切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)

一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

从2014年6月14日的注册到2015年的2月14日,到昨天为止,我来六星刚好满八个月了。很庆幸在这里遇到一个如亲哥哥一般的乐平大哥,还认识了很多各有特点的论坛朋友。春节将至,与一些朋友说几句心里话,聊作特别的祝福,祝福大家羊年新岁万事如意!一切大吉大利!

或许语短,不改真诚。在本帖中我将提及的朋友有:

归隐宋朝, 我是来打酱油的, 重磅企鹅, 梧桐花开, 孤鸿野鹤, 花开富贵, 逍遥侠, 西风,舞婆娑,开的是寂寞,对对子,皮特文蒂,金戈戈, 偶是来看墓阁的, 烟雨竹城,诗意天涯, ~月朦胧~,  一叶舟, 心仪为谁, 晴儿, 雁过无声, 萧剑, 熙儿, 隐香,紫色的流苏,剔透玲珑, 南沙贝, 云盖山, 湘女妃儿, 你说我记,  再折长亭柳,荷静雅, 益阳乐平, 胡青牛,穿越梅岭,神经,闲散之人,大脸猫,新石头上的叶子,薰衣草,种竹人,苏力,锦瑟,闲过信陵饮,秦时明月,野妞,蔷薇盛开,碧天,加菲,诗文哥,晴空,醉笑陪君三千场,紫晶儿,色妞妞,暮雪,墓歌.....

(写时不一定按此顺序,若有遗漏的朋友,容后补上。)

看看这个在线时长,对比我来这里的时间之短,这八个月,我确实是只专注于六星了,随缘到此,聊作一章。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

板凳
哦,帮顶

地板

谢谢闲版,你是不能漏的,我马上补上去,迟早要写到。

五六十人,大片。

沈眉珊 发表于 2015-2-15 19:44
谢谢闲版,你是不能漏的,我马上补上去,迟早要写到。

那就先写吧,满足下虚荣心

嘿嘿,够哥们

酱哥,每个人就是几句话而已的,最多只能算是微电影。

闲过信陵饮 发表于 2015-2-15 20:00
那就先写吧,满足下虚荣心

要享精华,得有耐心哈。

酱油哥:
你给我印象最深的当然是你的幽默,我最初领略到你的幽默功夫,其实是看你的头像和签名,当然,后面很多的事实印证了这个最初的感觉。

其实,我对酱哥的印象,全部都写在当日的生日藏头诗里了,在此重温一遍,顺祝兄2015每一天过得舒心快乐。

我自投身耕六星,
是非远离自在行。
打扫庭院在版面,
酱醋糖盐善调停。
油腔每藏智慧语,
的笔常带朴实情。
生来幽默人多喜,
日子艰辛不露形。
快畅原是心头事,
乐赏坛中雅俗声。

据六星统计局杂谈城调队最新统计,截止2015年2月14日21:15分,小沈在六星所创业绩日均指标如下(数字保留小数点后一位):
在线7.4小时;
回帖数13.6个;
主题数1.0个;
威望值128.2;
金钱80.0;
经验43.5;
积分130.0。

建议全国妇联颁发51奖章1枚(由六星紫晶代发),并号召六星全体人民学习。

归隐兄:
你认真负责的处事态度、扎实的文字功底、广博的阅读思辨,在杂谈的秀文活动中,还有你的辞版意向书上已表露无遗。
你加了我的微信,却因怕微信群中的人乱开玩笑,怕我不习惯,怕我受伤,所以一直不敢拉我入群。这样细心体贴的思虑,让我感动,一直铭记。

祝兄新春愉快,新岁梦想成真。

沈眉珊 发表于 2015-2-15 21:12
酱油哥:
你给我印象最深的当然是你的幽默,我最初领略到你的幽默功夫,其实是看你的头像和签名,当然,后 ...

写得不错,这诗难度不小。
看了这段,发现我的签名竟然失踪了,操作了一下,又有了:六星太火了,早在1949年还差一颗星的时候,就上了国旗了!

