切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 老了,你是否还记得我(这货终于更新了)

老了,你是否还记得我(这货终于更新了) [复制链接]

搜索本主题

也许心理年龄和生理年龄是两回事,虽然哥生理威猛依然,心理上却日益苍凉。想写个贴儿说说这些年网络上的所见所闻所历所思,却又怕自己思想的微薄,不能洞穿表象而惹来方家嘲笑,更怕词不达意毁了大好的材料。今日斗胆,信马由缰,把自己的浅陋和井观一并抖落。若果这份历练和思考与观者有益,我所幸也;若果这些无条理的乱言扰了你的清净和高明,我先行道歉。如是,算开题。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

陌上有灵 发表于 2014-12-1 11:38
断兄,缝合了?

没有,刚还说泡了酒给我一瓶

断兄,缝合了?

鸡情是周期性的{:soso_e113:}

闲过信陵饮 发表于 2014-12-1 11:17
我靠,你终于更新了

争取本周更新完成

陌上有灵 发表于 2014-12-1 11:11
最近老师比较忙,哥负责装修,故而此贴差点太监。
    说下面没有了其实对男人是很严重的打击,这种 ...

我靠,你终于更新了

最近老师比较忙,哥负责装修,故而此贴差点太监。
    说下面没有了其实对男人是很严重的打击,这种情况在哥熟悉的六星ID中,雨轩和苏老贼比较有抗打击度,哥目前不打算步入这个行列。
    截止前天,新房装修基本结尾,看演绎出家的脑残辈嘚瑟的有些过头,也就有了这两天魔版的放浪形骸。目的很简单,借机一扫近期的颓废而已。好了,打起精神,争取快点更新完这个帖子,闪一下少妇们鄙夷的目光。
自干五是个简称,全称是自带干粮的五毛。他有别于事实的五毛,属自发组织。五毛,据说正确的名称叫网络评论员,身份国家干部,是隶属于各级党委宣传部的一支专业队伍,目的是引导网络评论的走向,反击外部势力借助互联网论坛实施颜色革命。具体的不大清楚,但哥的这个估计基本正确。
    在这么多年的论坛论战中,哥发现一个问题,很多五毛水平实在不敢恭维,那种假大空的腔调和知识水平的低级让人呕吐。
    譬如前段时间在某论坛,有人发帖说习主席打老虎是作秀,论据是某前前领导人的贪腐他不敢打。五毛们的跟帖,口径无非是习主席这两年来打了多少多少大老虎,发这种帖子的肯定是轮子。这种论证方式就很弱智。一般的,最为有力的驳论方式,是对对方论点支撑的打击。哥当时回复了,咱虽不知道前前领导人的具体情况,但这不妨碍哥用自己的睿智给发帖者一闷棍:习主席说的是打老虎,人家什么时候说过打龙了?嘿嘿。
    还有一次,某人动不动攻击毛泽东和共产党。说什么如果当年不是毛泽东领着一帮土匪闹腾,蒋委员长一定能很快驱逐日寇;有了蒋委员长的英明领导,就不会出现建国后共产党这帮不懂经济的人的胡折腾;没有胡折腾,今天的中国那将是多么的美好。不信可以看看台湾,人民多么自由幸福安康。这立论,还真不好反驳,在一些大的论坛,常见因为这个论战而陷入不能自圆其说的。什么自由啊,民主啊,一人一票啊,没法让立场鲜明起来。哥呢,学理工,也不太懂政治经济,民主自由,又没有去过台湾,不知道台湾人民怎么幸福着。但哥懂历史啊,他不是从历史说起的嘛,咱就从历史入手。哥的回答是:中国近代史约200年,从1840年起,到日寇入侵,民族沦落至山河破碎,委员长、国民党和毛主席、共产党,都可算民族英雄。共产党产生之前,历史给了委员长治理国家的机会,但他治理下的国家,军阀割据,有枪就是王,老百姓苦不堪言,于是共产党产生了。到1949年新中国建立,历史证明,委员长、国民党不如毛泽东、共产党。这是用鲜血证明的历史结论。委员长苦恼的军阀割据问题,在毛主席这里不存在,为什么呢,三湾改编,就从根子上解决了有枪为王的问题。这就说明,毛主席在治理这个大国家上比委员长强。当然,后来委员长在台湾怎么干的,干得好不不好咱不知道,没去过嘛。就算台湾治理得非常好,也只能说明“委员长之才,无非省委书记省长而已”,对吧,台湾不就一个省嘛。嘿嘿。咱们总不能拿一个优秀的省委书记的水平和毛主席比吧?

