切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 夜半无眠

夜半无眠 [复制链接]

主楼
金豆豆 发表于 2015-3-21 10:29
关于懒人支架,我先生昨晚用上了~~今晨帮他接听电话,也是在懒人支架上,感觉特别好玩,不耽误手做事~{:1 ...

发个懒人支架购物网址给俺

沙发
昊哥好象照顾老父多年了,真不容易的。
老人健康时,能照顾人,儿孙都是孝子。
老人有病时,孝子孝心孝行减半。
老人病重需人照顾时,孝子都去哪了。
这种事无论在城市农村比比皆是,人们说的永远比做的好。从昊哥身上,这方面真的感受到一种现在正慢慢消失的、但又是[size=13.63636302948px][size=13.63636302948px]非常重要的传统:孝敬、坚持与达观的正能量。
我也有老母,虽年迈但还硬朗。有一天当她不行了,当以昊哥为榜样。

板凳
大漠孤烟斜 发表于 2015-3-22 11:24
尊老爱幼是传统,而且我身边的人都很孝顺,也许是相互影响吧,大家比着孝敬老人。

照顾老人也让我感到 ...

嗯,正能量也是会传染的

地板
大漠孤烟斜 发表于 2015-3-22 13:55
是呀,正能量应该压倒负能量。

刚看见你的签名,什么海鲜呀?

媳妇开的当地特产网店,主要是些开袋即食的土产海品

大漠孤烟斜 发表于 2015-3-22 14:25
我刚看了,还给你店铺留言了,先给我寄一百块钱的即食尝尝,我选好了五种,不要辣的,呵呵

等晚上让我 ...