切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)
楼主: 沈眉珊

一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)   [复制链接]

逍遥侠 发表于 2015-2-21 19:42
哈……沈老师甭急,早看到了,不然怎么逗你?

呃哦,早知道我应该说,你不想上黑名单是吧,那我把你从黑名单上除去。

沈眉珊 发表于 2015-2-21 19:54
呃哦,早知道我应该说,你不想上黑名单是吧,那我把你从黑名单上除去。

“除去”换成“咔嚓”了更带劲。

沈眉珊 发表于 2015-2-21 19:52
金戈戈:

最早见到金戈戈的名字,自然是在红舞台论坛,当时,好多人都收到了西湖的站短邀请,我也收到 ...

谢谢眉珊。如此用心的。令人感动。
其实,你的这个工程,一直在关注着,只是近期不想在杂谈说话,所以不曾冒泡罢了。也替小伙伴们感谢眉珊。

目前为止,对眉珊印象很好。江南女子似水的柔情,扑面而来的暖意,若三月阳光的味道,是我一向所仰慕的。有些素养,我抵达不了,能够靠近也是缘分。且行且珍惜。

祝福眉珊及家人安康快乐!

眉珊写的是一部《六星史记》

诗意天涯 发表于 2015-2-17 16:57
舟确实是个开心果,不但是情感,还是六星的。热情,乐天,简单,偶尔多愁善感,但天生好象有种好运气跟着 ...

哥,俺啥都不说咧,抱一个哈

姐姐,慢慢滴来哈,别太辛苦了哟,俺还心疼哪

坐等黑名单变色,遥祝眉珊新年好!

西风 发表于 2015-2-21 20:40
眉珊写的是一部《六星史记》

不要太夸张,只是想给与我文字上接触过的六星朋友留下一点什么。

一叶舟 发表于 2015-2-21 23:22
姐姐,慢慢滴来哈,别太辛苦了哟,俺还心疼哪

宝贝舟舟,过年也忙着探亲访友吧,嗯,你的心疼姐知道。

薰衣草 发表于 2015-2-22 03:28
坐等黑名单变色,遥祝眉珊新年好!

草儿好。因为与草儿实在没有多少接触,待写的名单上本没有草儿的,既然草儿提及了,我也会就自己的直觉写几句。

沈眉珊 发表于 2015-2-22 09:20
不要太夸张,只是想给与我文字上接触过的六星朋友留下一点什么。

请眉珊抽时间在写文方面给我提些建议。老是感觉自己写来写去就是一个套路,没啥突破,渐渐也就失去了写下去的兴趣。
春节忙碌,多保重自己!

烟雨竹城:

烟雨竹城,一个于我而言,也是突然出现的ID。视点还没撤版前,烟雨竹城突然来回复了几个帖子,其中有好几个帖子都是我的。那时他的回复,多数是纯表情,笑脸、鲜花。没有文字交流。

后来我的目光开始关注情感版后,看到竹城在情感比较活跃,说哥道妹的一大片。有一天,看到一个妹妹回帖说,要找妃儿姐姐告竹城的状,我又以为妃儿和竹城是有着特殊关系的朋友。后来才有知情的朋友说,妃儿和竹城曾经在另一坛子玩,来自同一个地方,只是比较熟悉的朋友,并无其他。(我个人猜想,或许妃儿与竹城在过去的坛子里,曾经参加过论坛舞会活动,扮演过情侣。)

看过一些竹城的帖子,诗歌或散文,很有才华。但我们一直没有交流。直到他写叶子自传《隔壁天堂》的读后评论时,在回帖中,我才知道,原来他一直误会了,他一直以为我是他曾经的红颜知己,以为我故意不与他相认,所以他也故意装作不认识我,直到那次回帖,他才相信我不是他的老朋友。这些都是竹城在帖子上的原话。我看了真是吓一跳,这样的误会怎么会存在的?幸好他把误会说了出来。不然,俺岂不是无辜地莫名地得罪人了?

关于烟雨竹城,实在也写不出更多的东西了,就文字而言,这个男人的文字很大胆,说事很到位。

我一度以为,烟雨竹城是哪个人的马甲,到底是不是呢?不管是不是,我都要祝福竹城:2015,想啥有啥,一切从心所愿。

剔透玲珑:

玲珑姐,我原本不了解,第一次打开吃喝玩乐版时,恰好满版都是在写专题《我眼中的剔透l玲珑》,虽然没打开看内容,但常理而言,能够出现这个专题,一来这个女子必然有她独特之处,二来她一定是很放得开的人,当得起任何言语的洗礼。后来了解后,再次感叹,我的直觉是如此准确。

我和乐平大哥相见后,因为他很认可玲珑姐的为人,我相信乐平大哥的眼光,所以也相对更多地关注了玲珑姐。

这是一个活得很惬意的姐姐,她让我看到了什么是彻底的“我的人生我做主”。知道自己需要什么,并满足于自己的选择,就是最好的人生。玲珑姐真了不起。

看过很多玲珑姐拍的美照,美好的身材,靓丽的衣裳,美丽的各地风光,让人羡慕。

知道玲珑姐因为工作原因,经常要与各种各样的人打交道,她能如此从容有度地处理好人际交往,真是有魄力也有魅力的女将。

看过叶子搞的玲珑专访后,对玲珑姐的机智和文采,也有了新的领略。太不简单了,这个姐姐。

祝福玲珑姐姐:2015,在更多的土地上留下更多的笑声。

西风 发表于 2015-2-22 09:32
请眉珊抽时间在写文方面给我提些建议。老是感觉自己写来写去就是一个套路,没啥突破,渐渐也就失去了写下 ...

