鲁的样子,但是我不说。
我就那样望着你。
那是我一辈子一来最欢乐的时光了,那是一个女子的第一段真正的情事。
那可恨的段王爷,他那么多妃子。每一个妃子都是他的观赏品,他摆在花瓶上,有意思了就来浇浇花,好像所有的女人都还得要感谢他。
我恨死了!
我努力学习功夫,期望有一天逃离那个藩篱。
终于,有一天,我遇到了你。
仿佛春风吹开了花儿,所有的一切都娇艳艳起来了。
所有的一切都是那么的美好了。
可恨的段王爷,我们的孩子没有了。
每当这个时刻,我心如刀绞 ,痛不欲生。
周伯通啊周伯通。难道你也是个负心的人。
孩子没有了,你也要跑吗?
你还不知道吧,我们曾经有那么可爱的一个孩子呢!
想起他睡着的样子,想起他吃奶的样子。
我的心就满涨着幸福感。
我的小宝宝永远生活在我的心里的,他没有离开。
他总有一天会来看妈妈的。
知道吗?周伯通,我们有孩子了呢。
每当想到这些,我的心重新有了寄托。
我的计算题又多做了几道。
我的五行术又有了进步了。
伯通,我等你,在沼泽地,这个没有人烟的地方等你 。
伯通,我等你,在这个烟波浩渺的地方等你。那是你我的专属地,如有来者,杀无赦。
伯通,我心里只有你,我等你在日日夜夜,年年月月——————

板凳

O

地板
没想到会收到郭芙这个马甲,说起来,我蛮喜欢郭芙的,要我自己订马甲,首选也会是郭芙。神雕有很多版本,最喜欢的,是古天乐版。杨过桀骜,小龙女清纯,郭靖忠厚,黄蓉智谋,郭芙刁蛮……每一个人物,都被演绎的那么精彩。那时候最爱李绮红的郭襄,可爱又豪气。
依然记得,郭芙出场的时候,一身红衣,一副大小姐派头,毫不畏惧的对着李莫愁出言不逊。美女就英雄,也是一副很不错的画面,虽然美女很刁蛮,但她就是有刁蛮的资本。刁蛮归刁蛮,郭芙的心地,还是很善良的。大小武欺负杨过的时候,她曾出言劝阻;英雄大会来临之际,杨过落魄的出现,她也没有丝毫嫌弃的意思;至于后面误砍杨过的手,也只是因为一时气愤,并不是有意为之。在我看来,郭芙是一个含着金钥匙出生的大小姐,父母都是江湖上有头有脸的人物,从小被各路豪杰捧在手心,有一点大小姐脾气是正常的。难得的是,她有一颗良善之心,不以貌取人,也不会仗着父母的名望欺善怕恶。

