切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。
楼主: 愁啊愁

告知一下魔方版主,请勿在版面,提及我。 [复制链接]

新石头上的叶子 发表于 2014-12-28 22:07
哈哈,我的看法跟你又不一样了,墓歌、暮雪、马花都不怎么的,刚好是色妞让我最看好。

角度不同,角度不同,角度不同......

锦瑟 发表于 2014-12-28 22:18
角度不同,角度不同,角度不同......

你已经有三个家度了,还是不同

色妞妞 发表于 2014-12-28 22:49
我对你也够怀柔的。我还念点旧情,发个贴表示一下我的态度,算是相识一场,给予力所能及的支持。
不然, ...

本不想回复你,还是做个说明吧。
我说不想被人提及,你应该明白。是指被人恶意提及。
真正在魔方提及我的,有谁,你也明白。不用揣着明白装糊涂。
昨天,西湖归来发一贴,说小时代是我马甲,并且诅咒我死了以后,下畜生道。
因此,才有今天的帖子。
要不,谁他妈闲的没事干,来这里废话?!

愁啊愁 发表于 2014-12-28 23:05
本不想回复你,还是做个说明吧。
我说不想被人提及,你应该明白。是指被人恶意提及。
真正在魔方提及我 ...

围观的人说一句,西湖早就不是魔方的版主了,色妞是这个意思难道你没看懂?

色妞妞 发表于 2014-12-28 22:58
最后再说一句,我们六星一不是网络监察大队,二不是法院,的确无法为你做什么。既然你和西湖已经斗了六年了 ...

斗了六年,这话出于何处?
某人脑残,尼玛你也脑残啊!
我在六星,哪一次,不是被动还击?
那个狗眼,看到我主动挑衅了?
至于网监大队啥的,谢谢提醒了。
到此为止,不再说。

色妞妞 发表于 2014-12-28 23:27
以后再斗,我也不管了。我这是操的哪门子闲心啊。

妞妞,你跟我妹子吵,我就为难了,每人打屁股两下,我睡觉去了。

色妞妞 发表于 2014-12-28 23:37
都以为我没脾气不是?
我脾气上来了,管你妹子还是你五大姑七大嫂的,任尔有八头牛,也是拉不回的。

妞妞,你竟然也和莫愁妹子急眼了,不好,这回西湖整的,俺肚子里也已经爆粗了N次,也N次告诫自己,不和神经一般见识,这回若空气净化器木了,俺也和你闹一回呗,我们可以慈悲,但有的人屡次证明无药可救,真无药

莫愁,西湖到底怎样,大家都清楚,和他一般见识,真不值当的。

该说的不该说的,大家也都说完了,再谈论下去,也无非是意气之争,徒伤感情。
建议锁帖,此事到此为止。

暮雪 发表于 2014-12-29 08:53
妞妞,你竟然也和莫愁妹子急眼了,不好,这回西湖整的,俺肚子里也已经爆粗了N次,也N次告诫自己,不和 ...

西湖被解放后,基本没去其他版块滋事吧(当然有些他也去不了)?
西湖在魔方版块挂版期间,表现总体还可以吧?我仅只爆粗骂人方面
西湖有病我想很多人都知道,马路上遇到个神经病非要搭腔辩理的人,我以为也该反思自己
这下好了,就他妈等着天天删帖禁言封IP吧,还真他妈封禁不过来

墓歌 发表于 2014-12-29 13:56
西湖被解放后,基本没去其他版块滋事吧(当然有些他也去不了)?
西湖在魔方版块挂版期间,表现总体还可 ...

幸灾乐祸啊你
反正这两天禁删他三个马甲了,我

这里面有你功劳

墓歌 发表于 2014-12-29 14:52
幸灾乐祸啊你

有我功劳?愿闻其详?
再说,我不这几天也遇上类似事情
我是表示下同病相怜的敬意
而已

急赤白脸也木用,西湖表现有目共睹,杂耍一样,魔方也无能为力

闲过信陵饮 发表于 2014-12-29 14:53
有我功劳?愿闻其详?
再说,我不这几天也遇上类似事情
我是表示下同病相怜的敬意

兄弟,俺票呢

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-28 14:04
如果没有权力,很多人会和西湖一样疯狂,如牧歌,麻花,金声等。嘿嘿。

赞同
如果管理者能正确准确用版规处理版务ID之纠纷,而目无版规滥用权力护短一方而乱砍另一方,错误的对待强势且有道理的ID,也不会落下ID疯狂的诟病

西湖在魔方版块挂版期间,表现总体还可以吧?

表扬一下,这还客观滴说了一句“人话”

暮雪 发表于 2014-12-29 17:58
急赤白脸也木用,西湖表现有目共睹,杂耍一样,魔方也无能为力...

