切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 色妞妞:马刀兄弟让在下给您带个回话

色妞妞:马刀兄弟让在下给您带个回话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

尊敬的妞妞坛母:

在下马刀,因被某些东西几次使用减分伎俩,使马刀ID降为“新来乍到”而变相“禁言”,使马刀无法面禀妞妞,闻妞妞喊话马刀,为尊重坛母见,特让马力兄弟带函,回复妞妞。

关于“底线”问题“:底线一说,坛母有,马刀亦有。马刀底线是:马刀烦着呢,别惹我!人不惹马刀,马刀从不惹人;既然有人在这平台上若惹马刀,而且被准许惹马刀,那马刀就可以上这台子来将其砍成屎浆。

关于”诅咒家人“:马刀说某某要死,不是诅咒某某,只是说一句实话罢了。人总是要死的,在一定的时间段内(比如未来的十年二十年)只是有西人,死期可数,有西人,死期无法预知罢了。毛泽东晚年都说过”七十三,八十四,阎王不请自己去“,您说,一个七老八十的老东西,他的死或不死,用的着马刀去诅咒么?

关于”陪你慢慢去死“:在中国传统文化里,“老”是“死”的同义词,或者说是“死”字的隐语,如果哪天早晨,有人跟妞妞说,昨晚柳2老了,我想,这意思,妞妞您懂得。再说,马刀以为,那啥流行歌唱的“我这一辈子最大的愿望,就是陪你慢慢变老”不如“我这一辈子最大的愿望,就是陪你慢慢去死”来的更实在,更文学,更感人。倘若有人陪你慢慢变老后,他(她)便离开你了,抛弃你了,不是更杯具么?

关于“别在六星玩了”:马刀曾说过,马刀的生活里,有股市,有股吧,有网球,有桥牌,有户外,有登山,还有胸捕上热呼呼的女人,每天的马刀忙着呢,真得。

马刀曾发过《马刀封刀启事》,这回,马刀保证,自您收到马力的这份回复起,马刀立马离开六星,永不踏入六星半步,但前提是,马刀再不见到某个老东西提马刀,否则,下回回来的马刀耍的更狠,更绝,更毒。

祝

坛安   兴旺

马刀  敬启于  26/11/2014  08:26   股市开盘前

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再矫情我直接禁言你
让你变第二个西湖

板凳
你有啥是你,没人稀罕
爱咋玩咋玩,爱玩不玩
但在这里玩就如此

地板
墓歌 发表于 2014-11-26 08:34
你有啥是你,没人稀罕
爱咋玩咋玩,爱玩不玩
但在这里玩就如此

不回你,说过“妞妞看到后立马离开六星”得  ((:

{:soso_e120:}真走了?走的是马力还是马刀哇?

{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-11-26 08:34
你有啥是你,没人稀罕
爱咋玩咋玩,爱玩不玩
但在这里玩就如此

息怒,哥,天津大雪否?{:soso_e113:}

马刀这信放妞妞门缝里哈,妞妞收到么?{:soso_e113:}

玩的坛子,至于如此发誓吗?

色妞妞 发表于 2014-11-26 10:22
最后一句话劝你收回。
你玩“狠、绝、毒”,屁都不是。别把自己当大葱。

色妞不值得一般见识。

色妞妞 发表于 2014-11-26 10:20
南北方语境不同,在北方,说人“老不死”是很恶毒的咒骂。
即使是在南方,这句话也是幼辈不尊重长辈的一种 ...

谢谢色妞妞回复。
马刀不争,不辨,我行我素,爱咋咋地。
老碧头敢在六星上说马刀“杂毛”,马刀就敢说老碧是老混蛋,老匹夫,老不要脸,老贼,老狗,老不死!

{:soso_e129:}

色妞妞 发表于 2014-11-26 10:22
最后一句话劝你收回。
你玩“狠、绝、毒”,屁都不是。别把自己当大葱。

再见,妞妞,马刀从没有说过的话再收回的先例。

------马刀六星上再见妞妞之日,必是老不死的碧头在六星犯老贱之时。

{:soso_e139:}

色妞妞 发表于 2014-11-26 10:33
唉。这版块真是愁人。
当初既然是你我沟通建立的,现在你我看着撤版,也算是有始有终吧。

会好的。{:soso_e160:}

色妞妞 发表于 2014-11-26 10:20
南北方语境不同,在北方,说人“老不死”是很恶毒的咒骂。
即使是在南方,这句话也是幼辈不尊重长辈的一种 ...

{:soso_e120:}大秃不会说话,怎么能说老碧“老不死”呢?应该说是“死不老”!

唉。这版块真是愁人。
当初既然是你我沟通建立的,现在你我看着撤版,也算是有始有终吧。

支持色妞妞,有始有终,该终了{:soso_e113:}

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-26 15:32
支持色妞妞,有始有终,该终了

{:soso_e144:}

终了,你就当不成版主了。再嘚瑟,就属于撩骚。嘿嘿

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-26 16:57
终了,你就当不成版主了。再嘚瑟,就属于撩骚。嘿嘿

咋地了,反正我也没用过版主半毛权利,有或没有都没个影响。你的那些个妞妞哪去了,叫来喝酒还是咋地。

基督山公爵 发表于 2014-11-26 17:02
咋地了,反正我也没用过版主半毛权利,有或没有都没个影响。你的那些个妞妞哪去了,叫来喝酒还是咋地。

切,你还想要啥权利?还半毛一毛的,那是福利。

气跑偶那些妞,好像你也有参与哦。

唉。这版块真是愁人。

情况没那么严重。*^_^*

偶是来看墓阁的 发表于 2014-11-26 17:14
切,你还想要啥权利?还半毛一毛的,那是福利。

气跑偶那些妞,好像你也有参与哦。

哪些妞是你的?蛮好奇。

唉。这版块真是愁人。

你是当家的,老衲现在啥也不是,你说了算呗。