切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 蔡诚,你伤得不轻啊
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

蔡诚,你伤得不轻啊 [复制链接]

蔡诚 发表于 2014-11-9 12:06
你仔细看看,我没定义晒照片的事情。
只是有人要求我晒照片自证一下,这不摆明让没照片的不好意思玩了吗 ...

哦!是这样呀,晒不晒照片都是每一个人的个人意愿。我没认真看贴。对不起

蔡诚 发表于 2014-11-9 12:08
确实有你说得这种情况。
要不,把大家的快乐建立在公交的痛苦之上?

除了你,我看都没有人喜欢把自己的快乐建立在公爵的身上{:soso_e113:}。

南沙贝 发表于 2014-11-9 12:10
除了你,我看都没有人喜欢把自己的快乐建立在公爵的身上。

呵呵,瞎说。大秃就算一个,其他的不讲了。
不过,万事皆有可能,慢慢来。

南沙贝 发表于 2014-11-9 12:10
除了你,我看都没有人喜欢把自己的快乐建立在公爵的身上。

贝贝这一把抓得准滴,快乐建立在别人的痛苦之上,嘿嘿。

蔡诚 发表于 2014-11-9 00:55
好好管教你家潜狗,打狗也累人的。拜托了~

你不觉得你总跟在爵爷屁股后乱吠,才象一条狗吗,菜狗,真是是狗的耻辱

基督山公爵 发表于 2014-11-9 01:43
相当长的时间里,你无法入眠的,你和潜龙交锋那天起,我就对潜龙说,蔡诚会在什么时候,又在什么条件下会 ...

嗯,爵爷比他娘还了解菜狗

蔡诚 发表于 2014-11-9 10:30
开不起玩笑,咬人就得痛打。

菜狗,冬季来了,小心点,虽然我不赞同吃狗肉

蔡诚 发表于 2014-11-9 11:50
敢情你很阳光,晒得都是生活照?拜托搬个镜子先照照自己!!!请先!!!
我就奇怪了,网上没晒自己生活 ...

如果你家庭美满,你就不会在网上这样变态

蔡诚 发表于 2014-11-9 12:08
确实有你说得这种情况。
要不,把大家的快乐建立在公交的痛苦之上?

这里很明显看出你对爵爷的羡慕妒忌恨,面对现实吧

潜龙浮水 发表于 2014-11-9 15:55
如果你家庭美满,你就不会在网上这样变态

对你家确实有点变态,谁叫你喜欢呢。

潜龙浮水 发表于 2014-11-9 15:58
这里很明显看出你对爵爷的羡慕妒忌恨,面对现实吧

恨你娘。

蔡诚 发表于 2014-11-9 15:58
对你家确实有点变态,谁叫你喜欢呢。

认了就好,抽空去看看心理医生,也许还能治