切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。

告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。 [复制链接]

主楼
别看不就净了静了,你这贴发的是鼓励西湖提你呐。为西湖走的如此义无返顾,为西湖回的这般哀怨缠绵,可让人杂办咧。

沙发
谁能堵的住悠悠之口?你这要求我等想满足你,也高难度啊。

板凳
愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:20
这件事,就不用挖苦了吧?
打脸莫持续,持续打脸,您老仔细手痛。

俺错了,错在过度~-.-

地板
愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:23
谁也堵不住,这一点,或许有。
但是一个网站的态度,似乎也可以明确一下。
就像公安机关,抓不尽网上的 ...

上面墓监态度表的您还满意否?不满意的话俺准备力请色麻麻双向表~!

愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:40
非常满意,甚至感动涕零。
只要网站有处理就好,怕的是,我挨骂了,在版面反映,然后换来的不 ...

钱木有,房木有,色木有,饭木有……俺们墓监剩下的奏只有人性兽性了,还富裕~

愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:50
其实都不错。
墓歌睿智,暮雪温婉。麻花豪放,虽然有点小毒舌,但是不失本真。
苏力不用提,处事有分寸 ...

嗯,俺也不敢苟同,装啥大咪,一点不本真~

愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:50
其实都不错。
墓歌睿智,暮雪温婉。麻花豪放,虽然有点小毒舌,但是不失本真。
苏力不用提,处事有分寸 ...

至于墓哥睿智这事,还请斟酌~

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-28 14:04
如果没有权力,很多人会和西湖一样疯狂,如牧歌,麻花,金声等。嘿嘿。

再没权也不会沦落到你份上,被关删屏,被禁转封,把六星十八般刑罚尝遍……到红舞台吧,苦逼命依然不改~-.-