切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 使用手机电池十大误区

使用手机电池十大误区 [复制链接]

主楼
不用电池就没有误区啦

沙发
云盖山 发表于 2015-2-5 15:14
农村人现在几乎都是人手一部。

我们这旮旯科研所竟还有一位中级职称的科研人员没用手机,此人凡有重大足球比赛必要评论文章发表。

板凳
云盖山 发表于 2015-2-5 16:57
我们单位原来一个正处级干部还没用手机呢,一直到去世。

乾隆也没用过

地板
云盖山 发表于 2015-2-5 17:43
我说的这位同仁年龄小我两岁,但先我而去,我还没有退休时就故去了。
其子以郑州市文科亚军而成为被香港 ...

舍己为子啊!

云盖山 发表于 2015-2-5 17:43
我说的这位同仁年龄小我两岁,但先我而去,我还没有退休时就故去了。
其子以郑州市文科亚军而成为被香港 ...

香港中文大学“抢”走郑州市区文科第二名

(2006-07-18)

新华网河南频道7月18日讯  大河报报道:今年郑州市区高招文科第二名、郑州十一中毕业生马楠以高考664分的总成绩,成为香港中文大学在我省录走的最高成绩考生,这个成绩也将为他赢得50万港币的奖学金。
    自己决定报考志愿   
    马楠比同龄孩子显得更加稳重。马楠的估分成绩为647分。在向北大河南招生组咨询后,马楠又找到香港中文大学咨询。两边给出的答复都是“应该没有问题”。
    到底选报哪所高校?马楠开始犹豫了。毕业学校老师给他的建议是报考北大,而父母则把这个决定权交给了马楠自己。
    爸爸说,中招考试时,正是马楠自己决定要上郑州十一中。后来,马楠在郑州十一中成绩优秀,证明当初他的选择没有错。因此,在这次人生十字路口,父母再次把决定权交给了他。
    马楠说,在选报志愿前,他想了一天一夜,最终报了香港中文大学,“我的目标是在高校期间,得到一个国际化的视野。“
    报了5所香港高校   
    马楠除在参加统招的一志愿中,填报了香港中文大学外,还同时填报了自主招生的香港大学、香港科技大学、香港岭南大学以及香港理工大学。到昨天为止,他已分别接到了香港科技大学、香港岭南大学、香港理工大学3所高校的录取通知书。
    香港科技大学的面试让马楠对香港的高校颇有好感。他说,参加面试的教授幽默风趣,知识渊博,在面试现场,还让考生向他们提问。
    马楠的问题是“如果你是我,你会选择清华大学还是香港科技大学?”教授回答,“清华大学有其优势,但香港科技大学也会给你意想不到的惊喜,因为它会给你一种自由的氛围。”这种自由的氛围让马楠向往。
    据了解,在昨天全省高招一批本科录取中显示,661分以上的全省文科考生共12人,其中有9名被北京大学录取,马楠是这一高分数段中,被香港中文大学录取走的唯一一名考生。根据香港中文大学的承诺,马楠的这一高分,也将为他赢得50万港币的奖学金。
    学习习惯从小养成   
    马楠是郑州十一中高考文科第一名。
    马楠说他不是死读书的学生,有时候上课也会走神,不过走神也是在想学习上的问题,比如语文课有时候会想数学题的解法。学习成绩好,马楠归功于自己从小养成的学习习惯。他说,学习好或是坏,关键在于学习的时候自己有没有真的用心。
    马楠喜欢唱歌,喜爱周杰伦,还在学校的歌唱比赛中拿过两次第一名。平时没时间,马楠会在晚上睡觉前听一会歌,“可以放松一下心情,想想第二天该做的事。”
    和所有爱运动的男孩一样,他还迷恋体育运动,爱打篮球。
    马楠填报的专业是香港中文大学的商科基础班。他说,许多跨国公司在香港都有分部,将来学习商科后,到跨国公司实习的机会会比内地高校的学生更多一些,这也是他选择香港高校的一个原因。

云盖山 发表于 2015-2-5 18:04
这位同仁饱读诗书,学识渊博,为人真诚,太可惜了。

深表同情

云盖山 发表于 2015-2-5 18:06
是这孩子,几年前毕业留在香港了。

应该混得不会差到哪去

云盖山 发表于 2015-2-5 18:11
以报考香港的大学为主,是我老人家给马楠爸爸的建议,第一目标就是香港中文大学,因为中大有一年50万港币 ...