西风,其实我最不懂点评别人的文字的,尤其是技法方面,我觉得你可以去向闲散老师或马姐取经。

沈眉珊 发表于 2015-2-22 09:24
草儿好。因为与草儿实在没有多少接触,待写的名单上本没有草儿的,既然草儿提及了,我也会就自己的直觉写 ...

眉珊错会了我的意思,我是一口气看完此帖,觉得有趣,就说坐等主帖里还没写到的那些人的小结。不过歪打正着,现在上了黑名单很是高兴呢。眉珊无需顾忌,照着自己的感觉写就好,谢谢啦。

这是一个活得很惬意的姐姐,她让我看到了什么是彻底的“我的人生我做主”。知道自己需要什么,并满足于自己的选择,就是最好的人生。玲珑姐真了不起。

点评很精准到位。谢谢眉珊这么短的时间,这么关注俺

沈眉珊 发表于 2015-2-22 10:10
烟雨竹城:

烟雨竹城,一个于我而言,也是突然出现的ID。视点还没撤版前,烟雨竹城突然来回复了几个帖子 ...

呵呵,祝福眉珊,问好眉珊,感谢眉珊,拥抱眉珊。
不管是现实中,还是网络里,烟雨竹城现在没有情人。

新石头上的叶子:

叶子兄,算是在我到视点后,最早对我表示出欣赏与肯定的人,当时他用梦妖如雪这个名字在挂版。我的日记发上视点后,叶子有一天,专门抽时间来细细读了我每一天的日记,并逐帖加分鼓励。据叶子兄后来所说,就连猫妹第一次邀请我上任版主,也是他向猫妹推荐的。

叶子兄很早前就在我的帖上回帖说,只看我三篇文字,便已知我的人品。我感谢每一个给予我鼓励与肯定的人。

去年十月国庆期间,我与先生一起到云南旅游。知道叶子在石林,如果时间安排得下,本也打算与先生一起到石林去转转,可惜时间终是来不及。也就只是与叶子兄通了一个手机信息,便过了。

直到看了《隔壁天堂》,我才知道叶子的真实人生是如此的曲折。在《隔壁天堂》的读后感中,我已经直接剖析过叶子:早熟的情感向往,却没有同步成熟的人生智慧,浮躁的性格,易感的心,赌痞的脾气,外加一条病腿带来的夹杂着自卑自怜又自傲的复杂情绪,让他走过曲折艰难的人生历程。

祝福叶子,以后的路能走得更踏实更顺畅更称心。

烟雨竹城 发表于 2015-2-22 19:52
呵呵,祝福眉珊,问好眉珊,感谢眉珊,拥抱眉珊。
不管是现实中,还是网络里,烟雨竹城现在没 ...

竹城不怪我这样实话实写就好。注意到你回帖的重点是“现在”没有哈。

薰衣草 发表于 2015-2-22 13:35
眉珊错会了我的意思,我是一口气看完此帖,觉得有趣,就说坐等主帖里还没写到的那些人的小结。不过歪打正 ...

年初五,生日好,
喜气洋洋薰衣草。

薰衣草:

草儿,我对她的认知,更多来自之前在红舞台时看她的一些主题帖和回帖。内心觉得,草儿与戈戈,一文一武,一缓一急,一柔一刚,她俩是最佳拍档。

草儿的文字,我看到的不多,只是在红舞台初起风波时,看过她发的主题和一些回帖,觉得她言语不卑不亢,说理入心,是个能撑大局的人。

这次春节的音频拜年,草儿的方言拜年话,听着感觉很舒服,很好听,俏皮中不失端庄。

草儿在我眼里,就是一个有内涵,知分寸,很有大局观的女子。

我祝福她:心情每天SUNNY,生活永远HAPPY。

正月初五是薰衣草生日,特写几句,祝贺佳人芳诞。

薰衣草 发表于 2015-2-22 13:35
眉珊错会了我的意思,我是一口气看完此帖,觉得有趣,就说坐等主帖里还没写到的那些人的小结。不过歪打正 ...

已写好了,草儿快乐哈!

沈眉珊 发表于 2015-2-23 14:41
已写好了,草儿快乐哈!

刚刚看过了,谢谢眉珊,你也快乐!

沈眉珊 发表于 2015-2-16 17:09
你说我记:

书记兄,说实话,我一开始一直以为你是个年轻的小伙子。我注册六星,正是因为父亲节时,看到 ...

刚刚看到,感谢而写,文虽短见真情,这就是友谊!

编辑好了,加了薰衣草。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-23 21:18
编辑好了,加了薰衣草。

谢谢酱哥。把那个叫帮忙的帖子删了吧。

这可是个系统工程——六星的福布斯!

沈眉珊 发表于 2015-2-18 09:50
情感三美人:

熙儿:

眉珊好用心!
给雁子的碎碎念是春节最好的礼物,好感动,好温暖……
一直奢望看到别人为自己写些文字,今天终能如愿,谢眉珊!

沈眉珊 发表于 2015-2-17 15:37
月朦胧:

朦胧,想来也是一个习惯于活在大家的赞美中的女子了。能说一口流利的英语,弹得一手好钢琴, ...

看了朋友滴留言才知道滴捏~赶紧来看看~啥也不说咧~紧紧拥抱个
祝福眉珊老师新春快乐健康平安哒爱你,从心底

光看那一溜ID名字,就知道楼主的才气非同凡响