切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网缘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

网 缘                                          

/向以侬
-
与你相识,缘于桌球..当时你已是执杆者,而我只是大白菜一株.初战:只为赢你或是进球..却是屡战屡败.心高气胜的我自是不服.于是屡输屡战!缘,也就由此而生.
-
日子久了.打球之余也闲扯几句..我怪你毫无怜香惜玉之情.你撇嘴:充其量你也就只是花痴.恨的暗地里我牙根直痒痒…再打时.你依然故我.我于是就耍赖,故意问东问西和你闲扯,以此影响你的注意力.小计谋慢慢的竟也有了成效.依然没办法赢你却也有机会保持不输分的状态…每每此时,你就要笑我:小人得志…我则眉飞色舞.好不骄傲…
-

欢乐的时光总是过的很快.慢慢的,竟也习惯了与你的这种相处…不知从什么时候起,我会偶尔叫你声:老哥.发过去时却总带个心不甘情不愿的表情.现实中也不自觉的撅起了嘴..似一个撒娇的孩子…这种表情是不能给你看的,看到你总会羞我:丑死了!
-

偶尔有些小感慨,转来些日志或是写下点什么.看后你总会大笑,然后骂我:白痴!我气急与你争执.刚开始你会照单全收.却每每到最后总是狂汗的表情: 你佛经太多…看你落败的模样.难免我要兴高采烈一番.于是又招来了你的白眼:小样!!!照例引来一阵唇枪舌战.却总也无果…
-

本来,我不喜也不善聊天.可是和你在一块却总有说不完的话题.每次都是意犹未尽.欲罢不能.你说,你QQ好友里除了相识的朋友我是唯一一个聊天的网友!我则回你.我QQ里有百十号人.可真正有聊的伸着手指头都能数完.(而且包括相熟的人)于是.就笑.了然与心的微笑.亲切温暖!!!忙时,一天守着电脑却只能发几个表情.却并不影响那份感念与相惜…其实以你的话来说:我们本不是同一个年代的人.生活环境与阅历也各不相同.可是奇怪的是:我们的观点与对时事的认知总是如此的不谋而合.就像自己的左手与右手.自然熟悉.静默懂得!而人与人之间最难的当属一个懂得!
-

很长一段时间我都有一种很恍惚的错觉.觉得我们相识了好久.以至于,在你面前,我毫无保留的倾诉着我的喜怒哀乐.甚至于生活中的点滴…大多时候你就像一个邻家哥哥般的只听.却很少会发表自己的意见.有时我会缠着你非要你说个究竟.这种情况下你通常会沉默.叹气:丫头,别身在福中不知福. 就是知你品性.知你有分辩是非的能力,明白你会做好.你都有纠结.我若是再火上浇油,好么?我唯一能做的该做的就只有听… 恍然明了.懂了.却也更深的敬重你的坦荡.懂我如你.何憾之有?

-
老哥:是的,我理应早该诚心的叫你一声:老哥.也许今生我们都无缘相见.可是这又有什么?人与人之间的相知相惜本就微妙.已然相遇,理应珍惜.管它今朝是何夕?明朝是何年?我们只做我们自己该做的事,微笑坦然…
--
我一直相信我们这份情缘会有好多的岁月来沉淀.来静置.而心底深处的那丝丝牵挂与柔软也将陪着我们一路前行,走过最初的红尘喧嚣,一路风霜终也无悔!我们虽不能悲喜与共,福祸同担,心却会永远的相系.不管年岁.不管时空.任世事沧桑. 纵然无关风月.却也此心不改,此情不渝!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐坐向美人家的沙发。。。果然好舒服!{:soso_e163:}{:soso_e113:}

板凳
{:soso_e163:}可爱的人儿。

地板
有缘须珍惜{:soso_e163:}

妹妹人美,心境竟也能如此柔美,真是难得,喜欢{:soso_e163:}

有缘就该珍惜{:soso_e163:}

看的我满眼都泪

俺喜欢性情美女{:soso_e163:}

楚天风云 发表于 2014-11-13 13:29
坐坐向美人家的沙发。。。果然好舒服!

做吧做吧,沙发上不仅没有图钉~~还有上好茶水~~{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}

是吗是吗?有多可爱呢?{:soso_e112:}
锦瑟也一直是俺心中的可人儿呢~~~{:soso_e163:}

木兰 发表于 2014-11-13 15:27
妹妹人美,心境竟也能如此柔美,真是难得,喜欢

姐姐这夸赞可是让妹妹真真美极了却也脸红了呵~~{:soso_e163:}
这是我进达人的第一篇字,文有其人真有其事!{:soso_e121:}
很多年过去了,再翻来读依然有一种温温脉脉的感动在心底~~~{:soso_e160:}{:soso_e160:}

简单姐也是个惜缘的人!{:soso_e163:}

看的我鼻滴直流。

还爷们呢?泪点恁低{:soso_e122:}

俺也喜欢!{:soso_e163:}

死火 发表于 2014-11-13 19:41
看的我鼻滴直流。

别不是感冒了吧?这天冷,要注意保暖才是!喝杯热茶暖和暖和哈~~{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e112:}

和你嘛关系

很随性的文字{:soso_e163:}

向以侬 发表于 2014-11-13 20:00
还爷们呢?泪点恁低

说的不是我{:soso_e109:}

是随性了些,呵呵~~当时写这字也是事出有因,所以也感性了些~~~谢姐姐来读{:soso_e163:}

明显人都看得到呵!肯定不是你啊?还用得着说么?~~~{:soso_e122:}

向以侬 发表于 2014-11-13 22:15
明显人都看得到呵!肯定不是你啊?还用得着说么?~~~

所以泪奔

呵呵 这文中哥不会是你吧 俺很怀疑{:soso_e113:}

湘女妃儿 发表于 2014-11-14 10:55
呵呵 这文中哥不会是你吧 俺很怀疑

就是因为不是我,所以才满眼泪{:soso_e105:}

情真意切 或许每一个流连网络的人都遇到过一段无法割舍的感情,一个驻扎在回忆里的人 {:soso_e163:}

忽然忆起自己曾经也写过……
那个人,那些往事 ,那些快乐……

闲过信陵饮 发表于 2014-11-14 10:56
就是因为不是我,所以才满眼泪

说不定也有妹妹为你牵肠挂肚 ,为你抒写过情怀 ,所以你才触景伤情吧

湘女妃儿 发表于 2014-11-14 11:01
说不定也有妹妹为你牵肠挂肚 ,为你抒写过情怀 ,所以你才触景伤情吧

唉,没有啊{:soso_e109:}

哈哈哈 不会吧 混得这么惨?
要不,俺也来晒一篇旧文 让你再伤心一次?{:soso_e113:}

湘女妃儿 发表于 2014-11-14 11:06
哈哈哈 不会吧 混得这么惨?
要不,俺也来晒一篇旧文 让你再伤心一次?

好好,快来