切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 要么别对我好,要么作你到老。

要么别对我好,要么作你到老。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是个较真的人,多数时候 ,我分不清现实和网络,也就注定了颠倒沉浮。事实上,我也没打算分开,真真假假的,很重要吗?并不,快乐才是硬道理。

前晚遭遇纷扰,我删了收藏,关了手机,躲进被窝里抹眼泪。许是对我情绪波动敏感吧,我家的立马就伸手来搂我,说怎么啦、怎么啦?又跟人吵架了么?然后,不等我答话,他就板着脸咬牙切齿:我操他十八辈祖宗,敢气我老婆,我的宝贝老婆。看他这么煞有介事,这么义愤填膺,忽而觉得好可乐呃,忍不住噗嗤一声笑了,也就把那憋屈、烦恼丢到了爪哇国。
      我家的揉揉我脸,笑嘻嘻哄我,说这样就好了啊,你想想看,你这么幸福,那么多人喜欢你,老公还这么疼你、爱你,那些苍蝇、蚊子、神经病,老娘不疼舅舅不爱的,他们嫉妒你才欺负你呢。
      这老爷们儿 ,能不能不对我这么好啊?感动得我眼泪哗啦啦再流了一脸。他就手忙脚乱去扯纸巾,说好了好了,想不通明儿去拍死坏蛋,谁怕谁啊,是吧;不想玩就不去,眼不见心不烦,我老婆到哪里都受人欢迎的。
      有时候想想,我也忒矫情了些。可是,假如有这么个人,就连你矫揉造作也稀罕了,那只能将矫情进行到底了,不是么。。。

墓歌说,为嘛受伤的总是我?缘于我说:转告墓歌,别来烦我了。
      可是,可是,我不是真嫌你烦,我只怕我回应不了太多好。你对我越好,我越惶恐。太多迷障,横亘眼前,我分辨不清,哪些是真的,哪些是假的,哪些值得珍惜,哪些又该放手。他们说,行走俗世,若还有力气爱,该是幸,而能得到别人的爱,那是福。万分之一的机会,爱与被爱撞到一起,便是——幸福。所以,我只能努力去回应,不想让人家对我失望,对这个红尘失望,对世间每一份真情失望。可我也不愿因了这珍惜,要我忍气吞声憋屈存活,去面对外人的凌辱而波澜不惊。我想,墓歌,你会懂这感受的,是不是。
      墓歌说,记得哈,两天,在等你呢,不是三、六、九这类虚数,是确指 ,两天,不能再多了。晕,能不能不这么较真啊?我就随口说的:休整两天再回去。问题是,我们这边的“两天”,确实是虚指的啊。这叫什么事来呢?
      如果有一个傻瓜蛋,把你的任何话都当真、较真,一边哭笑不得骂你是温室的小花啊,一边义无反顾护佑你的航程,你还能怎样呢?好吧,就留着吧,两天不到,反正都那么回事。你就等着吧,我就这么作的,看我作不S你,还有你们,那些个谁、谁滴。。。。

宋隐,你不用“负荆请罪”,你没有对不起谁,相反,你待我很好,我感恩在心。杂谈很多人,我都感恩在心,我很傻、很简单,但不是不辨是非。
      从前的从前,没有邮局之类玩意儿 ,乡村之间靠信使,送送消息啊、物件啥的。你知道吗?信使最尴尬的时候,是送回坏消息。因为对漂泊浪子的肉疼、心疼啥都疼,导致家里人容易迁怒于信使,把浪子所受的伤害变成怨气、怒气撒在信使身上,仿佛是信使造成了全部灾难。而事实上,信使很无辜,呵。你听过没有,游子漂泊异乡,多是报喜不报忧的。江湖儿女打落牙齿和血吞,多大件事啊,是吧,没必要让家里人上火着急。
      我发现啊 ,宋隐,你这家伙吧,有时候真是很傻,很天真,很迂腐,都快赶上我的水平了,O(∩_∩)O哈哈~。不过,我还就稀罕你这么傻乎乎的样子。正经八百的咬文嚼字里,还透着傻乎乎的劲儿,每常乐得我不行啊。
      这个世间有太多虚伪、太多矫饰,太多肆无忌惮和无妄杀戮,不需要我们去锦上添花的,是不是?那么,就这么傻乎乎存在吧,行到水穷处,坐看云起时,所有风景都看透 ,还有一个迂腐的笨蛋,这么傻乎乎陪着我,不亦快哉么?哈。

最后一句,算是送给大家伙儿的吧。对近日来发型不好,给诸位的歉意,也是感激。就这标题了:要么别对我好,要么作你到老。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你又成就了胡青牛这个神算{:soso_e113:}
欢迎对杂谈不离不弃{:soso_e163:}

板凳
我本来想学董存瑞
现在要做黄继光
{:soso_e113:}

地板
拉人我光明正大
聊骚我从不避嫌
绝对欢迎金戈戈常驻六星
若留恋红舞台绝不勉强,做个好朋友

墓歌 发表于 2014-11-25 10:12
我本来想学董存瑞
现在要做黄继光

明明看到雾霾散尽你才出来{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-11-25 10:04
你又成就了胡青牛这个神算
欢迎对杂谈不离不弃

