切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)
楼主: 沈眉珊

一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)   [复制链接]

诗意天涯 发表于 2015-2-17 17:07
眉珊的语言很唯美写意,也很明艳达意。
萧剑确是个有故事的人,因为天生一颗明慧的心,不争不趋,反更能 ...

天涯这点评,也蛮拼的嘛,和眉珊的原帖有一拼了
哈哈!说得真挺好的!点赞!

诗意天涯 发表于 2015-2-17 17:17
眉珊观察细致入微,把一个活脱脱吃货坊主写的维妙维肖,没白当了“六星结缘最早一人”的称号。
俺和坊主 ...

谁跟你死缠烂打了,最近没空,得空烦死你,等着~~~~~~~~

萧剑 发表于 2015-2-16 23:24
在我眼里,晴儿是能用一支笔去打天下的女人,也是一个锅铲就能赚天下的女人。

外表活泼,内在温娴,这样 ...

马啥?膝盖痒了??

神经:

因为玩的版面不一样,很长时间里,我对神经团长基本没有任何了解。

直到他发起那个向青春致敬的征文活动,我只是回帖表示关注,神经就热情地拉我参加活动了。当然,我要感谢团长这一拉,让我也借机回眸了一下自己的青春往事,重温旧照。这一次活动的照片,差点为我带来麻烦,全怪墓大大回了一句“六星第一美女”。当时,我心揪了好久。

与神经第二次有联系,是因为文工团独立成版了,酱哥让我把我的原创歌曲转发过去,又让我为文工团的发展提提建议,我也提了。就此,我有了一枚文化团的团章,也和团长有了一点点帖子上的交流。

直到这一次的论坛拜年录音活动,我才和团长有了Q上的交流。团长很爱他的女儿,我一直认为凡是爱孩子的男人,基本都是好男人。

团长也换了好几次头像了,最近换的黄日华这张照片,我觉得蛮像他本人。团长说,确实有几分,呵呵,可见我这高度近视眼还有用。

最近的春节系列活动,可把团长忙坏了。团长你要注意身体喔,祝你新春快乐!阖家幸福!一切顺意!

萧剑 发表于 2015-2-17 22:34
哈哈,其实,看到这个,我笑了~~~~不仅仅是也叫晴吧

看来你的眼里只有我了,我争取我的眼里全部是你,天涯那小子一眼都不瞧。。。。。。。。。。

姐,真有心了,认识你真好!

祝姐新年快乐!万事顺意!

晴儿 发表于 2015-2-17 23:21
姐,真有心了,认识你真好!

晴儿宝贝,新年快乐!天天吃好睡好玩好。

沈眉珊 发表于 2015-2-17 23:25
晴儿宝贝,新年快乐!天天吃好睡好玩好。

姐有心了,晴儿最近比较忙,得空了就常来看姐姐!!

晴儿 发表于 2015-2-17 23:27
姐有心了,晴儿最近比较忙,得空了就常来看姐姐!!

嗯,姐今天也累了,准备休息了。妹妹晚安。

工程量很大,评说很精彩!
       难得你这么有心。我在六星时间也不算太短了,可要让我具体针对某一个人谈些评价,用文字做精确概括的话,我大概也是做不来的,对论坛中一些日常发生的事情,我确实观察的不够仔细,对很多人和事的印象是明确的,但是很难用文字表述出来,这大概也是与眉珊的差距所在。

眉珊新年快乐

沈眉珊 发表于 2015-2-17 23:19
神经:

因为玩的版面不一样,很长时间里,我对神经团长基本没有任何了解。

多谢沈m关注。沈m眼明心亮,感觉灵敏的。

西风 发表于 2015-2-17 23:56
       难得你这么有心。我在六星时间也不算太短了,可要让我具体针对某 ...

