切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)
楼主: 沈眉珊

一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)   [复制链接]

诗意天涯:

来到六星很久了,都不惯到其他版,所以,对于诗意天涯的才华、为人一直不是很了解。正如我相信他对我,也是很久之后才开始稍有关注。

第一次稍注意到这个名字,是因为参加视点的吐槽征文,大猫邀请了天涯来做评委,恰好我的征文就在被他点评的范畴内。从点评的文字能看得出这个人是个很有分寸的人。

真正了解天涯,还是到开始经常驻足情感家园后。我发现这个人非一般的聪明,表现在:

1、他平时看似很少在视点露面,却暗中注意到我的情感热线类文字。发现我不想挂版,说是不勉强我,却另外弄了个情感热线,叫我做台长,这等于是换了个法子让我继续操心。我不答应,天涯就摆出一副你只管看着办的样子。我无数次地想,假如当时猫不是直接叫我上版,也象天涯这样搞曲线救国,给我开一个什么栏目,叫我去理一下,我会不会就答应了呢?

2、看了这么多版,也只有情感版有公用的ID号:树根、树叶、树林。这真是一个绝妙的举措。情感啊感情啊,谁心里没个小秘密?正好借公用ID说说啊,帖子数量少了,就用公用ID灌水玩,好处多着去了。

诗意天涯?失忆天涯?失意天涯?你真是个不一般的主!帮主!:)

期待啊,名字里竟然找到我的了,眉珊这工程有点浩大呐,不要急,慢慢写,年过好。新年快乐~~

隐香 发表于 2015-2-16 20:20
期待啊,名字里竟然找到我的了,眉珊这工程有点浩大呐,不要急,慢慢写,年过好。新年快乐~~

嗯,我现在赶也赶不了了,只能寄望在新年期间写完就行。

在我眼里,晴儿是能用一支笔去打天下的女人,也是一个锅铲就能赚天下的女人。

外表活泼,内在温娴,这样的女子,很有福气的男人才能拥有。那个谁谁一定要珍惜。

=================

喜欢眉珊写的这一段!太懂人了!心思灵巧啊~~~写晴儿写得完全就是这么一回事~~
特别是这一句:外表活泼,内在温贤!总结得真好真好,以后我就拿这句去拍马~~

沈老师,新年快乐!

湘女妃儿 发表于 2015-2-17 00:02
沈老师,新年快乐!

妃儿新春愉快!

萧剑 发表于 2015-2-16 23:24
在我眼里,晴儿是能用一支笔去打天下的女人,也是一个锅铲就能赚天下的女人。

外表活泼,内在温娴,这样 ...

我看得准吧?不服不行吧?

萧剑:

与萧剑初识,是在视点版。很长时间里,我们只是停留在帖子上很表面的应答。直到有一天,他听到了我贴上一首久违于他的佛曲,然后知道我对佛学也有研究,我们才开始了真正的接触,他加了我的Q。

很感谢萧剑的信任,得以了解他的许许多多,丰富的情感经历、优裕的成长环境、叱咤风云的网络神话、相亲相爱的父母兄姐妻女,让人羡慕。

萧剑是个有故事的男人,是一把历尽烽烟而今已锋芒尽敛的剑。

箫声、剑鞘、晴花,萧剑余生的另一种精彩。

一叶舟:

舟舟是论坛上很多哥哥姐姐的宝贝,因为她会毫无保留地把热情和笑声播撒到每个人的心里。

起初,舟舟对我并不了解,她叫我姐姐,对我表达的友好,仅仅是因为我在情感版发帖子了,这个妹妹就是这样的,每个支持情感的人,都是她的贵宾。

真情的渐渐递增,其实我看得很清楚。

舟舟表面上看着是个开心果,实际上也有她自己的种种烦心事。只是这个可爱的姑娘,把笑声和快乐留在了大版面,把忧伤锁在了子版自己的小阁楼里。

舟舟,姐姐祝你羊年一切大吉大利!俺等着俺的小外甥。

姐姐滴小字看滴俺心里暖暖滴,美美滴,姐,谢谢你懂我,爱我,疼我

一一细细赏阅,感受姐姐细腻而丰富的情感,是如此的走心,动心,舒心

沈眉珊 发表于 2015-2-17 09:06
我看得准吧?不服不行吧?