一个神经病唠唠叨叨神神叨叨走在大街上,正常人走过去教导人家不对说人家脑残有必要吗?这不废话吗?这不等着挨骂吗?

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 18:24
西湖在魔方版块挂版期间, ...

非要充大尾巴鹰和神经斗嘴的人,包括你昊哥哥

墓歌 发表于 2014-12-29 14:52
幸灾乐祸啊你

如果说当初我们成立魔方为西湖,走到现在又禁言又封马甲,怕不觉间走向另一个恶行循环,也失去了成立此版的初衷,当然,六星现在没了他的恶意站短,这是进步,如果过几天,解除禁言他不受伤的回来,也算好的

暮雪 发表于 2014-12-29 18:48
如果说当初我们成立魔方为西湖,走到现在又禁言又封马甲,怕不觉间走向另一个恶行循环,也失去了成立此版 ...

对于病人,特别是神经有点分裂的病人,其实他在犯病时也是很痛苦的,病好后更是后悔,
当我们看到他们有一点改观后,我们应该肯定,应该鼓励,短站没再乱发,已经是一点点
进步,谢谢暮雪的肯定。

嗯,重新斟酌了一下发言

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 18:58
对于病人,特别是神经有点分裂的病人,其实他在犯病时也是很痛苦的,病好后更是后悔,
当我们看到他们有 ...

玲珑你想看他这几天发的骂人短站吗?最可恨的是他克隆的是胡青牛和梅岭的,其言语之下流令人不耻!

香樟树下 发表于 2014-12-29 20:11
玲珑你想看他这几天发的骂人短站吗?最可恨的是他克隆的是胡青牛和梅岭的,其言语之下流令人不耻!

精神病人发病时杀人都不以死刑对待的,何况是短站呢

香樟树下 发表于 2014-12-29 20:11

刑法第十八条 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负刑事责任,但是应当责令他的家属或者监护人严加看管和医疗;在必要的时候,由政府强制医疗。
间歇性的精神病人在精神正常的时候犯罪,应当负刑事责任。
尚未完全丧失辨认或者控制自己行为能力的精神病人犯罪的,应当负刑事责任,但是可以从轻或者减轻处罚。
精神病患者杀了人,经司法鉴定评定为无责任能力,是否一切完事呢?事情并不是如此简单。首先,有杀人行为的精神病患者如果不做安置,对社会来说无疑是个不安全因素,因此一般需安排到专门的医院进行治疗,这类专门医院就是公安局下属的安康医院。其次,根据有关法律规定,作为精神病患者的监护人应当承担相应的法律责任。“监护人不履行监护责任,至使精神病患者肇事、肇祸,造成他人经济损失或人身伤害的,应负责赔偿损失或承担医疗费用,情节严重的一并追究行政责任。监护人尽了监护责任的可以适当减轻他的民事责任。”
   本案你可以申请法医鉴定,确认此人的精神病发病规律,也可以寻找证人证明此人杀人时的精神状态,再确认此人的责任

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 20:26
刑法第十八条 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负 ...

怎样证实他有精神病?有病能当自领能当高工?

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 18:58
当我们看到他们有 ...

他今天就有点后悔了。上午给我打电话,我正跟业务员谈事,他逼叨逼叨的说我如何害了他,他如何要让红舞台和六星不得安宁,我烦了。让业务员冒充我女朋友跟他说话,这家伙当场审问,你真是叶子的女朋友?在得到肯定答复时他又审问,几时结婚?业务员说明年元旦。这家伙又大口马牙了,说要给我封一个一千块的红包。
之后给我发了好多短信,主要是关心我婚恋的,同时要求我不要管他的事,如果要管,就想办法把他解禁,什么时候解禁,什么时候停止胡闹。
我的妈呀,看来不止要解禁他,还得找个机会让他重新回魔方当版主了。反正,魔方这几个版主也是愿意牺牲自己陪他娱乐的。

香樟树下 发表于 2014-12-29 20:48
怎样证实他有精神病?有病能当自领能当高工?

在六星骂你我处理
在其他地方我管不着

但在六星非要撩拨精神病呢,我还说不好偏向谁

剔透玲珑 发表于 2014-12-29 20:26
刑法第十八条 精神病人在不能辨认或者不能控制自己行为的时候造成危害结果,经法定程序鉴定确认的,不负 ...

毫无必要去解释

墓歌 发表于 2014-12-29 22:49
在六星骂你我处理
在其他地方我管不着

三七开吧,三次偏向正常人,七次偏向精神病。
要是都偏向精神病,正常人都会被你整疯掉
要是都偏向正常人,精神病依然是精神病