切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 认输,删帖,走人

认输,删帖,走人 [复制链接]

主楼
之所以西湖哥知道我的真名,叶子哥功不可没,也罪无可恕。

莫愁妹子,这样说是不是有点夸大了。我没有跟任何人说过你的姓名,我仅只是在散版公布过稿件入选《石林》的作者名单,你的名字应该是这样被别人(包括西湖)记住的。所以我并不认为我有什么过错。你一直坚持写作,你早就是一个名符其实的作家了,如果一个作家还害怕自己的名字被别人知道,在这个时代是很不正常的现象。当然,如果你从一开始就拒绝在任何媒体上使用真名,我也不可能知道你的名字。

沙发
西湖归来 发表于 2014-12-27 15:45
温馨提示你做好防备,我今晚会去红舞台小说版砸玻璃!
这是叶子逼我的!

你又不是我孙子,我干嘛要逼你?
说正事,莫愁此贴涉及你隐私,现在虽然转入了吼吧,如果你不声明删贴,我会让它长期保留,如果你希望删除,我马上操作。

板凳
愁啊愁 发表于 2014-12-27 15:40
气疯了,所以对你的小失误,有点怒气。上次老地主婆的那篇诅咒小说,我一看就是西湖写的。
结果,水星球 ...

看你,就是这样支持我的工作的?

地板
愁啊愁 发表于 2014-12-27 15:59
对你的支持,你没看见而已。
曾经为了你,给长安发纸条,要他帮着你。
去问问,有没有这回事。

哈哈,算我失察了。
不过真没看到西湖在魔方骂你啊

西湖归来 发表于 2014-12-27 15:57
我才不管那么多,你爱咋咋地。
你每逼我一次,我就去红舞台砸玻璃一次!
反正我不开心,我就找红舞台撒 ...

那我就保留了

你俩吵着吧,我要去乡下吃杀猪饭了。小西,请不要再刷屏了。这不是求你,是对你的爱护