切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 你说 你是风

你说 你是风 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你说 你是风

文/向以侬

你说你是风.
注定不会停留.
偶尔的驻足 只因
我低头浅笑 那抹嫣色
温暖如初 了然于心
因为懂得 所以
不问 始未

---
你说你是风
归期不定 注定飘泊
相遇就如浮萍
终有一别
风起.转身.前行
泪落如雨 却无力回头
---

宿命纠结 仍不忍伤害
想顺手把记忆抹去.
却忘了 相遇恰似魔咒,
分手亦如蛊惑, 只是                  
我着了魔,你却解了咒;
你下了蛊.我却解不了惑.
---

风起 风停 缘来 缘去
得之 我幸 失之 我命

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发篇旧贴充数~~~顺便结识下新朋友们{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

板凳
与风恋爱,注定无果,还是去果树下等待花开吧。

地板

一直叫你九姐,总觉得叫着顺口了也就没有再改。其实我们年岁应该相差不多~~~{:soso_e163:}

梅即我 发表于 2014-11-9 13:55
与风恋爱,注定无果,还是去果树下等待花开吧。

一直知道先生诗写的好,看过先生的诗,也留意过先生与人言谈,却从未有过交集,借这版块希望有机会有时间可以读到先生更多佳作!交流学习~~~以侬奉茶{:soso_e160:}{:soso_e160:}

向以侬 发表于 2014-11-9 14:52
一直知道先生诗写的好,看过先生的诗,也留意过先生与人言谈,却从未有过交集,借这版块希望有机会有时间 ...

这话说的真好,梅老师的诗歌那是杠杠滴,我曾悄悄滴拿去让别的论坛的超版看过,评价那是相当滴高啊,一起和梅老师学习哈{:soso_e163:}

风是过客,雨是真心。

九姐比你大,叫的没错

我着了魔,你却解了咒;
你下了蛊.我却解不了惑.
---
我也着了魔,你千万莫解咒
明知你下了盅,我却不忍心解惑{:soso_e120:}{:soso_e163:}

好诗!问好美丽的向姑娘{:soso_e163:}{:soso_e121:}

写情诗,你就不担心老闲他们,属狼的。

开的是寂寞 发表于 2014-11-9 14:58
这话说的真好,梅老师的诗歌那是杠杠滴,我曾悄悄滴拿去让别的论坛的超版看过,评价那是相当滴高啊,一起 ...

如果猜的不错,寂寞应该也是位美女呵,只是是姐姐呢还是妹妹呢?{:soso_e163:}{:soso_e100:}

向以侬 发表于 2014-11-10 22:01
如果猜的不错,寂寞应该也是位美女呵,只是是姐姐呢还是妹妹呢?

看你头像,比你要大一些吧,我儿子上大三了

开的是寂寞 发表于 2014-11-10 22:02
看你头像,比你要大一些吧,我儿子上大三了

那是姐姐,我儿子才上二年级。。{:soso_e121:}