切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 JING 平安夜我梦见你变成了那条蛇

JING 平安夜我梦见你变成了那条蛇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

距离平安夜还有一小时的时候,记得窗外有音乐漂浮。你递给我一个苹果说,给你的,平安夜我不在的时候,一定要吃。
     夜色降临,在苹果上咬了一口。似乎有水珠渗出,苹果上便有了一个残缺的缺口,那缺口的图案,像我们心的形状。于是,看见你在苹果的缺口上翩翩起舞,及腰黑色的长发飘起,蓄满了我夜的空隙,无处躲藏。我的身体被抽空,jing,我像你的裙摆一样漂浮在平安夜的钟声里。
    Jing,你在干什么?在别人过旧的夜晚里,等待我给你的黎明吗?黎明总是有雾,看不清那朵花开了,那朵花谢了。
    此刻,我无聊的呓语着。而你却在呓语中真实的笑着!
    倒在床上,无聊的在床头书柜上摸出一本书,摸出哪本看哪本吧。就像我们的相遇,那么随意,那么漫不经心。
    那本书叫“青蛇”!从中间翻开一节看,或许我不喜欢看开头,也不喜欢看结尾。只想看中间,如我们的相遇,没有开始,也许更不会有结尾。
    中间也许是最精彩。书也好,爱情也好,生命也好!
    那书中,白蛇说的一段句子钻入了我的眼睛,那句子如蛇一般游动。
   “看,这里有一丛花,我最爱的是那一朵。有一个人听见了,他自我身边走过,慢慢摘下,替我戴在头上。哎!这才是人生难以形容的乐趣。”jing,我被这话感动了。你就像那条白蛇,仅仅是为了那朵花的美丽。其实,你智慧如白蛇,小青怎能懂!
    难道修炼千年的白蛇不懂许仙的不忠和不值吗?其实,她懂!因为她知道世间哪一份情缘都是如此,短短红尘只是为了摘取那一朵花的美丽而已。
    Jing,平安夜的梦里,你变成一条白蛇,缠在我的脖颈上,我呼吸着你的呼吸!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这笔触,还真不陌生呵。。坐沙发,问个好

板凳
喝多了做的梦果然不同

地板
意思她是小妖精?

我总是比你做得好。
多悲凉。

感觉应该有人来签收才对吧

大家周末快乐。