切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 南塘日记
楼主: 青芜

南塘日记 [复制链接]

娘子,想死你了

青芜 发表于 2015-3-1 11:57
春春,吃饭去了,一会继续哈

哈,吃好喝好,我一会也下了

我也想你啊

每天想我多少次

无数次。。。春天春天春天春天春天。。。

水烟 发表于 2015-3-1 12:20
无数次。。。春天春天春天春天春天。。。

现在流行这么说,客串一下新神雕里的过儿和姑姑
200次够不够
不够
那就早中晚各200次

李春天 发表于 2015-3-1 12:29
现在流行这么说,客串一下新神雕里的过儿和姑姑
200次够不够
不够

这里宗师级别的长老多如过江之鲫,例如火头鱼,号以诗歌之神,常神龙见首不见尾,其妙手回春之医诗手术,有起死回生化腐朽为神奇之功效,故他家门前常是人头攒动,粉丝成灾也。

说到这里有一个关于火头鱼的江湖传言,不知是真是假,据说他被南塘第一女神绣鱼迷得神魂颠倒,思念成疾,每每绣鱼踏足的地方都有他追随的背影。

既然提到第一女神绣鱼,那就必须隆重介绍,她不仅生得花容月貌风华无双,且一口锦绣华章,性格恬淡善养兰种梅,一手厨艺十分了得,在吃货盛行的六星也算顶尖高手。

长老里还有两位必须提到,一个是梅仙鱼,另一个是风伞鱼,梅仙鱼看其名字象女的,实则是一只清逸出尘翩然俊郎的男鱼,他的诗文每一首都是经典之作,成为南塘教科书的范文来教导南塘的一代新人们。不过好久不见其踪影了,据可靠消息说他为了与师妹笑树青儿恋爱而退隐了。

青芜 发表于 2015-3-1 14:25
这里宗师级别的长老多如过江之鲫,例如火头鱼,号以诗歌之神,常神龙见首不见尾,其妙手回春之医诗手术,有 ...

青芜 发表于 2015-3-1 14:26
说到这里有一个关于火头鱼的江湖传言,不知是真是假,据说他被南塘第一女神绣鱼迷得神魂颠倒,思念成疾,每 ...

青芜 发表于 2015-3-1 14:26
长老里还有两位必须提到,一个是梅仙鱼,另一个是风伞鱼,梅仙鱼看其名字象女的,实则是一只清逸出尘翩然俊 ...

继续,如果已写完了。那就期待把这故事梗概换成长篇的 。。。

帅哥,好喽好喽。。。

至于风伞鱼,其人颇惹争议,喜欢的一方把他捧上天,说其文字水平堪称绝世风流,不喜欢的一方说其人品瑕疵,醉后喜吐脏水,不过这些都不会动摇其在南塘的长老位置。

水烟 发表于 2015-3-1 14:33

没呢,鱼还未出场结束呢,真是自找不自在……晕……赶鸭子上架啊……唉

水烟 发表于 2015-3-1 14:33

没呢,鱼还未出场结束呢,真是自找不自在……晕……赶鸭子上架啊……唉

继续

青芜 发表于 2015-3-1 14:41

宗师里教父级别的非语花鱼莫属,她在六星国内也是数一数二的角色,她的文章一出即刻受到吹捧,奉为圣经。其人极其平易近人,这在高手如云的六星也是不多见的,如我等小虾米有什么不懂她也一一不厌其烦的回答,故我非常喜欢游弋在她周围的水域。

我来这里不算久,只两三个月的时间,是被黑酒鱼拉来充数的。黑酒鱼,也就是南塘的堂主,我与他是在老家的一个小池塘认识的,那时我是一只笨拙的小青蝶鱼,喜欢悲春愁秋,某日被他拿着大棒敲打,恨怒异常,以后就莫名其妙变成了好友,再后来家乡的浅塘改成麦田,就失散了。

黑酒鱼是有名的历史学家,这在六星国内也是排名靠前的,他肚子里的墨水比黑夜还黑,又喜欢一个人独自小酌,故名黑酒鱼。他平时除沉溺于英雄豪言外,还喜欢写写历史散文诗,娱乐大众打发时间。不过在六星为数不多的堂口里,他算是最敬业的一个,南塘在他的不懈努力下,已经打造成为六星国内最稳定最富饶最繁华的一块净土了。

青芜 发表于 2015-3-1 15:28
宗师里教父级别的非语花鱼莫属,她在六星国内也是数一数二的角色,她的文章一出即刻受到吹捧,奉为圣经。其 ...

青芜 发表于 2015-3-1 15:28
我来这里不算久,只两三个月的时间,是被黑酒鱼拉来充数的。黑酒鱼,也就是南塘的堂主,我与他是在老家的一 ...

到处都是池塘。。。

青芜 发表于 2015-3-1 15:29
黑酒鱼是有名的历史学家,这在六星国内也是排名靠前的,他肚子里的墨水比黑夜还黑,又喜欢一个人独自小酌, ...

哈哈哈

色妞妞 发表于 2015-3-1 15:31
哈哈,真好玩的絮叨。最重要的,我觉得我挺聪明的,有几条鱼还能对上号呢。