切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 老了,你是否还记得我(这货终于更新了)

老了,你是否还记得我(这货终于更新了) [复制链接]

主楼
搜索本主题

也许心理年龄和生理年龄是两回事,虽然哥生理威猛依然,心理上却日益苍凉。想写个贴儿说说这些年网络上的所见所闻所历所思,却又怕自己思想的微薄,不能洞穿表象而惹来方家嘲笑,更怕词不达意毁了大好的材料。今日斗胆,信马由缰,把自己的浅陋和井观一并抖落。若果这份历练和思考与观者有益,我所幸也;若果这些无条理的乱言扰了你的清净和高明,我先行道歉。如是,算开题。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
等你

板凳
磨磨唧唧的,有话就说呗。{:soso_e113:}

地板
俺也前排就坐~~{:soso_e160:}{:soso_e160:}

好吧,你已经不止一次地恶心我了。
可是我作为方家也得允许你说话。

你接着忽悠。

让我回忆一下,中国的互联网是什么时候产生并开始真正进入百姓生活的。
    有很多相关的资料可以去查,我偷懒,凭记忆说。
    94年吧。中国几大网络包括中国版的服务器.cn域名服务器开始运行。那时候的互联网在中国,属于高大上的群体,基本和老百姓无缘,我有幸在学校用导师的机子上过有数的几次。记得自己真正使用时间大概是2000年,用很老式的56K拨号猫上网,网速极慢费用也比较高。
    我回忆这个时间点没有任何显摆的意思,只是想说自己也算资深的老网虫。

老网虫混到今天的,都有一个特点,对于这网络上的事,见怪不怪。不会因为被人恶骂或者抑郁失眠,更不会因此而少吃那怕一口饭。网上腾云驾雾几千里,日子依然扎扎实实的脚踏实地着。当然,这份淡定这份不亢不卑的从容,一定是无数次浴火后才得来的舍利子。
    初入网络,无非玩耍无非把妹,请允许我跳过这个时候的清纯和无耻,让我们在一个相对较高的起点谈一些有深度的行为和思考。
    思绪比较乱,临屏而述,那就从一个自干五的诞生说起。

这是要唱大戏的节奏啊,刚好最近忙,不过呢,我争取后读后觉{:soso_e160:}

说自己是自干五,也已经是前几年的事儿了。一般地,男人是很极端的动物,我们常常在行为的两个极端荡秋千,要么女人之肚皮,要么哲学政治,中间的其它,基本都是荡过去的。这和女人是很不同的,所谓“富婆的精力也是放在给孩子老公打件毛衣上、端着稀粥讨论美国总统的男人”这两种现象就很形象的说明了二者的差异。这个当然也不是绝对的,我只是在说一个普遍情况。

好吧。今晚先开这个头,用这几天的闲暇时间接着更新。

羊拉屎呢,你{:soso_e113:}

你不看南城帖子还不到100嘛

开的是寂寞 发表于 2014-11-13 19:57
这是要唱大戏的节奏啊,刚好最近忙,不过呢,我争取后读后觉

哥争取唱成大戏

死火 发表于 2014-11-13 19:24
好吧,你已经不止一次地恶心我了。
可是我作为方家也得允许你说话。

方家,你比哥还厚颜无耻

今晚只是开锣,大戏在后头,要有耐心

陌上有灵 发表于 2014-11-13 20:07

那你咋不看我写的诗歌呢?没有犀子写得好是吧?{:soso_e123:}

北方独狼 发表于 2014-11-13 20:10
那你咋不看我写的诗歌呢?没有犀子写得好是吧?

没看到,这就去瞧瞧

支持羊拉屎模式{:soso_e142:}

木兰 发表于 2014-11-13 20:14
支持羊拉屎模式

换个词吧,譬如

{:soso_e113:}

一听到威猛这个词
我立马想到楼主的嘴

陌上有灵 发表于 2014-11-13 20:07

看那干嘛,影响玩的心情{:soso_e113:}

喜欢

感觉你的心态确实苍老了,总是在回忆过去

看看哥儿如何伤感~想师傅了么?{:soso_e120:}
后宫可以三千,师傅只准一个!否则,赶出师门!{:soso_e104:}

湘女妃儿 发表于 2014-11-14 10:49
感觉你的心态确实苍老了,总是在回忆过去

看我签名。

哥儿做自干五是什么时候的事?在天涯论坛么?

点绛唇.旧地重游感作
暮霭沉沉,绿萍涨破红枫浦。挟风残雨,似落伤愁语。
极目平芜,怕看关情处。孤鸿去,柳丝如故,可系相思住?

这个贴在这里,算怀旧,怀昔日的情和事。

看了一圈,还是没找到,你想跟谁说:老了,你是否还记得我?