驴子,占这好的位置不拉屎。先把你撤了哦。

从还是不从?{:soso_e113:}

闲过信陵饮 发表于 2014-11-20 17:30
你看我大城南陌上有灵

{:soso_e100:}

你看我大城南陌上有灵

闲过信陵饮 发表于 2014-11-20 17:28
时际上特约评论员就是这么个差,关键问题是还能进议事厅话说,我其实很周到的

额---

赵古德 发表于 2014-11-20 17:26
闲过,杂谈的文字我不会写,但墓歌是个好人,我都不知道该怎么办。这个破论坛,他操的是卖白粉的心。我答 ...

时际上特约评论员就是这么个差,关键问题是还能进议事厅{:soso_e113:}话说,我其实很周到的

闲过信陵饮 发表于 2014-11-20 17:16
而且,给个痛快话,干还是不干

闲过,杂谈的文字我不会写,但墓歌是个好人,我都不知道该怎么办。这个破论坛,他操的是卖白粉的心。我答应你经常来看看回复帖子,好吗?我没有啥水平的,真的

而且,给个痛快话,干还是不干{:soso_e105:}

赵古德 发表于 2014-11-20 17:08
你是说你是高人?我不是哈,如果是,也不过是装而已,主要是不会写,仅仅喜 ...

说你是

闲过信陵饮 发表于 2014-11-20 17:06
高人一般不敢以俗务纠缠,所以邀请的是特约,这个嘛,就是时不时来评论番作品,比如我的

你是说你是高人?{:soso_e113:}{:soso_e113:}我不是哈,如果是,也不过是装而已,主要是不会写,仅仅喜欢看罢了

赵古德 发表于 2014-11-20 17:03
呵呵,墓歌让我去杂谈,可是年底了,特别忙,我正在想呢,谢谢闲姐

高人一般不敢以俗务纠缠,所以邀请的是特约,这个嘛,就是时不时来评论番作品,比如我的

闲过信陵饮 发表于 2014-11-20 16:58
本版特约评论员,或者直接上版?

呵呵,墓歌让我去杂谈,可是年底了,特别忙,我正在想呢,谢谢闲姐{:soso_e113:}

本版特约评论员,或者直接上版?

闲过信陵饮 发表于 2014-11-20 16:53
古德兄,我看特约评论员下如何?

特约是啥?{:soso_e100:}

赵古德 发表于 2014-11-20 13:06
这题目很煽情---很自恋,应该问,老了,我还记得谁,谁还值得你去记得

古德兄,我看特约评论员下如何?

这题目很煽情---很自恋,应该问,老了,我还记得谁,谁还值得你去记得

别太太监了

坐等

蛋,一直在等你哦

还没更呢{:soso_e160:}

小帅哥 你可以有未来 而我们只能回忆过去了

应该是个开篇吧?静待下文{:soso_e163:}{:soso_e113:}

看了一圈,还是没找到,你想跟谁说:老了,你是否还记得我?

点绛唇.旧地重游感作
暮霭沉沉,绿萍涨破红枫浦。挟风残雨,似落伤愁语。
极目平芜,怕看关情处。孤鸿去,柳丝如故,可系相思住?

这个贴在这里,算怀旧,怀昔日的情和事。