切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 祥林嫂故事新编(待续)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 北原

祥林嫂故事新编(待续) [复制链接]

原来看祥林嫂们表演还挺想笑的,现在连笑都懒得笑了,可咋整,就不能来点新鲜的吗{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-12-2 07:49
闲姐,俺首版小帅说俺学坏了,你说俺这么好个人,咋能往坏了学呢是吧?

学坏?
我觉得你一直挺“坏”的啊{:soso_e113:}

闲过信陵饮 发表于 2014-12-2 08:21
学坏?
我觉得你一直挺“坏”的啊

好吧,我仔细想想,还真是,我原本就挺坏的。这头上不了好人排行榜,那头又上不了恶人排行榜,这不上不下的,怪难受的。
要不你把坏字上边的引号去掉,我就接着写{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-12-2 09:05
好吧,我仔细想想,还真是,我原本就挺坏的。这头上不了好人排行榜,那头又上不了恶人排行榜,这不上不下 ...

这事情啊,有些解释不清
我这人纠结,曾经试图解释一些事
结果解释了十年也解释不清
黑锅背多了,就习惯了
误会多了,想解释也解释不清
所以我越来越胖
无所谓
坏就坏
接着写吧

哈哈,这个和猪哥哥的故事是一个系列的