切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西湖,本戈搭理你几句吧。

西湖,本戈搭理你几句吧。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.本戈来,不是因了你,你没那么大面子,足以动了本戈芳架。本戈走,倒可因了你——见你寝食难安,本戈挺不落忍的。

2.看你喋喋不休,纠缠不清,今儿本戈赏你个脸,浏览了你的帖子。点评:受迫害妄想症,亘古不变,仅此而已。

3.表侮辱狗,好吗?这些天的写帖,于本戈而言,不过是随意涂鸦。提及“狗”这生灵,仅算自我梳理。你没那么重要,要劳本戈“对付”——在本戈眼里,你什么都不是。你,对,就你,西湖,不值得本戈有半点情绪。你不信,你问问墓歌,你有他家的狗重要么?

4.这几天贪玩了些,缘于红舞台改版,本戈怀旧到固执,暂时不习惯进家门;此外,拜你蝴蝶效应所赐,本戈正跟家人闹分行李。但本戈对你,依旧,视若空气。

5.有锅子来寻本戈了,恐本戈受困于此。你既如此忌惮,本戈就遂你心愿,不再刺激你。上天有好生德,本戈有慈悲心,你就别撒泼了。你都不知道么?很难看的。

好了。你安心了吧。本戈走了。不谢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好笑,你玩你的,我玩我的;你写你的字,我写我的字,心照不宣即可!
既然说不搭理我,还多此一举写这个帖子作甚?
自相矛盾!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

板凳
你在吃喝玩乐版骂了我那么多句“狗”,如何解释?

地板
骂人不是好孩子!

西湖归来 发表于 2014-11-23 13:22
好笑,你玩你的,我玩我的;你写你的字,我写我的字,心照不宣即可!
既然说不搭理我,还多此一举写这个帖 ...

你写。我让你。就这样吧。

不要动不动“本戈””本戈“的,这样是孤芳自赏!
容易让人联想电视剧里那些宫廷剧”本宫“”本宫“的台词。

既然我”不值得本戈有半点情绪。“
你为何还特意写个帖子?
说明你还是有情绪。虚伪啊!

既然对我”视若空气“,当初为什么把我奉为上宾?还为我写那么多欢迎帖?
翻脸,仅仅是因为怜花绣屏那帮人。能把见利忘义演绎得如此酣畅淋漓的,古今有几人?

金戈戈,若是你因为屋子里有一两只苍蝇蚊子就离开这间屋子,是不是有点舍本逐末呀?

我知道你是来换换心情的,不过还是希望你常来换换心情。舟游过境,谁又能说得清哪处风景更好哪?

此心安处是吾乡!

正常的写字,何必牵扯太多。
你写你的,
我写我的。

我又没骂你,虽然你骂我是狗,但我至今都没骂你半句,是不?

金戈戈 发表于 2014-11-23 13:23
你写。我让你。就这样吧。

别客气哈,继续写,一起写哈,好玩。{:soso_e163:}

啵一个{:soso_e165:}

人家骂你还啵一个?不理解。

路过路过 发表于 2014-11-23 13:49
人家骂你还啵一个?不理解。

她的的确确是在六星论坛吃喝玩乐版骂了我很多不堪入目的脏话,包括赤裸裸的骂我是”狗“!
但我相信,她是言不由衷的,违心的。
我相信她是善良的,就像我愿意相信这个世界的善良和美好一样!

板屁股做嘴--------不知道香臭。

西湖归来 发表于 2014-11-23 13:55
她的的确确是在六星论坛吃喝玩乐版骂了我很多不堪入目的脏话,包括赤裸裸的骂我是”狗“!
但我相信,她 ...

站短 打一巴掌给一个甜枣吧{:soso_e128:}

路过路过 发表于 2014-11-23 13:55
板屁股做嘴--------不知道香臭。

我当初在她那个论坛做小说首版及杂谈版主的时候,我和她关系亲密的时候,她也是动不动就骂我,踹我。
每回我生气的时候,她就改变一下,写个帖子逗我哄我。
她生气的时候,我也会抱住她的大腿,给她捏脚。
习惯了都。{:soso_e121:}

西湖归来 发表于 2014-11-23 14:02
我当初在她那个论坛做小说首版及杂谈版主的时候,我和她关系亲密的时候,她也是动不动就骂我,踹我。
每 ...

给个链接看看去

路过路过 发表于 2014-11-23 13:58
站短 打一巴掌给一个甜枣吧

我和她,关系很复杂。虽然见面老是又打又闹,吵架斗嘴,
但实际上,彼此都服对方,彼此心里都有对方。{:soso_e121:}

晕 那么暧昧 叫慕大情何以堪?叫色妞妞情何以堪?麻花呢?

亲,再啵一个。{:soso_e165:}

你是口味咸了点。

路过路过 发表于 2014-11-23 14:08
晕 那么暧昧 叫慕大情何以堪?叫色妞妞情何以堪?麻花呢?

这是我和她的私人感情。虽然嘴上都说不在乎对方,讨厌对方,甚至骂得很难听,但心里其实都在乎对方,住着对方。当初为了我,她不惜和很多她们论坛的人吵架,维护我。{:soso_e121:}
哎,要不是怜花绣屏那帮人插一脚,事情也不会到如此境地。

西湖,你最近的确有所改变,这点有目共睹
但你总是看着金戈戈的帖子标题整着玩,这也是另一种意义上的纠缠
我和你说过金戈戈是贵客,享受特殊礼遇,请你别当耳旁风啊
不要和我解释啥,你知道我和你一样“无赖”的
以后少在金戈戈帖子里磨叽,否则对你采取限制措施

归隐宋朝 发表于 2014-11-23 13:30
金戈戈,若是你因为屋子里有一两只苍蝇蚊子就离开这间屋子,是不是有点舍本逐末呀?

我知道你是来换换心 ...

康定地震了,金戈戈去救张家溜溜的大哥了,我估摸着

色妞妞 发表于 2014-11-23 14:16
西湖,我这个实诚人又要忍不住说大实话。
怜花和红舞台、怜花与六星,真的与你都没啥关系。
你别硬甩人 ...

与我有关系,你别吃醋啊{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-11-23 14:14
西湖,你最近的确有所改变,这点有目共睹
但你总是看着金戈戈的帖子标题整着玩,这也是另一种意义上的纠 ...

好吧,我听你的!OK

色妞妞 发表于 2014-11-23 14:16
西湖,我这个实诚人又要忍不住说大实话。
怜花和红舞台、怜花与六星,真的与你都没啥关系。
你别硬甩人 ...

好吧,我听你的!OK

我最后对金戈戈啵一下,离开杂谈版。{:soso_e165:}{:soso_e139:}