切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 展望2015
返回列表 发新帖 回复
楼主: 开的是寂寞

展望2015 [复制链接]

如果可以 发表于 2014-12-27 10:50
咋就带沟里了? 沟在哪?指给俺看看

看看楼下就明白了

萧可爱 发表于 2014-12-27 11:09
我到摊上买烧饼,你在摊上偷看我。

想法不错,就是走错地方了,这里不是烧饼摊,呵呵

妖蛾子 发表于 2014-12-27 15:54
说的是!
健康、快乐、赚钱。

是啊,健康是最重要的呢,呵呵

妖蛾子 发表于 2014-12-27 16:03
总结写的很棒!
特别是国内这部分,有点类似于级别很高的官员在作报告。

呵呵,就是常写的八股文嘛,看出来了,呵呵

如果可以 发表于 2014-12-27 10:38
了了说,她老了,就在楼梯口摆一烧饼摊,卖烧饼,看帅哥。。。。。。。。哎呀玛!也忒没志向了,光看有啥 ...

我没志向?多少高大上的发明,只因为“想”了一下,我不敢想,你敢泡?

妖蛾子 发表于 2014-12-27 15:58
其次,国内形势一片大好,奔着“能打仗、打胜仗”的强军目标,咱们海军雄起了,公海军演已是常态,走向深蓝 ...

这点真不是写着玩的,海军的强大,让周边的倭寇们闻风丧胆,扬眉吐气的这一天终于来了,是从心里由衷地赞美伟大的祖国

过气柴禾妞 发表于 2014-12-27 16:21
我没志向?多少高大上的发明,只因为“想”了一下,我不敢想,你敢泡?

过气柴禾妞 发表于 2014-12-27 16:21

咱两以后分工吧,你负责想,我负责泡。。。那你现在告诉我,了了你想谁了?

如果可以 发表于 2014-12-27 17:15
咱两以后分工吧,你负责想,我负责泡。。。那你现在告诉我,了了你想谁了?

明显的逼供以及将人往阴沟里带以皮痒找扁以及各种找抽滴节奏,乖,过来,过来,过来吧。

妖蛾子 发表于 2014-12-27 18:07
首先,2014年国际形势动荡不安,马航经常失联,乌克兰闹起内乱,普京挥起铁拳,欧盟气得肝颤,经济制裁接二 ...

亲,你夸得我都不好意思了,就是战线搞活动,一时手痒了,写了篇凑趣玩的,呵呵,谢谢你喜欢哈

妖蛾子 发表于 2014-12-27 18:12
那是!
以前海军的实力,与某些世界强国比起来,略微逊色一些。但是,现在不同了,越来越强大了。

嗯,能打仗,打胜仗说的就是好啊

妖蛾子 发表于 2014-12-27 18:14
至于2015年,俺有何盘算,2014年在几位师傅的悉心调教下,在俺自己的勤奋努力下,趴在诗歌殿堂的台阶上,透 ...

谢谢,我争取吧

妖蛾子 发表于 2014-12-27 18:18
楼歪点,不一定不牢固。比如比萨斜塔。

有道理,歪歪就正了

妖蛾子 发表于 2014-12-27 18:19
看来真是饿了,不然,走到哪儿都想到烧饼。

他们大概是老朋友了,闹着玩的,木事的

妖蛾子 发表于 2014-12-27 18:20
说明了什么呢?雅俗就在一念之间吧?

闲过是老朋友了,爱灌水,他故意闹着玩的,呵呵

妖蛾子 发表于 2014-12-27 18:22
祝花开寂寞朋友2015心想事成,万事顺意!

谢谢啊,也祝你万事如意,心想事成哈

开的是寂寞 发表于 2014-12-27 18:21
他们大概是老朋友了,闹着玩的,木事的

你不是老朋友?“我们在文字里认识了很久,以致于相见恨晚”不能小看了不屑了灌水,灌水如同森林的手臂,热闹地呼唤着起于青萍之末的风;如同色彩斑斓的风争,绚烂了整个天空。楼是否盖歪,地基很重要,怕什么歪呢?涂鸦的最高境界是任人涂抹,然后顺势走笔,来上那么一笔,变得巧夺天工,便是你中有我,我中有你了。溪边抚琴,溪流和之,山巅抚琴,唯风和而已,谁又能确切地说,孰好?

过气柴禾妞 发表于 2014-12-27 17:55
明显的逼供以及将人往阴沟里带以皮痒找扁以及各种找抽滴节奏,乖,过来,过来,过来吧。

呵呵……了师姐要开始使武当梅花剑了!师姐、这剑法的最高境界是双剑合一,另一把剑呢?莫不是被闲过藏起来了?

如果可以 发表于 2014-12-28 09:22
呵呵……了师姐要开始使武当梅花剑了!师姐、这剑法的最高境界是双剑合一,另一把剑呢?莫不是被闲过藏起 ...

小样,师姐草莽出身,善用大斧。哪会像闲姐用什么花剑呢?

过气柴禾妞 发表于 2014-12-28 07:30
你不是老朋友?“我们在文字里认识了很久,以致于相见恨晚”不能小看了不屑了灌水,灌水如同森林的手臂, ...

呵呵,应该是新朋友吧,有些朋友熟悉,有些不熟悉,玩久了自然就好了。感谢来添砖增瓦

萧可爱 发表于 2014-12-28 09:17
小娴闲是捧臭脚高手,呵呵。

这话说的蛮中肯滴,呵呵

开的是寂寞 发表于 2014-12-28 12:00
这话说的蛮中肯滴,呵呵

哦,中肯?

怎么,不服?

好吧,你对