公孙止独白
     本公,复姓公孙,单名止。世外桃源绝情谷谷主是也。敝祖为唐官宦,惟不满杨氏乱政,于天宝年间弃官隐居此间,凡数百年矣。不知唐亡,不知五代十国,遑论宋金。
因目睹玄宗贪色误国致安史乱,深感红颜祸水男人大忌,遂于谷中遍植“情花”,凡有怀春动情者即以刺惩之,由此公孙男儿皆视美色如骷髅,娶妇纳妾只为传宗接代,非为行乐而。行房必先告列祖,云:某某愚男为传承宗嗣计,不得已行此下策,失态之末节还望宽恕……公孙男儿世代恪守从末敢忘。
历十八代,至吾父。吾父四十有吾。四十有五归西。吾六岁习武,十六岁小成,二十六岁出谷试剑。方知社稷几经易手,而今又成逐鹿乱世矣。风闻当今武林数“五绝”,“五绝”身后跟铁掌。吾虽得祖秘技,练就金刀、黑剑、阴阳倒乱刃法,仍难望其项背,遂归谷择院潜修。门楣自题曰:曾经大雪满弓刀,而今闲过信陵饮。
       裘千尺者,号铁掌莲花,乃铁掌帮主裘千仞]之妹也。忽一日追杀逃人入谷。吾忿私闯幽谷行凶,狭路亮剑,七战七北。方知铁掌莲花不虚传尔。遂恳拜师,跪拜间尺亦回拜,交拜中拜师即成拜堂。随即二人就林间戏,天做房地为床,吾状举火打夯,尺若扶风杨柳,木不堪虐甚,婉转如人声。俄顷雨毕,吾喟然长叹曰:“行末告祖,师出无名,何以堪?”  拟抱衣鼠蹿,尺铁掌拦回,遂为其掳矣。
此后妇唱夫随,名曰鸾鸟双栖,实乃惟尺马首是瞻尔。尺在内庭门亦题,“玉树瘦高白幼秀,檀郎潘驴邓小闲”,不雅且不顺,姑且由之。堂堂谷主终成一面首尔。
      翌年,尺产女绿萼,束稍松,吾得闲暇。有侍女柔儿,奉汤侍水,倍感殷勤。惯于尺挥叱经年,方得重拾谷主范,男人尊。抚其柔荑,想尺铁掌,直为两世为人而。 
     此后夜阑,即寻隙与柔燕好,有如久旱甘雨欲休还雨。未己,东窗事发,尺动雷霆。吾惧之,柔啼之,辣手摧花,终至阴阳两隔。
 由此,暗恨丛生。非为柔儿,而为男人之尊严也。有言曰“咫尺天涯”,实为“止尺天涯”讹也。吾与尺已非北陌路实乃寇仇而。再有云,“睚眦必报”,也因“止尺必报”衍出。尺者,妪也,身倭,颜不及中人,能为谷主妇惟幸也。倘不强梁沿可。大太夫三妻四妾世之常也,况吾堂堂谷主乎?势所逼,非吾毒也。
 庶几日,与尺饮,趁其醉,取利刃加其身,一断筋、再折腕,掷深坑鳄潭。恶妇终得其所。其名裘千尺,吾囚其于千尺深潭中,天乎?天做孽,犹可恕,自做恶,不可活。因果报应不爽,信也。

公孙止拜山

城南旧事版首届风云《神雕侠侣》报道统计(截止06 楼)

游戏马甲

报(楼层)

道(楼层)

字数(个)

01、杨过CN

02、小龙女CN

03、郭靖CN

04、黄蓉CN

05、李莫愁CN

06、郭芙CN

07、金轮国师CN

08、郭襄CN

09、耶律齐CN

10、程英CN

11、傻姑CN

12、洪凌波CN

13、陆展元CN

14、公孙绿萼CN

15、洪七公CN

16、甄志丙CN

17、鹿清笃CN

18、王重阳CN

19、林朝英CN

20、梅超风CN

21、周伯通CN

22、何沅君CN

23、秋意浓CN

24、陆无双CN

25、瑛姑CN

26、黄药师CN

27、公孙止CN

28、独孤求败CN

29、鲁有脚CN

30、霍都CN

31、冯蘅CN

32、荷香CN

战场一别,你便随着小龙女远去。那腾起飞空的瞬间,你知道我的心有多痛,在心中,千次万次的喊着你的名字。远去的你,近的念,何曾忘记。大哥哥,我的名字是否在你的心中逗留。多年之后,你是否还能记得我的容颜。你的眼神,每一根发丝,都刻在我的心里,为你的烦愁而不安,为你的英雄气概而失去自我。这份感情,偷偷的在心中膨胀。
我懂,你的爱,只在姑姑的身上,不奢求能够长长久久在你身边。能否,在我思念你的时候,出现我的眼前。让我知道,你一切安好,姐姐砍去你的手臂,那是爱萌芽出的狠。其实她也很善良,只是有点任性,你用一颗宽大的心,包容着。
大哥哥,你是我心中不变的英雄。最幸福的时刻,就是和你一起的时候,虽然短暂,却是我一生最幸福的时光。每当我不开心的时候,就会翻阅出来,心里便泛滥出幸福的味道,包裹着我,暖着我的心。大哥哥,太久了,我们别离的时光太久。你还好吗?小龙女依然爱着你吗?只要你们生活的幸福,我便幸福。大哥哥,若是你回来了,记得找襄儿,我在风云等你来。

