切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 长篇小说《神调》

[小说] 长篇小说《神调》 [复制链接]

主楼
捧个场。基本上发长篇小说跟唱独角戏差不多,楼主要有思想准备

沙发
一口气看了二十章,这长篇小说真不能分成豆腐块看

板凳
好看,吃了饭继续

地板
再更新个七八上十章吧

归隐宋朝 发表于 2015-4-24 21:00
诸位,不能光看,也得说两句读后感啥的。

长篇小说就得一鼓作气看完,否则那叫一个不人道。
上网找免费的阅读欲一次过完瘾,结果又被楼主的《体制内外》悬在半空,无奈,只得下单购书,好在明日就能送达。
没拍《神调》,看目录是快完了,楼主加快更新步伐啊!

归隐宋朝 发表于 2015-4-26 20:45
《神调》是整个系列的第一部,但却不是最先出版的,《体制内外》是最先出版的,里面故事的时间差相距百年 ...

原来如此。对于《体制内外》里出现的典家堡和典宏伟,我还以为是作者对典姓的偏爱,倒没联想到是一个系列。本来对国有企业改制有兴趣,既然还是典家后代的故事,那这系列更有得看了。

百合 发表于 2015-4-26 20:47
贴上五章,再贴五章就全部结束了,希望大家提出宝贵意见。

老师辛苦!
《体制内外》我也看了几章,就文字语言及故事情节来说,《神调》更好看,我太喜欢黄仙荣这个角色了。

老师,还有最后五章,我放下已看了一半的《体制内外》专程跑上来说。。。

谢谢百合老师! 谢谢宋朝的推荐! 精彩小说,持续关注!

帮你广告下
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册