我一直都很服气的啊~~

沈眉珊 发表于 2015-2-17 10:13
萧剑:

与萧剑初识,是在视点版。很长时间里,我们只是停留在帖子上很表面的应答。直到有一天,他听到 ...

静静的飘过~~~~~~~
看了,很喜欢!
那首曲子,开始了我们的一连串巧合,所以,成了好友~~~谢谢眉珊!新年快乐!万事如意!

真好,微语评啊这是,真是有一双细致入微的眼睛。

神经 发表于 2015-2-17 13:32
真好,微语评啊这是,真是有一双细致入微的眼睛。

很快就要写到团长啦。

一叶舟 发表于 2015-2-17 10:36
姐姐滴小字看滴俺心里暖暖滴,美美滴,姐,谢谢你懂我,爱我,疼我

与妹妹也算有缘,开心常在。

月朦胧:

朦胧,想来也是一个习惯于活在大家的赞美中的女子了。能说一口流利的英语,弹得一手好钢琴,还有一副好歌喉,这足以让她感到自豪了。

朦胧对待在情感版发帖子的人都很热情,总是习惯性地送上一连串的沙发、欣赏表情图,回帖的语言也习惯故意使用网络语言揍系、哒。这个丐帮的总管确实是帮主的得力内助。

我的偶然到来,不知道何时起也引起了朦胧的关注,即使未到情感版之前,也会看到朦胧在其他版面回复我的帖子,当朦胧看到我是英语教师,也能写得一手诗词歌赋,还当过电台直播主持人,还有自己的原创歌曲时,她也是很惊叹的。

这次情感家园的春晚活动,因为好节目太多了,在投票时,看到朦胧的票已不少,我就把票给了其他节目的朋友。想必朦胧作为丐帮总管,一定能理解,不会见怪。

益阳乐平:

人生之幸事,来六星的最大收获,便是认识了乐平大哥。详见这篇文章:

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=480793

胡青牛:

胡青牛,就是昊哥。也曾详写过对他的印象:
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=482313

偶是来看墓阁的:

魔叔,据说从前在六星曾经留下很多风云事迹,号称大磨叽。

初到六星不久,就已闻说,柳二应是避之则吉的人物。再后来,魔叔用新号回来后,又闻说,这个看墓阁的,也是招惹不得的狠主。我向来认为,一个人对另外一个人的评价,都是来自于彼此之间的共与往事,不一定能代表着客观的真实。而且,即使他们得罪了很多人,但没有得罪我,我又怎能无端端地就随着人云亦云地跟着讨厌或者唾弃一个人呢?

于是,当魔叔出现在我的帖子上时,我没有回避他,记得魔叔最早是在视点版的风波帖上回复了我,那时魔叔的言语也是很直接地实话实说,我也不怕他,也和他据理而论,持礼而言。

后来,我和魔叔就很少有帖子上的互动了。我也不知道魔叔默默看了我多少帖子,然后有一天,在围炉版,回帖上,我和魔叔有了一次对话:

魔叔说:我喜欢你。。。的文字和头像。(猜想他指的是之前那个穿着蓝色衣服,打着雨伞的江南女子)
我说:老先生真幽默风趣。
魔叔说:我的幽默风趣是看人的。

好吧,我谢谢魔叔终于认可了我的字。新春到了,祝福魔叔阖家幸福!羊年一切大吉大利!

沈眉珊 发表于 2015-2-16 18:03
诗意天涯:

来到六星很久了,都不惯到其他版,所以,对于诗意天涯的才华、为人一直不是很了解。正如我相 ...