郭襄CN 发表于 2015-3-21 23:20
战场一别,你便随着小龙女远去。那腾起飞空的瞬间,你知道我的心有多痛,在心中,千次万次的喊着你的名字。 ...

郭襄,报道楼不能编辑,请重新发过一遍

我是可爱,善良,痴情的襄儿。我有姐姐疼,妈咪爱,呆滴宠,还有在危难之时救我的师傅,他在别人眼里是一个打坏人,可是在我的心里,他有着一颗善良的心,因为他用生命保护了我,金轮师傅,襄儿来了。还有我一直一直喜欢的大哥哥杨过,襄儿寻你来了。
战场一别,你便随着小龙女远去。那腾起飞空的瞬间,你知道我的心有多痛,在心中,千次万次的喊着你的名字。远去的你,近的念,何曾忘记。大哥哥,我的名字是否在你的心中逗留。多年之后,你是否还能记得我的容颜。你的眼神,每一根发丝,都刻在我的心里,为你的烦愁而不安,为你的英雄气概而失去自我。这份感情,偷偷的在心中膨胀。
我懂,你的爱,只在姑姑的身上,不奢求能够长长久久在你身边。能否,在我思念你的时候,出现我的眼前。让我知道,你一切安好,姐姐砍去你的手臂,那是爱萌芽出的狠。其实她也很善良,只是有点任性,你用一颗宽大的心,包容着。
大哥哥,你是我心中不变的英雄。最幸福的时刻,就是和你一起的时候,虽然短暂,却是我一生最幸福的时光。每当我不开心的时候,就会翻阅出来,心里便泛滥出幸福的味道,包裹着我,暖着我的心。大哥哥,太久了,我们别离的时光太久。你还好吗?小龙女依然爱着你吗?只要你们生活的幸福,我便幸福。大哥哥,若是你回来了,记得找襄儿,我在风云等你来。

那年我艺成下山。
我问师傅我在江湖上能排到第几
师傅说我最多能排到三十几,我说排前面的都是谁
师傅说,东邪,西毒,南帝,北丐
我问师傅能排到第几,师傅给了我一耳光。我知道我问错了。
后来师傅说,我长还得还算帅,要么会有很多女人,要么,只会有两人。
我喜欢有很多女人,两个嘛,太少了些。
师傅看着笑了半天,眼神怪怪的,我突然想起一直忽略的一个问题:我和他学艺七八年,怎么今天才注意到他不长胡子?

那年,我遇到你。
你一袭白衣——我走近了才发现那应该是白色的,只是脏了些。
家丁说,你闯进门来,直奔厨房,抓住什么吃什么,好象好多年没吃过东西。然后他们想赶你,可被你一个个扔了出来。我的家丁们武功虽然不是很高,但能把他们扔出来的,就算是个高手了。
于是我见到了你。我们交手
一百合之内,我居然胜不了你,而且,我发现再打下去恐怕要输。可是,你突然晕到了——哦,是饿的。

那天的情形很奇怪,你虽然脸上脏的看不出模样,可我就是能感觉你是女子
于是我让母亲的丫头带你去淋浴,给你准备饭菜,让你在我家恢复
然后,我发现,你梳洗后的样子真的很美,我想,我就是从那一时刻起爱上了你
你说,你从一个古墓中逃了出来,什么也不懂,也不知道什么是钱
你饿了很久了,大概有二十多天
我想你的武功应该是很高的,饿这么多天都饿不死,于是,我想我更加地爱上了你
你也应该是爱上了我吧,你说,我是你见到的男人里长的最帅的
是的,我想我们相信,我们曾经对着月亮发誓——此情可待
你将身上的手帕送给我,我知道这意味着什么
而且,我想我是动情,我情不自禁地拥抱你
然后,我突然间又做了一个决定,离开你