眉珊找到了她自己与这些人的联系点。

情感三美人:

熙儿:

与熙儿,其实直到今天都没有任何直接的交集。而实际上,她是六星论坛最早关注我文字的人之一。

当我刚踏足视点版不久,就看到个人空间上来了一个叫熙儿的访客,我当时几乎以为她是哪个旧朋友的化身,熙儿常常给我在视点的帖子加分,但很少有文字回复。这样默默的关注,让我又以为她是哪个视点版主的马甲。

直到我到了情感家园玩,才看到了熙儿比较活跃的一面。最近看了情感的春晚,听到她和小熙儿的朗诵,这才比较真实地感知了熙儿。从女儿的表现,能看到妈妈的付出,熙儿是好样的。

情感的 三句半 节目,我不知道天涯是怎么选人的,但是我和熙儿第一次有了合作的缘分,也是一种巧合。祝福熙儿:新春快乐!阖家美满幸福!万事如意!

隐香:

我与隐香,交往也只停留在帖子上的交流,但是这个女子,是不凡的。便光是隐香这个名字,便可看出不俗的内涵。

隐香是个很懂经营幸福的人。作为一个医务工作者,她的工作氛围是比较严肃紧张的,但是工作之余,她是一个很有情趣的人,练练瑜伽,伺弄一下小猫,舞弄一下朗读录音,和三五知己侃大山。乐点多着了。

香香对我,一直很好。只是我一直不太明白,她一直叫酱油哥为师傅,为什么却很少来杂谈这里光顾师傅的地盘呢?其实那也与我无关。我只管祝福香香:羊年诸事顺心!快乐安然每一天!

雁过无声:

一直知道雁子是才女,是大才女,她的文字总是很容易就触动人心,收获共鸣。

最近听了春晚的音频拜年节目,才知道雁子的声音也是那么的悦耳,超喜欢。

雁子曾经在回帖上赞誉眉珊是世间的奇女子,让我很惭愧,因为我实在没有那么好。

雁子曾经提议我在情感版开一贴,专门征集其他人的烦恼或问题,然后给予回答。因为种种原因,我一直没走出这一步,看来只能是春节假期后再开始了。

在此,也祝雁子新岁阖家欢!诸事皆如意!祝小雁子聪明伶俐!懂事成才!

隐香 发表于 2015-2-16 20:20
期待啊,名字里竟然找到我的了,眉珊这工程有点浩大呐,不要急,慢慢写,年过好。新年快乐~~

写到香香了。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-18 07:36
眉珊找到了她自己与这些人的联系点。

写到酱哥的徒弟了。

西风 发表于 2015-2-17 23:56
       难得你这么有心。我在六星时间也不算太短了,可要让我具体针对某 ...

只是写出自己的点滴记忆,点滴感知而已。西风若真动笔,也是可以的。

加菲:

若说在六星,有最大的意外收获,便是重遇加菲。

我之所以说是收获,是因为,在曾经相遇的坛子里,我和加菲只是有过一次帖子上的对答,此后再也没有任何接触了。实际上,我离开我们曾经相遇的论坛也很久了。但加菲在我的日记上竟然能嗅出我的文字味道,并准确无误地说出了我那个名字。我想,加菲一定也曾如熙儿那样,默默读过不少我的文字,只是从不留痕。因为想不到曾经有人如此关注我,所以,也算是我的一种意外之喜。

加菲,你知道吗?其实厨娘那个名字,我虽然用得早,但是只用在那个坛子的,所有关于厨娘的回忆也只留在那一方。在网上更多的地方,我用的名字都是 秋月迟迟。很高兴,能在六星重遇你,并看到你在这里过得很积极很精彩,在开心那里,你并没太多流露你的真我。在这里,只要假以时日,或许我可以在你旧日的帖子上,找到更多你的故事吧。

祝你新春愉快!阖家幸福!

加菲 发表于 2015-2-15 22:31
安,眉珊姐……^^

写妹妹的在80楼。

沈眉珊 发表于 2015-2-18 10:02
写到酱哥的徒弟了。

虽然师徒关系的确立是一个偶然事件,但隐香与我大概有百分之八十的相似度,她要是男的,很可能成了酱油,我要是女的,很可能成了隐香。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-18 10:23
虽然师徒关系的确立是一个偶然事件,但隐香与我大概有百分之八十的相似度,她要是男的,很可能成了酱油, ...

