切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【俺眼中的山哥 02 】说说云盖山人

【俺眼中的山哥 02 】说说云盖山人 [复制链接]

主楼
大漠孤烟斜 发表于 2015-2-22 21:20
事实也正是如此,山哥上任之后,版风焕然一新,少了俗,多了雅,有份量的帖子层出不穷,获得了一片好评。
...

的确如此,赞

沙发
大漠孤烟斜 发表于 2015-2-22 22:02
去年秋天,有幸邀请山哥和企鹅来石小聚,观景赏夜,把酒言欢,畅谈往事,开心至极呀!

山哥是个耿直的人 ...

不喝酒,不等于就不豪放吧

板凳
昊哥写地很真,山哥给俺也是这样的感觉感受。

地板
大漠孤烟斜 发表于 2015-2-23 04:40
山哥的辞版是我没有想到的,因为在他的领导下,知己版面欣欣向荣,一派崭新气象,而他却激流勇退,留给我们 ...

山哥突然辞版?偶一头雾水?
年前那段时间正忙,看贴是见缝插针,又多是手机看贴,对版面无法一目十行,缺乏直观感觉判断。回头再找相关贴对应起来看,似乎也是残缺不全,不好臆想添乱,以免追加误会。其实想想啊,家里人都难免唇齿相碰,何况知已村呢?就算走过一劫,咱就翻过一页吧.....

赞山哥,谢昊哥

有时间也来一篇噻

大漠孤烟斜 发表于 2015-2-24 10:01
柳二是个玩世不恭的人,山哥是个循规守矩的人,行事风格不同,难免会撞出火花。

山哥的心情可以理解,知已人都不爱护犊子,这一点我还是比较支持和欣赏山哥的。

大漠孤烟斜 发表于 2015-2-24 11:13
你的意思是老牛护犊子?老耗子是不是也有这毛病?呵呵

支持不护犊子,要在不影响融合友好逗乐的前提下,也就是说要注重方式方法噻

大漠孤烟斜 发表于 2015-2-23 03:58
虽说山哥已经退休,霜染鬓发,可岁月的蹉跎并没有磨削掉山哥的风骨,他依然固守信仰,不流于圆滑,话语铿锵 ...

非常有气节的山哥,赞!

吸烟有毒 发表于 2015-2-25 07:21
都是你们气跑的

说气跑的我总不相信,山哥没那小的气量。
那天就山哥提示柳老二的贴中我和山哥一直互动热烈并没见他老人家动怒。
     后来山歌请辞贴楼盖至103层时我才发现(我平常没重要事不去议事厅的)感觉牛芒有耍痞有意撩骚气山

哥的言行,牛芒大大滴s啦s啦地不应该.....牛哇,骚一撩完就跑澳洲玩袋鼠去了....嘿嘿 回来得收拾他牛大丫!

吸烟有毒 发表于 2015-2-25 10:26
就是不开心才跑的,

跑了就开心了么不开心就要一吐为快噻
上网是找开心的,那就多找些开心事说呗

胡青牛 发表于 2015-2-27 00:45
回头狠狠拍老牛!

必须的

祝本楼老爷子们的老婆们节日快乐