于是,我遇到了阿沅
她没有你美丽,也没有你武功高
可是,我迫不急待地和她结婚了
你生气了
你发誓要杀掉我们
我这才知道,你的真正武功要比那天咱们比试时高多了
如果不是天龙寺的大智禅师出手制住你,我想我和阿沅会被你杀死的。
禅师让你发誓十年内不得再找我和阿沅的麻烦
我发誓时恶毒的神情,我知道你肯定不会放过我
你不甘心地问我,为什么离开你
可当着那些人的面,我怎么回答你?
我的命已不长,恐怕等不到十年那么久
那么,我把这个原因写在手帕上吧,你再来时应该会看到
这个原因就是:你有孤臭
唉……………………………………………………………………

李春天 发表于 2015-3-21 23:28
郭襄,报道楼不能编辑,请重新发过一遍

那就把上面的删除吧,我已经重新发了

郭襄CN 发表于 2015-3-21 23:33
那就把上面的删除吧,我已经重新发了

不用的

一场武林大会,本小侠鹿清笃名扬四海玉树临风。今天,本小侠再次踏入北斗六星武林大会,会掀起一场怎样声势浩大的人山人海呢?没有江湖,就不知本小侠有多帅;没有武林,就不懂何为弱肉强食;没有北斗六星,就不识你我各是谁。
站在北斗六星武林大会的会场,举目四望,看不到一个志同道合者。顺我者昌逆我者亡,是将相帝王的伟大理想;只羡鸳鸯不羡仙,是两情相悦之人的毕生追求;大杯喝酒大块吃肉,是我本小侠的武林梦想。来,来,来,志同道合者一起跳起小苹果,当当小鲜肉,给武林大会蹦擦擦热热身。
没有买卖就没有伤害,舍不得孩子就套不到狼。今天,本小侠舍命陪志同道合者,不为孩子不为狼,只为北斗六星武林大会再次响彻这样的江湖传说:小鲜肉鹿清笃名扬四海玉树临风威名扬威名扬……

你是我的小呀小鲜肉
怎么爱你都不嫌多
美美的小脸儿温暖我的心窝
点亮我生命的火 火火火火
你是我的小呀小鲜肉
就像天边最亮的星斗
春天又来到了小鲜肉满山坡
种下小鲜肉来年都收获

报道

人人都说你好。
是啊,你腰悬长剑,风姿飒爽,飘逸绝伦,无人能及。
你是胸怀天下的大英雄。以命博,以血拼,换生前山河定,换死后万古青。即使你失败了遁世隐居,依然还是有那么多人敬你寻你请你出山。
那时的你,真真可爱。你每日书信于我,虽无柔情蜜语,我却能品尝到其中的芬芳甘甜。当我重伤不起,你为我千辛万苦求得寒玉床疗伤,此番情意永难忘怀。也就是那一次,我在你千般掩饰的眼神中察觉到你内心柔情的、无言的泪水。
其实,从我初遇你的那一刻,你的名字就深深地镌刻在我的生命里。
我也知道,爱上你就会爱上寂寞爱上茫茫无垠的等待。

我热烈地爱着你。
睿智如你,怎会不知?
我不惜放下女子的矜持诱你决斗,目的只为与你长相厮守。
我赢了。可恨你宁愿出家为道士,也不愿与我共缱绻。为什么?我不要听那些“匈奴未灭,何以为家”的鬼话!我只要你一句真心话!你为什么就是不说?王重阳,你这个道貌岸然的伪君子,胆小鬼!你越是如此,我越是瞧你不起恨你入骨!
在这间原是你居住的古墓什么都没有,空荡荡的,唯有一枕寒玉床散发着清冷的光辉。
我,欲哭无泪。

