切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 城南版首届风云——神雕侠侣火热报名中
楼主: 李春天

城南版首届风云——神雕侠侣火热报名中 [复制链接]

主楼

好吧    我报名吧   
记得多年前第一次玩风云    就S翘翘。。。。至今不知咋回事    因为第一场就S翘翘了   哈
貌似 风云就是不停投票的    这是风云给我的最初印象
好吧    重在参与吧    活动   就是玩呗

沙发
李春天 发表于 2015-3-20 16:02
原因只有一个,游戏开始,你显露了自己是个新人,第一次玩或者没玩几次,或者很多不懂就在版面上问,风云 ...

我根本就没问     因为不懂     所以就看大家在版面发帖  呵呵
似乎    我是被一个组的人给杀下去了    哈     这是后来    马甲公布后    似乎在版面    有人这样说    我至今也不懂   哈
不过     一起参加风云的友友说我的文字暴露我     说 一看我写的风云新帖      对照试杀帖   就知道是我     晕     都是文字高手啊    我就会写日记呢    哈

板凳
李春天 发表于 2015-3-20 16:22
报名的玩家必须要去试杀版发一贴,哈,快去按要求发,发完了,群里等你来哦

帖子已经发了   貌似1000多字     旧帖   哈  貌似  好久不写长帖了   哈     群    等晚上回家再加     OK?哈