切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于给予西湖在杂谈最惠人权待遇的提议

关于给予西湖在杂谈最惠人权待遇的提议 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在魔方说了几句两篇获奖小说是垃圾的话,引来几位摊主的不满。他们说,不好的小说怎么能获奖呢?结论是获奖的一定是好作品。
这样的思维能力,你就无力再跟他对话了。
他们还说,再垃圾的作品也要一分为二。呵呵,这就像一个花卷蘸上了粑粑,他们依然能伸出舌头把粑粑舔干净,一手举着花卷,一手抹一下嘴巴,理直气壮地说:“这不是好花卷吗?”
对这样的行为艺术,尼玛,你只能呕吐、溃逃。

西湖就是这样一位文艺评论家和行为艺术家。
自有了魔方版块,他就像在地下蛰伏了太久的十七年蝉,在六星的热带雨林尽情狂舞。

该怎么看、怎么对待、怎么处理这件事呢?

晚上再说,有点事出去一下,抱歉!

看来难写下文了,西湖已被杂谈设置为不受欢迎的人,对他关门了。
本来我的意思是,杂谈的门对西湖可以半开虚掩,他一探头就关门夹他脑袋。
算了,不理他了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
期待中

板凳
得开个常委会研究研究,但问题是,现在风头正紧,公款招待不敢搞,纪念品不敢发,没点好处,为这点屁事,代表们肯来么?

地板
以后再也不吃花卷了。

你说我听

我是来打酱油的 发表于 2014-11-24 18:39
以后再也不吃花卷了。

哈哈

孤鸿,你扼杀了一个传统食品兼一处盛满一池子黏涎液体的风景。{:soso_e113:}

不喜欢的人,首版可以特别公告一下,并对其ID操作阻止进入本版,万事无忧了。

首版自治无需顾及他人感受而委屈自己,损害版友心情,做得也光明磊落。

剔透玲珑 发表于 2014-11-24 20:42
不喜欢的人,首版可以特别公告一下,并对其ID操作阻止进入本版,万事无忧了。

首版自治无需顾及他人感受 ...

非也非也,玲珑姐有所不知,有些人的马甲比孙悟空身上的猴毛还要多,如何禁得完?这事吧,要靠自觉和自尊。
比方某版说不欢迎我,我才不会再去赐一个字。{:soso_e163:}

拜托, 把花卷换成面包好吗?

这样就连面包也不能再吃了。

字如刀。

孤鸿挺坏,这是肯定的。

靠,都特么的专门成立一个版块了,再给他特权难不成让他替代墓大?

梧桐花开 发表于 2014-11-25 10:02
孤鸿挺坏,这是肯定的。

谁说我坏?就不能背后说吗?{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-11-25 23:57
谁说我坏?就不能背后说吗?

坏不一定是坏事啊,起码不用顾惜很多而伤了自己吧。你可以坏点,再坏点,帮我教训下墓歌,就更妥了。

金戈戈 发表于 2014-11-26 07:27
坏不一定是坏事啊,起码不用顾惜很多而伤了自己吧。你可以坏点,再坏点,帮我教训下墓歌,就更妥了。

咱的坏名声是用多少义举换来的呀?

还说我坏,梧桐,有本事你...背后说,别让我知道,切!{:soso_e128:}

想起了杨逍,不愧是同门兄弟啊{:soso_e113:}