曾经以为我们会携一把长剑,怀一腔柔情,牵着彼此的手快意江湖踏遍关山秋月。
曾经以为,一切情缘都会开花结果,水到渠成。却,只是以为。
曾经无数次依着门栏渴盼你的来临,却,只是黯然神伤。
曾经刻骨铭心的爱,一颗沸腾灼热的心,在渐渐冷却凝固。
曾经的曾经,都已淡淡地和我疏离。我也不再为过往酸涩落泪,并学会珍爱周围的一切,沁入骨髓的孤独也渐渐消散了。

今夜,我独自一人徘徊在我们决斗的终南山上。
山风将我的衣袂吹起,像一株美丽的雪莲花。我挥剑起舞,舞出朵朵剑花,每一朵都是我前世今生的期盼。
我不停地舞,极尽风华之态,天地也为之动容。
我不知这一刻你在做什么?
是研习兵法,挑灯看剑,还是打坐诵经?
我只想知道,在某一时刻,你神思恍惚的刹那会不会想起我,心底泛起异样的温情?

她,是现实与虚幻的完美结合。她,是仙女与精灵的化身——绿萼。
她,从小过着与世无争的日子,与花为伴。她住在两座深山之间——绝情谷。
她,为了拿回绝情丹救杨过,毅然决然撞向父亲手中黑剑,就此香消玉殒。

纵观神雕,最痛最伤是绿萼。
曾记否?绝代有佳人,幽居在深谷,婉若花瓣,柔弱清风。羞颜为君开,从此意不回。步幽径,风轻云淡穿画檐,恬然鹤舞,悠然鹿鸣,浅语流连。香胜芙蓉,艳增山茶。广袖寛衫,芝灵古物,珠衬玉颜。风华绝代倾谷人,情花犹堪怜。爱悠悠,情依依,最是知己红颜。转而梦醒,相思已空,渊深谷底寒。日影斜,西风卷萼落花残,芳魂散如烟。

天是淡淡的,云是淡淡的,相聚是淡淡的,离散是淡淡的,花香是淡淡的,愁绪也是淡淡的,只有你淡淡的身影像一团火,映在我心上。

有诗曰:
绝情谷中未绝情,断肠崖上痛断肠。君子淑女情深永,逆母抗父红颜殇。

为情而死,死之无憾,更复何求?

绝情谷终究不过是个名目。人生于世,哪能绝了七情六欲?任情花开了满天满地,也不能够。公孙绿萼在这绝情谷白白地浪费了一十八年,看着情花一年年轰轰烈烈地开起来,又摧枯拉朽地落下去。公孙绿萼永远停留在了十八岁。她短暂的爱情如同她的名字一样,开不出美丽的花朵,亦不会有结果。终于翠华一去寂无踪,声断已随风。

梦里总有个风度翩翩的男子站在悬崖边喃喃自语;我终其一生,武功盖世,只输给了一个叫荷香的女子。
那份孤独的背影,绝世独立,吸引着我,不知道为什么,每每望极,心便疼得厉害。我想,我一定是认识他的……

一觉醒来,忽然发现自己处在一个陌生的城堡里,抬眼“城南风云”映入眼帘,不太熟悉,我慌了,到处乱串。一封成旧的书信摆在桌上,翻看其内容那种熟悉的疼痛感袭来……莫非我就是那个江湖上号称天下无敌的孤独求败恋恋不忘的荷香?