刚看到,眉珊在这开了点将台了,好大的工程量啊,比俺那情感春晚都浩大的样。
眉珊是个事事用心的女子,从平时一些主贴解问答疑,从与版油的回贴互动都能看出。情感春晚三句半,虽只短短一句,仍反复操练直到夫君说“简直是出洋相”,字里行间能看出这是夫妻间的小甜蜜,但侧面也了解眉珊凡事认真的态度。
这样温婉柔顺的女子,一笔好字,一颗好心,一个好家庭,也必是一生好日子。
祝眉珊及家人过年好!

沈眉珊 发表于 2015-2-17 15:37
月朦胧:

朦胧,想来也是一个习惯于活在大家的赞美中的女子了。能说一口流利的英语,弹得一手好钢琴, ...

写的很到位,实在

情感版的我已写了五个了,帮主你都给评评看。

沈眉珊 发表于 2015-2-17 16:34
情感版的我已写了五个了,帮主你都给评评看。

俺看看哈

沈眉珊 发表于 2015-2-17 10:31
一叶舟:

舟舟是论坛上很多哥哥姐姐的宝贝,因为她会毫无保留地把热情和笑声播撒到每个人的心里。

舟确实是个开心果,不但是情感,还是六星的。热情,乐天,简单,偶尔多愁善感,但天生好象有种好运气跟着,就象所有武侠故事里的男女主角,怎么失误都化险为夷甚至因祸得福,护佑她一直乐天的蹦跳下去。
这是她应得的,也是我们喜欢看到的。因为,她的身上有我们随着岁月流失日渐缺失的东西——正能量,嗯。

沈眉珊 发表于 2015-2-17 10:13
萧剑:

与萧剑初识,是在视点版。很长时间里,我们只是停留在帖子上很表面的应答。直到有一天,他听到 ...

眉珊的语言很唯美写意,也很明艳达意。
萧剑确是个有故事的人,因为天生一颗明慧的心,不争不趋,反更能明了一些东西。难得对坊主一颗矢志之心,虽是网络情缘,也是朗月清风,令人羡,也愿给预美好祝愿。
正如他俩在情感春晚里唱的,千年缘,你我他网上一聚,不一定走多远,但既留下印记,难说不是千年一缘。
冥冥中的事,谁知道呢?

沈眉珊 发表于 2015-2-16 17:25
晴儿:

晴儿,其实应算是我在六星结缘最早的一个人,因为我参加视点征文时,据后来所知,是视点又刚经 ...

眉珊观察细致入微,把一个活脱脱吃货坊主写的维妙维肖,没白当了“六星结缘最早一人”的称号。
俺和坊主的渊缘比眉珊早,算是她一路“卦金卦金”的死缠烂打着俺认识的。那个汗啊,也算不打不相识。
人好,手巧,热心,义气,天生一股辣劲加知分寸,没法让人不喜欢她(当然,萧剑喜欢的更多点呵呵)。
坊主走过的版也不少,最早是小说版,后来散文,后来情感,又兼了视点,最后视点撤,又专心情感。
所以说,在一起的不一定对路,对路的才在一起——象我们,是吧眉珊?

沈眉珊 发表于 2015-2-16 11:53
花开富贵:

说实话,杂谈版的几朵花,我好长一段时间里还有点糊涂,因为她们的名字很类似,梧桐花开,花 ...

沈老师相当于多给一个班的学生写了学年评语啊!

有几分慵懒的小女人情怀,呵呵,慵懒用得很点睛,这个小女人情怀落花生会怎么看?

诗意天涯 发表于 2015-2-17 16:27
刚看到,眉珊在这开了点将台了,好大的工程量啊,比俺那情感春晚都浩大的样。
眉珊是个事事用 ...

谢谢天涯这几个一,俺看着很开心。也祝天涯新春合家欢,四季幸福长。

沈眉珊 发表于 2015-2-16 17:25
晴儿:

晴儿,其实应算是我在六星结缘最早的一个人,因为我参加视点征文时,据后来所知,是视点又刚经 ...

哈哈,其实,看到这个,我笑了~~~~不仅仅是也叫晴吧