再拙劣的神算,也有蒙对的时候,是吧。不值得惊奇,嘻嘻。

谢谢花开。不说“不离不弃”,目前而言,算是:且行且珍惜。

墓歌 发表于 2014-11-25 10:12
我本来想学董存瑞
现在要做黄继光

可以换个台词。
我是想学董存瑞的,结果被你们抢先,学了黄继光。
喏,我只好站这里看风景了啊。

墓歌 发表于 2014-11-25 10:14
拉人我光明正大
聊骚我从不避嫌
绝对欢迎金戈戈常驻六星

我还是很想说那句客套话的,你不让我说可不憋S我么?反正说了也没啥,说呗:谢谢墓歌。哈哈。

这才是个{:soso_e179:}的野女生。{:soso_e160:}

花开富贵 发表于 2014-11-25 10:19
明明看到雾霾散尽你才出来

真的么?严重鄙视下:扫地这类事粗活不干,抢胜利果实跑得比谁都快。
花开你赶紧修理他。。。

逍遥侠 发表于 2014-11-25 10:34
这才是个的野女生。

哈哈。逍遥,给你个熊抱。革命同志式的。

金戈戈 发表于 2014-11-25 10:36
哈哈。逍遥,给你个熊抱。革命同志式的。

嘿嘿,轻点行不?虽然是革命同志式的。

现在开问我之不解:“要么作你到老”是啥意思啊,是真不懂。那是方言?{:soso_e163:}

逍遥侠 发表于 2014-11-25 10:39

现在开问我之不解:“要么作你到老”是啥意思啊,是真不懂。那 ...

作。是做作、骄矜、矫情等的意思。
合起来是说,别人不对我好,就也罢了,一拍两散;可是,别人对我越是好呢,我就越这么“作”,这么撒娇耍赖窝里横,而且会赖着一辈子。嘿嘿。

金戈戈 发表于 2014-11-25 10:42
作。是做作、骄矜、矫情等的意思。
合起来是说,别人不对我好,就也罢了,一拍两散;可是,别人对我越是 ...

{:soso_e128:}好可怕!建议大家别对你好。

还想在此贴问一个问题:墓歌真给你打了洗脚水?{:soso_e132:}

逍遥侠 发表于 2014-11-25 10:47
好可怕!建议大家别对你好。

还想在此贴问一个问题:墓歌真给你打了洗脚水?{:soso_e132 ...

O(∩_∩)O哈哈~。逍遥啊,我发现你八卦起来特别好玩。
对我不好可以的。没有谁必须有义务,是不。
关于洗脚水,我不敢乱回答你。我说没有吧,墓歌怎么想?不给爷们面子,倒霉的是我;我说有吧,色妞怎么想?编造剧情伤人,可不是我的做派。

金戈戈 发表于 2014-11-25 10:55
O(∩_∩)O哈哈~。逍遥啊,我发现你八卦起来特别好玩。
对我不好可以的。没有谁必须有义务,是不。
关于 ...

哈哈……真脚滑!
好吧,法官大人,我的问题问完了。嘿嘿{:soso_e163:}

杂谈对戈戈就很好嘛,欢迎作{:soso_e142:}

花开富贵 发表于 2014-11-25 10:04
你又成就了胡青牛这个神算
欢迎对杂谈不离不弃

老衲了解格格的心事,她是一个善良清纯的可人儿,不想欠别人对她的一点好。

金戈戈 发表于 2014-11-25 10:31
再拙劣的神算,也有蒙对的时候,是吧。不值得惊奇,嘻嘻。

这么评价老衲,老衲要哭鼻子了!{:soso_e109:}

逍遥侠 发表于 2014-11-25 11:02
哈哈……真脚滑!
好吧,法官大人,我的问题问完了。嘿嘿

泡脚时给打油了呗,不然“脚滑”啥啊

逍遥侠 发表于 2014-11-25 10:39

现在开问我之不解:“要么作你到老”是啥意思啊,是真不懂。那 ...

张抗抗写过一本书——作女

墓歌 发表于 2014-11-25 12:11
泡脚时给打油了呗,不然“脚滑”啥啊

洗脚时也打油的?这也太腻歪了。

逍遥侠 发表于 2014-11-25 12:15
洗脚时也打油的?这也太腻歪了。

你没去泡过脚?

墓歌 发表于 2014-11-25 12:13
张抗抗写过一本书——作女

还真没看过。这书名虽只两字却挺扭捏。——又是脚上的功夫。

墓歌 发表于 2014-11-25 12:17
你没去泡过脚?

还真没去泡过……。{:soso_e113:}

这妹子,泼辣得有滋有味,哈哈

离开时间太短,就不举行欢迎仪式了。

逍遥侠 发表于 2014-11-25 11:02
哈哈……真脚滑!
好吧,法官大人,我的问题问完了。嘿嘿

好吧,那你请坐回原位。下面,请被告人墓歌抗辩。

那个谁,色妞,本法官提醒注意,你可要在观众席上坐端正了啊。

重磅企鹅 发表于 2014-11-25 11:11
杂谈对戈戈就很好嘛,欢迎作

哈哈。这话可是你说的,我先找个本子记录下来。回头受不了作,要嚷嚷了,我拿出来堵你嘴的。

胡青牛 发表于 2014-11-25 12:08
老衲了解格格的心事,她是一个善良清纯的可人儿,不想欠别人对她的一点好。

我努力想了想。这话好像说的很有道理。我再努力想了想,我是否欠过耗子哥,最后的最后,好像暂时无解,那就不解了吧。