企鹅大哥:
谢谢你在我初来时,就已那么积极地跟进我的帖子,给了我极大的鼓励。你甚至在古韵版也回复了我的帖子,还鼓励我把孤云野鹤的藏头诗发到杂谈来,说适合给孤鸿版主,这种种种种都是造就了我后来常驻杂谈的原因。

对于大哥的认识,也只能来自帖子,我想说,企鹅大哥,还有什么是你不懂的吗?诗歌、古韵、论文,你样样行,回帖也是那么轻易地就扼住了要点,幽默风趣,四两拨千斤。

大哥,你的日记什么时候才贴上来呢?这可是你早已答应过会贴上的,这大过年的,口头债也是债啊。:)

祝福企鹅大哥新岁万事如意!诗山钱海比翼全。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-15 21:38
写得不错,这诗难度不小。
看了这段,发现我的签名竟然失踪了,操作了一下,又有了:六星太火了,早在 ...

其实我写的时候也发现你的签名不见了,想着先写了再说,幸好你也及时发现了。

还有我的名字,谢谢沈眉珊能记起我,这就足矣!

加菲 发表于 2015-2-15 22:31
安,眉珊姐……^^

菲菲安

游戏专用杨过 发表于 2015-2-15 22:49
还有我的名字,谢谢沈眉珊能记起我,这就足矣!

怎能忘记书记呢,你可是我在这里的第一帖的处理者。:)

孤鸿野鹤:

这位兄台自我来到杂谈后,经常是神龙见首不见尾。我的四首《孤云野鹤》发上版面后,下沉了好几页了,鹤兄依然踪迹杳然。好不容易,他终于露面后,企鹅大哥忙把我的帖子提了上来,这样,帖子才能与鹤兄相会。:)

对鹤兄了解不多,也不知道他对我印象如何。只是记得他在我发的《男人如花》的帖子上,表示过很惊喜的态度。

最近看到鹤兄回来了。说明他还是暗中关注杂谈的。

祝孤鸿无论在哪都开开心心!

梧桐花开:

还记得初来杂谈时,看到梧桐的名字,就想笑。因为,N年前我也曾用马甲叫 桐花开了。

初来时,还和梧桐在帖子上来往过几回,后来就很久不见她了。直到我去军训前,看到她的回帖,才知道她一直在跟读我的日记。

再后来,看到五十学易姐姐回帖说,梧桐向她推荐了我的日记,我才知道,默默的梧桐对我的认可那么深。

谢谢梧桐的厚爱。祝好人一生平安!新春大吉!

舞婆娑:

婆娑姐在这个坛子里绝对是个很特别的女子,从不参与任何纷争,只是用她的耳朵和眼睛去发掘美,用她的心去感受美,用她的双手去组合美。把动感的美奉献给六星所有朋友。

刚来杂谈时,看到版顶上婆娑姐发的聊斋故事集录,还看到她在其他版也发了类似的传统故事集贴,我想,这得多么有耐心啊!我很佩服婆娑姐。

姐姐用作签名的兰德的话,也是我极为欣赏的。

祝福姐姐新春愉快!阖家幸福!

沈眉珊 发表于 2015-2-15 21:53
企鹅大哥:
谢谢你在我初来时,就已那么积极地跟进我的帖子,给了我极大的鼓励。你甚至在古韵版也回复了我 ...

小沈,债是一定要还滴

西风:

对西风,起初关注不多。后来似乎是因为我因为大猫的事情发了几贴,又为西湖的事情发过两贴,这些帖子西风都关注到了。因此,他开始关注我。

有一天,我收到西风发来的站短,大意说觉得我是一位值得交往的朋友,很有学识和正义感,心地善良,能在论坛遇上,实在是一种幸运。希望能加为Q友。

我也是在那之后才多关注一下西风的回帖,发现他的回帖也都很理性很从容,言之有物。

虽然一直没有聊过Q,内心还是很感激西风的高赏。祝福西风新春行大运,事事如意!

