切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老碧 你哪来的优越感呢
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

老碧 你哪来的优越感呢 [复制链接]

不过,俺是真富,也不仗富唬人。

牛芒 发表于 2014-11-18 23:26
脑门多宽啊?
先报个数

大约17cm吧

雨灵雨灵 发表于 2014-11-18 23:30
2子,你挺无聊的,人家碧姥爷与大家分享一下自己美好的生活有什么啊,

你还不是成天炫富

{:soso_e124:}我们晒幸福,都是晒的事实,从不吹牛。而且,我们也并不因为自己幸福就蔑视别人,就觉得只有自己吃的都是阳澄湖的大闸蟹,别人吃的绝对都是沟渠里的小毛蟹。
      不能平等对待网友,靠自我吹嘘,骗取一些善意者或无知者的恭维,沾沾自喜,并据此蔑视别人,很让人厌恶。

再折长亭柳 发表于 2014-11-18 20:01
一个糟老头,自我感觉生活在上海挺好,也就罢了,偏偏要用扯谎来夸大自己、蔑视网友,被人 ...

算了吧!你还自取其辱呢!
自己什么也拿不出,就忌妒别人。记忆力差,脑子不够用,就乱编造说碧天的礼品鞋子是手工订做的。还是人造毛的。人家拿在手上还没你知道?你平时巴给领导就偷偷假货?哈哈!

金星 发表于 2014-11-19 13:44
算了吧!你还自取其辱呢!
自己什么也拿不出,就忌妒别人。记忆力差,脑子不够用,就乱编造说碧天的礼品 ...

我说老碧头,你就吃的喝的穿的靠人送过上幸福生活滴?{:soso_e113:}