缘分是很奇妙的,我又写到你关心的加菲啦。:)

看到啦,谢谢眉珊。虽然简单几句,基本勾勒出我的论坛形象,发出:啊,原来在你的眼中我是这样的啊,这样的低呼。
我只在情感玩的熟悉放松。文字的东西不是我专长,所以抱着学习的态度上论坛来玩玩的。
别的版块,没咋有精力看帖回帖呢,只看看感兴趣的几个人的帖子,师父的帖子每个都看的。
谢谢眉珊

晴儿 发表于 2015-2-17 23:18
马啥?膝盖痒了??

不敢哦~~谁都不拍,只拿来夸你啊~~
“外表活泼,内在温娴”,就是晴儿~~~

闲过信陵饮:

与闲版没有任何交往,一切印象纯粹来自旁观他在论坛的处事。

在我眼中,闲版是个谋定而后动,心有丘壑之人。在种种风波中,他表现出了非常的冷静。(我不了解他在六星与六星之外的历史纠葛,只是就我所见而言)

视点存在时,很少见到闲版露面,如今在城南旧事版,倒是时时可见到闲版活跃的身影了。可惜城南于我,陌生感太重了。所谓无缘,莫过如是。

就过去而言,闲版也曾多次给我的文字加分,主要是一些论理的文字,但是他从不回复,这就是他的聪明,不轻易卷入风波,却微妙地表达了他的态度。

待写的人很多,年前没有多少时间了,闲版是最早回帖表示了期待的,就此匆匆数句,祝福闲版新岁合家欢,羊年无限好!

闲过信陵饮 发表于 2015-2-15 20:00
那就先写吧,满足下虚荣心

终于写到你啦。

墓歌:

说起来,我和墓大大虽然没有交往,也算有缘。我注册六星时,还是要在迎宾大厅先发报到贴等加分升级的,我记得,当时第一个给我加分的人就是墓歌。那时的我,对墓歌的身份一无所知,只是觉得这ID怪特别的,就记住了。

墓大大之于我,小事有三:

一是在野蛮版的活动里,叫我六星第一美女,为我埋下无数被嫉妒仇恨的种子。

二是曾有意邀我上任杂谈版主,被我不识好歹地婉拒了。

三是在我把日记从视点移动到杂谈时,不大了解我的墓大说了一句话,大意是说有酱油和归隐他们的支持,我的日记一定会很火的。我当时很豪气地当然也是很实事求是地回应了一句:我用六年的事实证明了我的日记无论在哪都会火,我用十年的网络历程证明了,只要我肯在哪个版尽全力,哪个版也不愁。

这些日子,我也算用心了。祝六星越来越好,墓大阖家幸福!万事胜意!

我是来打酱油的 发表于 2015-2-18 10:23
虽然师徒关系的确立是一个偶然事件,但隐香与我大概有百分之八十的相似度,她要是男的,很可能成了酱油, ...

啥是共鸣啊?这就是。

沈眉珊 发表于 2015-2-16 10:07
孤鸿野鹤:

这位兄台自我来到杂谈后,经常是神龙见首不见尾。我的四首《孤云野鹤》发上版面后,下沉了 ...

感动了!真的。

没想到眉珊会送给我祝福,没想到眉珊能把注册六星论坛的时间这样清清楚楚的记下来,没想到眉珊能把这么多网友留在心里。

我相信这不是礼节性的节日问候,只有内心充盈着温暖的人,才能传递出的这样的温暖。
我相信,这就是热爱生活。每时每刻都从容、优雅、愉悦。

这是我在六星论坛收到的第一个网友的单独祝福吗?

珍藏了,永远!

祝眉珊新年快乐!幸福永远!

眉珊新春快乐!顺祝帖里所有朋友羊年吉祥!
麻将开台了,一年一度发红包还落不下名声的日子,因为逢赌必输!