切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。

告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。 [复制链接]

主楼
愁啊愁 发表于 2014-12-28 13:23
谁也堵不住,这一点,或许有。
但是一个网站的态度,似乎也可以明确一下。
就像公安机关,抓不尽网上的 ...

你咋知道六星没扫呢?
昨晚西湖归来及其两个马甲都禁言了啊?
你还要啥态度啊?

沙发
再说,人家想提也没办法,只要不暴隐私不人身攻击不恶骂

板凳
暮雪 发表于 2014-12-29 08:53
妞妞,你竟然也和莫愁妹子急眼了,不好,这回西湖整的,俺肚子里也已经爆粗了N次,也N次告诫自己,不和 ...

西湖被解放后,基本没去其他版块滋事吧(当然有些他也去不了)?
西湖在魔方版块挂版期间,表现总体还可以吧?我仅只爆粗骂人方面
西湖有病我想很多人都知道,马路上遇到个神经病非要搭腔辩理的人,我以为也该反思自己
这下好了,就他妈等着天天删帖禁言封IP吧,还真他妈封禁不过来

地板

幸灾乐祸啊你
反正这两天禁删他三个马甲了,我

这里面有你功劳

暮雪 发表于 2014-12-29 17:58
急赤白脸也木用,西湖表现有目共睹,杂耍一样,魔方也无能为力...

一个神经病唠唠叨叨神神叨叨走在大街上,正常人走过去教导人家不对说人家脑残有必要吗?这不废话吗?这不等着挨骂吗?

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 18:24
西湖被解放后,基本没去其他版块滋事吧(当然有些他也去不了)?
西湖在魔方版块挂版期间, ...

非要充大尾巴鹰和神经斗嘴的人,包括你昊哥哥

香樟树下 发表于 2014-12-29 20:48
怎样证实他有精神病?有病能当自领能当高工?

在六星骂你我处理
在其他地方我管不着

但在六星非要撩拨精神病呢,我还说不好偏向谁

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 20:26
刑法第十八条 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负 ...

毫无必要去解释

香樟树下 发表于 2014-12-29 23:07
心瞎眼也瞎吗?你什么时候看见我撩他?

那这几天在六星骂你了吗?

香樟树下 发表于 2014-12-29 20:11
玲珑你想看他这几天发的骂人短站吗?最可恨的是他克隆的是胡青牛和梅岭的,其言语之下流令人不耻!

你的站短是六星的嘛?

暮雪 发表于 2014-12-30 09:50
之前对于网络投票的想法和今天确实不同,但几年网络生涯,一些想法雪姐已经有了根本改变。
所谓拉选票 ...

民主国家总统、议员选举也是拉票,这很正常,只要不是贿选
但不想西风所说西湖去光明捣乱六星有人愤怒有人兴奋
愤怒的也许没几个,兴奋的也许只有西湖一个
我只是看着有意思,哈哈
该投票去投票,我就这样
谁和西湖较劲儿,那谁就。。。。。。哈哈哈哈