捧着书信,我泪流满面,我知道自己就是荷香,那些快乐的时光涌现在眼前,多少清晨,多少个夕阳西下,你心无城府的舞剑望着我笑,而你却不知道,我说我要用笔画下你的每一个瞬间,却是在害你……渔舟晚唱,我为你做饭缝补,看你高兴看你感动,你却不知道我是一个城府极深的女子,只是为了骗得你的信任……

一转身就是一世,当我狠心推你掉下悬崖,你绝望的眼神可看到我的眼泪?那一刻我明了我是爱你的。你可知,我也多想与你来一场相濡以沫的爱情。我多羡慕那个古老的传说;两条生活在大海的鱼,某一天被海水冲到一个浅浅的水沟里,互相把自己嘴里的泡泡喂到对方嘴里得以生存。只是,只是,我们俩都是生在这邪恶江湖,往往身不由己。当海水漫上来时,我和你终归要回到了自己的天地,彼此相忘于江湖。

你说;你一生无敌,却败在一个情字。而我何尝不一样呢,一个情字让我悔恨终身。这一世是我负了你,愿来生我是一个清清白白的女子,带着荷的清香,毫无心机的与你相遇,与你携手同行,伴你浪迹天涯!

如果有来生

瑛姑,我的亲爱,

今日借城南之风,给你捎去藏在我心中N年的情结。我曾以为再也沒机会向你吐露我的忏悔,我心千千结。

一听说江湖风云,我仰睡千年的身心迅急复活,一醒,就想你,我这辈子拥有的女人,哎,哎,我长叹气,怨啊,只怨我沒有那福气,享受你给予的爱,你给予的温存。

今日得幸,我们还能谋面,心儿噗通又噗通,这是不是就是我们的来生,来生再见,梦如昨,惺惺相惜,到天明。

瑛姑,我的亲爱,你造吗?如果有来生,我要让梦变成现实,我一定会丟掉疯颠的恶习,当一个稳重可靠,谦谦君子,温润如玉的男人。

瑛姑,我的亲爱,你造吗?如果有来生,我一定把你风风光光娶回来,做一个有担当的人,不求荣华富贵,但求你恩我爱。

瑛姑,我的亲爱,你造吗,如果有来生,我一定当你暖男,让你和我们的结晶有依有靠,日子不再风雨飘摇。

瑛姑,我的亲爱,你造吗,如果有来生,我一定不会让你,梨花带雨,泪儿飞,日思夜想,魂儿追,我要与你魂牵梦绕不离分。

瑛瑛,姑姑,我的亲爱,我的乖乖,你在哪里,你要知道,你是风儿,我是沙,缠缠绵绵到天涯,到天涯。

老婆子,为什么不来报道!快来

小龙女CN 发表于 2015-3-22 11:39
过儿,你没来之前,我一直在这里等你。你来了我的等待就不寂寞了。于千万人之中,恰巧是你遇见了我。因为无 ...

小龙女,请重新发一遍报道,报道不允许编辑,谢谢理解与支持

荷香CN 发表于 2015-3-22 13:53
梦里总有个风度翩翩的男子站在悬崖边喃喃自语;我终其一生,武功盖世,只输给了一个叫荷香的女子。
那份孤 ...

[size=14.1666660308838px]荷香,请重新发一遍报道,报道不允许编辑,谢谢理解与支持

首先预祝城南首届风云获得圆满成功,并祝各位玩家开心风月,快乐风云。
看着这满版的帖子和报道楼的文字,文盲真心觉得愁啊,不知如何写报道了。这真不像是一场风云,到很像一场舞会啊。看着我的马甲,似乎还是有背景情侣的,先在这里对展元说一声报歉啊,我真心种不出青树啊,你如果不嫌弃我这个文盲,那么这一场,我们就一起相伴走过,如果你另有心爱的女人,你爬墙我也没啥意见,只会真心祝福你啊。
估计这一场风云我也会晕得不行,都是新手,根本无法判断啊,什么票线,肯定是浮云啊,完全不能用来作为参考啊,估计全是乱投票的啊。真心佩服这一场的哨子和哨蜜啊,这得多辛苦啊,全得手把手地教,一个一个地催。先给春天上杯茶吧,辛苦了啊。再给哨子上杯茶吧,这一场也够你喝一壶的了。字数应该够了,收工吧。

何沅君CN 发表于 2015-3-22 17:15
首先预祝城南首届风云获得圆满成功,并祝各位玩家开心风月,快乐风云。看着这满版的帖子和报道楼的文字,文 ...