哦,是回族。

云盖山 发表于 2015-2-5 19:50
老马去世后,我就没了能无话不谈的知己好友了。

人生难得一知己

云盖山 发表于 2015-2-5 19:51
好像是在哪家银行工作。

那月薪起码10几万了

云盖山 发表于 2015-2-5 21:25
阿訇是品级比较低的宗教人士。

我对这些认识很皮毛

云盖山 发表于 2015-2-5 21:32
前些年没有这么多,这几年应该超过这个数了。

有无邀请您赴港畅叙啊

云盖山 发表于 2015-2-5 21:24
好人不长寿,我两个无话不谈的好友都早早去世了。

英年早逝

云盖山 发表于 2015-2-5 22:14
我原来也不懂,最近结交的一位穆斯林朋友,给介绍了一些知识。

我都没在这些人那里学到过半点知识,貌似唯一知道的就是他们不吃猪肉。

云盖山 发表于 2015-2-5 22:15
年轻孩子们怎么会知道父辈友好呢?他爸爸也不会告诉他。

您自己去香港找他,找到后跟他提起。

云盖山 发表于 2015-2-5 22:16
是啊,都是50多岁就早早离世,还都是心脏病,很悲摧的。

心血管病是名列前茅的杀手啊

云盖山 发表于 2015-2-5 22:23
这位穆斯林朋友还给我邮寄了一本精装的《可兰经》,有时间了还真得拜读。
我就弄不清为什么中东的穆斯林 ...

我觉得情况复杂

云盖山 发表于 2015-2-5 22:25
哈哈,要是这么做,我可就有事干了。
一辈子不知道帮助了多少人,下半辈子就专工去讨好得了。
...

或者命令他在回家乡时见见您

云盖山 发表于 2015-2-5 22:26
可能我们这一代人的心理负担都太重了!

首版保重啊

云盖山 发表于 2015-2-5 22:28
我也很纠结的,所以就想认真读读伊斯兰真经。

我觉得看一下凤凰台的节目或是百度一下兴许会有所答案的

云盖山 发表于 2015-2-5 22:35
我也是靠药物维持,所以就得下决心坚持锻炼了。
谢谢关心!

阿司匹林?

云盖山 发表于 2015-2-5 22:36
我天天都看凤凰卫视的评论和凤凰网的资讯,还是没有弄清楚。

所以我刚才说过情况复杂

云盖山 发表于 2015-2-5 23:21
每天晚上一片,是预防性质的。

您已经很有经验了

云盖山 发表于 2015-2-5 23:23
宗教派别冲突,西方国家的介入,国际地缘政治因素的发酵,国际油价和中东油气市场份额的争夺,麻了大烦了 ...

错综复杂了

云盖山 发表于 2015-2-6 00:02
中东可能是世界上关系最复杂的地区。

没有最只有更

云盖山 发表于 2015-2-6 00:01
不要紧,我买了药,但没吃,吃西药有副作用。
坚持锻炼,我已经减少了西药的维持量了。
谢谢关心!{:1_ ...

监督检查不可少

云盖山 发表于 2015-2-6 00:16
相对而言,就最了。

比较最

云盖山 发表于 2015-2-6 00:16
有时间了去住院集中治疗。

享受一下福利

云盖山 发表于 2015-2-6 10:12
只要是住院,个人也得掏腰包。

九牛一毛不计较啦