切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)
楼主: 沈眉珊

一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)   [复制链接]

流水思静 发表于 2015-3-1 21:59
粗略浏览了一下沈眉珊的帖子,感到这个女子真是不简单。且不说文笔,才情,单是那份心思,才是真正的玲珑剔 ...

思静好,你可是真正的大才,作家啊。你和戈戈用了同样的词语来形容我:三月的春风。。。这样的不约而同,这份默契,让人心生欢喜啊。

藍若曦 发表于 2015-3-1 22:23
这真是个庞大的工程,赞个,藍儿问好

若曦好

问好般若山人,谢谢赏贴。

~月朦胧~ 发表于 2015-3-2 14:37
再次谢谢眉珊老师~很温暖很感动哒
在俺眼里,眉珊是位才貌品俱佳滴女子,温 ...

谢谢朦胧一直用温暖的语言包围着我。

蔷薇盛开 发表于 2015-3-2 16:19
眉珊,实在抱歉,来得这么往,十五没过,也还是是年,春节快乐。你是个温暖的人,温暖的人总有让自己幸福 ...

谢谢蔷薇诚恳暖心的话语。
云南的少数民族不少,我身边一个同事来自云南沧源县,佤族自治县。
祝福蔷薇早日走出烦恼之境,2015畅享和风暖阳。

一叶舟 发表于 2015-3-2 08:56
关注姐姐,太辛苦了,你的心意,大家都在心中

一路上有妹妹的阳光和笑颜陪伴着,累也快乐。

穿越梅岭 发表于 2015-3-3 20:11
木俺,不過不影響我欣賞本文的興趣和頂貼的衝動

穿越梅岭:

梅岭的诗词,是我真正大爱着的。读梅岭的诗,常常让我想起一位故人。诗中的味道、用典的习惯,都是那么相似。

一直关注梅岭,虽然他来得不多。因为乐平大哥说他与梅岭等诗友曾见面聚餐,席间欢乐无比。

与梅岭没有帖子外的交流,帖子上也只是非常礼貌的问候。从偶尔看到的字间,可以知道他一直在外为生计奔波,生活真是一本不容易写好的书。

祝福梅岭君:新岁万事如意!诗情钱海任遨游。

因为开始列名单时,主要是先参考一些版主的名字,遗漏了不该落下的穿越梅岭君。补上数句,君一笑吧。

好好对对子 发表于 2015-3-4 07:14
感谢你,我读到了。
真的,特别的谢谢人我,使我从你的日记中领略到了国外不为我所知的一些事情,非常开 ...

一直信奉:但心所至,唯真最美。

仙童一世 发表于 2015-3-4 15:00
那句“随缘至此”,非常带感!

谢谢仙童关注。

金戈戈 发表于 2015-3-5 08:57
感谢眉珊。他们说,时间差不多了。帖子我姑且下顶了。但这份温暖和热情,是这个季节里永恒的暖。
...

谢谢戈戈。这个帖子置顶,是杂谈版主们的心意,一直在我期待之外。我素来低调,写这个帖子,确实因为心中充满感动,自己写到的人,他们看到了,就可以了。是否回复不要紧,是否置顶就更不要紧了。
谢谢戈戈的辛劳!我心很暖。

米老鼠他大舅 发表于 2015-3-5 09:45
对才女表示一下敬佩!

问好他大舅,悄悄告诉我,你是谁的马甲呀?

心仪为谁 发表于 2015-3-8 10:43
眉眉费心,如此洋洋洒洒地倾心耳语,令人感动!!

心仪,又能见到你了,很开心。节日快乐!

穿越梅岭 发表于 2015-3-8 19:48
从偶尔看到的字间,可以知道他一直在外为生计奔波,生活真是一本不容易写好的书。

[/back ...

