切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇见 [复制链接]

主楼
欢迎侠客来到城南,,,,奉茶{:soso_e160:}  献花{:soso_e163:}

沙发
很喜欢罗大侠的头像。。。。。感觉像传奇人物佐罗{:soso_e113:}

板凳
大侠好文字,,,我来学习。。。。希望会有更多的学习机会{:soso_e163:}{:soso_e121:}

地板
罗柏林 发表于 2014-11-27 23:31
哈哈,像黑社会。看那天在福州五四路碰到你,抢了你的爱玛仕包包。

我喜欢被有型的帅强盗打劫{:soso_e116:}。。。。。欢迎抢劫,我又买了一新包包{:soso_e113:}{:soso_e120:}

罗柏林 发表于 2014-11-27 23:32
你一表扬,我今晚会失眠

失眠了。。。就写字吧。。。把你和她的情感故事都写出来,,我们聆听并鼓掌{:soso_e142:}{:soso_e113:}

罗柏林 发表于 2014-11-28 21:07
有两天没见莎拉了,她说要跳槽,我担心被一个黑中介拐卖到山沟里给人家做媳妇了。现在知道她回来了,今晚 ...

哈哈...你多虑了....这个世界还是好人多.....比如你,比如我{:soso_e112:}

罗柏林 发表于 2014-11-28 21:02
说着玩的呢,我只不过会回头多看你一眼。

曾在佛前许了500年的愿,只为插肩而过时能多看我一眼.........{:soso_e120:}{:soso_e120:}

罗柏林 发表于 2014-11-29 22:44
这几天我看了你几十眼了,只是你没有感觉到。

呵呵.....那我闭上眼睛慢慢感觉下....{:soso_e120:}