神仙姐姐,往上看,报道楼在置顶那里,请再去贴一遍,不管哪样,走完全程就好,给大家一个风云的大概印象

何沅君CN 发表于 2015-3-22 17:15
首先预祝城南首届风云获得圆满成功,并祝各位玩家开心风月,快乐风云。看着这满版的帖子和报道楼的文字,文 ...

抱歉,是我看错了,还以为跟你在衣服帖子里说话,我都乱忙的晕掉了

洪七:想当年,师兄派我去暗杀你,你我却一见钟情,互相倾心,私定终身。

当初那一吻手礼吻乱了我的心,却因误会你一分别就是数十载。

等我知你心意时痛断肝肠!

爱过,恨过,错过,纠缠过,误会过,我们的故事湮没在璀璨的江南烟雨中,但我不悔与
你相识一场。

冰层深处是谁的容颜,尘封了生命最深的爱恋。梅花依旧飘落纷繁似从前,倚树独醉梦中谈笑昔年。离歌飘散在雪域之巅,雪光染透墨魂泪落无言。春风不尽留不住紫衣一片,万千垂柳中笛声幽怨。寂静的荒原,嗟叹的岁月,天涯望断伊人独不见。千里的跋涉,交错的告别,极光漫天,在最初和最后的雪夜。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

秋意浓CN 发表于 2015-3-22 17:47
洪七:想当年,师兄派我去暗杀你,你我却一见钟情,互相倾心,私定终身。
当初那一吻手礼吻乱了我的心, ...

抱歉,秋意浓,报道楼的所有帖子均不许,编辑,请重发一遍,谅

咿呀,道,可道也。
老君在上,先受晚辈一拜!
城南起风云,晚辈受命出场,定不负世雄英名。
一觉沉睡八百余年,雄狮醒来:英子吾爱,你不用再激将我,重阳子自动咕噜出活死人墓,来也!亮闪闪登场,依然是雄姿勃发,英气逼人,飘逸绝伦……为悟彻五千言参透二百字,全老庄道教之真,我苦心修炼,已深得清净虚无的妙诣。
早年知你激将怒骂出于好心,见不得大丈夫墓中徒怀报国志。也知你心高气傲却兰心蕙质,更有笃深情意。我们既能化敌为友,不可因爱成仇。痛定思痛,你掌心的化石丹应该能够化解万般恩怨情仇。
每当看到你所绘的画像,站立良久,不禁悲从中来,男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处!别再让后来人冲我画像吐唾沫了,我虽然仍有“痛祖国之沦亡,悯民族之不振”的胸怀,更有家国情怀,没有国哪有家,没有你有国也没法有家。
至诚之痴,不信天能定人,笃信法缘,终得良缘。此番再出江湖,为国也要为家,更要为古墓派传人小龙女和杨过们做个好榜样。
放眼望我大好河山,金人不见,倭人犯乱。值此城南狼烟四起时刻,说什么你克我胜,全真武功与玉女心经相辅相生才是正道,殊不知全真剑法和玉女剑法相互应援,才能分进合击,所向披靡。今日你我一同携手闯江湖,昔日做抗金英雄未能遂愿,今日定做保钓抗倭英雄,再创辉煌,成就一番轰轰烈烈的革命和爱情事业!

城南旧事版首届风云《神雕侠侣》报道统计(截止29 楼)

游戏马甲

报(楼层)

道(楼层)

字数(个)

01、杨过CN

02、小龙女CN

03、郭靖CN

04、黄蓉CN

05、李莫愁CN

06、郭芙CN

07、金轮国师CN

08、郭襄CN