花开富贵:

说实话,杂谈版的几朵花,我好长一段时间里还有点糊涂,因为她们的名字很类似,梧桐花开,花开富贵,开的是寂寞,还有个落花生。差点以为她们当中有马甲。后来才慢慢分清了。

对于花开,最喜欢的是她的签名:不屑与世相争,平然淡泊此生。心存一个闲梦,其它随了秋风。(后来我看到这个作者写的其他诗句,都很喜欢。)

一种可喜的闲适滋味从签名里透了初来,让我很是喜欢。后来看到花开写的2015年计划,依然是那种有几分慵懒的小女人情怀,让人喜欢。

对于我,花开曾经说过的让我最开心的话是:容颜不改,岁月当真厚爱你。但愿,能如花开吉言。

愿2015,我们继续做幸福的女人。

大脸猫:

最初认识大猫时,她也只是把我看作一个新来的版友,她的回复,也只是一个版主最基本的热情。

对猫妹的认识,是伴随着她经历的一次次风波才真正加深的。我在猫的身上看到太多自己曾经的影子:认真、执着、善良。有自己的风骨。所以,我看到她独自去承担种种,觉得特别心疼。我婉拒了当时上版视点的邀请,一来是不想再太多操心,二来对这里过去的历史恩怨不了解,怕自己陷入莫须有的烦恼中。

身心皆累的猫妹病倒了。我当时发一帖,说送给妹妹一串红玛瑙佛珠,本来按照以前在其他论坛的玩法,是不会当真的。但是这次我认真了,那串佛珠,我曾带去英国,又带回家,一直是我最珍贵的宝贝。快递给妹妹时,我心里没有任何犹豫,可见妹妹与这串珠子也有缘。

新春到了,祝妹妹身体康健!一切遂愿!

工程进展很顺利啊!

不加紧不行呀,都怕年前写不完了,虽然每人只是几句,但那么多人啊。

你说我记:

书记兄,说实话,我一开始一直以为你是个年轻的小伙子。我注册六星,正是因为父亲节时,看到了你发的千字文征文活动。

我来到视点后的一段时间里,很少看到你来,后来才知道你也不容易,工作在石油行业,孩子又要成家了,里里外外忙得不得了。

视点撤版后,我在知己版、情感版和围炉版反而更深地看到了你的热情。看到你积极地发笑话、见闻帖子,看到你倡议三版联合搞春节拜年活动,我都为你的热心感动了。我觉得拜年话很容易重复,不容易写出个性,于是开了这样一帖,也算是对你的支持吧。

最近看到你为知己版的事情大动肝火了。老哥啊,你一急,文字就出错了。《说个事儿,再有碧天的帖子我一律删除》,你这帖子,我一看题目,还以为是你对碧天有意见有不满了,看内容,才知道你是为碧天抱不平。但是你这标题明显表达出错了呀,什么叫碧天的帖子?那就是你要删除碧天写的帖子,那不是有违你的初衷了吗?所以说你这回气大伤自己了。

看帖子,知道最近嫂子身体不适,要去北京动手术。祝愿一切顺利,嫂子早日康复!

晴儿:

晴儿,其实应算是我在六星结缘最早的一个人,因为我参加视点征文时,据后来所知,是视点又刚经历过一场地震。所以那段时间,很少看到其他版主露面,只有晴儿来得较多,所以当我的征文未被如常统一高亮时,我给晴儿发了站短询问,她也很快就回复了我。

在最初的回帖上,曾经对晴儿说,看到她的名字觉得很亲切。因为我在英国期间,曾经在另一论坛玩,在那里,我名字的末字也是晴,大家也叫我晴儿。只是这个前因,晴儿不问,我也就没说。

在我眼里,晴儿是能用一支笔去打天下的女人,也是一个锅铲就能赚天下的女人。

外表活泼,内在温娴,这样的女子,很有福气的男人才能拥有。那个谁谁一定要珍惜。