切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 我若能书,该有多好

我若能书,该有多好 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我若能书,该有多好。无论晴日,或阴天,皆可安坐在屋子里书写。

晴日,有阳光透窗,落在纸上,字因此而熠熠生辉。

阴天,有雨在窗外滴答,一个个字,仿佛合着韵律在纸上舞蹈。

我若能书,该有多好。即使独处,亦觉充实。沿着墨迹,仿佛可以穿越时空,与古人对话,触摸仙风道骨的清雅,领略思想的深邃与胸怀的博大。

我若能书,该有多好。想你的晨,或,念你的夜,展开如绢的宣纸,握笔书写,一行一行,留下细密的相思。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我若能书,该有多好~~~~~~光这一个题目就让人惊艳了!{:soso_e163:}

板凳
你已经能书了。。。而且书得极美。。。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

地板
文不在长

哥胸不大,但思想深邃

陌上有灵 发表于 2014-11-11 17:43
哥胸不大,但思想深邃

你这回复怎么有点文不对题啊{:soso_e127:}

开的是寂寞 发表于 2014-11-11 19:52
你这回复怎么有点文不对题啊

当人们既要求胸,又要求思想的时候,哥很惭愧地看了摸了摸自已的乳头而已

陌上有灵 发表于 2014-11-11 19:57
当人们既要求胸,又要求思想的时候,哥很惭愧地看了摸了摸自已的乳头而已

最近大家普遍反应别的版块特约评论员亮相泡丝太难看,出镜造型呲牙裂嘴,锅,你要挽救这个群体形象啊{:soso_e120:}

楼主虽文艺范,但纯真

木兰 发表于 2014-11-13 16:03
最近大家普遍反应别的版块特约评论员亮相泡丝太难看,出镜造型呲牙裂嘴,锅,你要挽救这个群体形象啊{:so ...

是是,哥,人品贵重,怎么能和他们一样呲牙裂嘴呢。
反省下,今晚开一贴,乱谈自已的漫漫网路生涯。
木兰要捧场哦。

陌上有灵 发表于 2014-11-13 17:31
是是,哥,人品贵重,怎么能和他们一样呲牙裂嘴呢。
反省下,今晚开一贴,乱谈自已的漫漫网路生涯。
木 ...

好滴。{:soso_e120:}

木兰 发表于 2014-11-13 17:57
好滴。

共同期待