谢谢梅岭的认可。我只是写出自己的直觉,有时不对,但友人知我本善意,皆不见怪。

新的一年即将到来,顶起这帖,缅怀我曾经的心情。

荷静雅 发表于 2015-12-30 22:40
重温此贴,展望2016,祝福这个浑身上下都带着善良的女子

疲惫的心,因荷老师这话得到了一丝慰藉。

远去的烟云 发表于 2015-12-31 18:15
打酱油的路过,帮顶!

谢谢烟云大哥!这是年初的老帖子了。
祝大哥元旦快乐!新岁诸事祯祥!

把这帖提上来,准备继续添加其他人。。。。

竹林荷风 发表于 2015-12-30 22:40
重温此贴,展望2016,祝福这个浑身上下都带着善良的女子

欢迎荷老师有空到小镇来玩。

轮子 发表于 2017-10-6 07:40
得到不少人的帮助

这样表达不够贴切,应该是,曾经与不少人结缘,哪怕是片刻的缘遇,也记在了我的笔下。

东北虎:

认识东北虎这个名字,在情感版。只是,很长时间里,彼此并没有任何的交集,甚至是,彼此也极少关注对方的帖子,但是我知道老虎的诗词写得很好。

与虎兄开始交往,缘于一个误会。因为误会引发的后续风波,使得我与虎兄在风雨中真正成了好朋友。

老虎是非常谨慎的人,在论坛是观看多,发言少,只在心里权衡着是非错对。

在网络上,老虎是很注意把握分寸,很懂得保护自己的人。虽然他在游戏中写过很多柔情的诗句,实际上他是一个家国情怀很重的人,这些在他的非应酬的诗词中有很明显的倾向。最近读到一些回帖,感觉虎哥对近代革命史也很熟悉。

虎兄不但文字好,还是象棋好手,还略懂画画。

感激老虎兄对我的很多帮助。他很少涉足其他版的风波帖子,却为我而回帖执言。他知道我个性直率,敢说真话,经常会留意我的日记贴,一旦我写得过于直白,他怕我得罪人,就会善意提醒我修改。

友谊之花,哪怕是换了一块土壤,依然盛开。

泌水:

认识泌水大哥,不能不说,人生做任何事情都需要一份缘,需要一点巧,网上也是如此。

泌水大哥原先的常用名是西流,我和西流没有任何交集,只是在曾经的小说版见过这名字,感觉这西流小说写得不错,爱讲故事。后来西流出现在书房了,我和西流也只限于帖子上的简单交流。

有一天,泌水说西流这ID登录不了了,改用泌水。我有点好奇,觉得泌水和西流这两ID都和水有关,一定是有缘故的。于是我百度了泌水,这才知道泌阳这个地方,也知道了泌水西流是一道景观。

后来,才知道大哥是个老中医。我一向敬服中医,所以开始特别关注大哥的帖子。有一天,我在回帖上看到大哥说他有自制的可以治疗颈椎病的药枕,我跟帖说我也想要一个,大哥就给我发了站短,细心地问我除了颈椎痛以外,还有没有其他的相关毛病,以便他更好地配制药粉。

很快,我就收到了大哥寄来的药枕,随来的还有大哥手写的一封信,字迹非常工整,一看就是有书法底子的行楷,大哥在信中给了我很多的鼓励,我为这份额外的收获而欣喜。

因为这份礼物,我还知道了大哥的真名,很有古代名臣风范的名字。

本来就觉得大哥很厉害,史评、小说、调侃文字,他可信手拈来,而在“MY秀场”活动里,我才知道大哥的书法也是下过苦功的。

泌水,一位在沧桑中坚守传统文化的老大哥,一个在文字里游刃有余的潜藏巨匠,我很感恩这份相识的缘,珍惜这份缘。

会写到的。

泌水 发表于 2017-10-11 21:10
我时常想,现在的人诚心诚意地去赞美一个人实在很少,专列一篇去欣赏一个人更少,而眉珊老师却是这少数人 ...

删除最后一句,就更好了。