切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 红尘陌路
楼主: 青芜

红尘陌路 [复制链接]

主楼
闲首版的女神好!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

沙发

不漂亮能是女神吗?   搭讪也不是这样搭吧?{:soso_e122:}

板凳
好美的文字......{:soso_e163:}{:soso_e160:}

地板
油纸伞 发表于 2014-11-30 20:42
六星属我徒弟最漂亮

去年此时,你说六星属苏苹果最漂亮.......站在伞今天的角度,我表示很同意这个观点.{:soso_e113:}{:soso_e113:}

别!  别折杀俺了!{:soso_e127:} .
关于美,智者见智仁者见仁,每个人的标准都不一样,这点还真无法统一.......所谓王八看绿豆,看对眼了就行,关键不在于美,在于对眼乎?..........{:soso_e113:}

闲过信陵饮 发表于 2014-12-1 11:05
那是,我多了解你啊!

呵呵,他那是明晃晃的显摆。、谁让你现在还木有混到个女徒弟……

油纸伞 发表于 2014-12-1 10:31
我说过吗?就是因为你这句话,我徒弟说不做我徒弟了。
这回让死火、闲过之流的看我笑话了。

不会滴,你徒弟木有介么脆弱。。介妹子,比红苹果顽强。。。。

青芜 发表于 2014-12-1 16:33
晕,一天没来,这楼 就盖这么高了?什么时候我的地盘成了闲过。楚天与油纸伞的三人现场讨论会啦?

借宝地一叙。。请庄主准备一壶好茶{:soso_e113:}

青芜 发表于 2014-12-1 16:44
粗的豪迈,细的婉约,都怪我近视严重以己之心度大家之腹了,排成了粗壮型,为了迎合大家的口味,我决定以 ...

支持支持再支持!{:soso_e113:}

以梦为马 发表于 2014-12-1 16:45
这话好有深意啊,其实我也觉得楚楚最美

梦梦客气了。。。。突然发现咱两咋都跟木木较上劲了。。。你看梦梦和楚楚,是不是好多木木?{:soso_e120:}

青芜 发表于 2014-12-1 16:55
谁能告诉我这“苏苹果”又是谁?

保密

青芜 发表于 2014-12-1 16:59
原来你最喜欢的是她啊?我一直以为你喜欢的是我

哭吧哭吧,,,不哭怎能显示出女子的天性{:soso_e113:}