切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 蔡诚,你伤得不轻啊
楼主: 基督山公爵

蔡诚,你伤得不轻啊 [复制链接]

只是这个戏太老套了,有啥新戏没?喜新厌旧是人类共同的特点

基督山公爵 发表于 2014-11-9 01:37
你满腔的恨,从知己网到这,没人知道,只是你到处唱,大家知道了:蔡诚恨啥?你说说,蔡诚,你恨我啥?

{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2014-11-9 08:02
我进来一人递一把菜刀,你们砍吧,我拉个小藤椅看戏

替公交愁啊,从何砍起啊。除了意淫就是猜忌加污蔑。
按说像公交大秃这样有历史污点的人,不必揪着不放。但是,是狗终究改不了吃屎的,来日方长嘛,哈哈哈。
如果公交及其走狗继续触碰本人底线,伺候他娘是毋庸置疑的!

蔡诚 发表于 2014-11-9 10:23
替公交愁啊,从何砍起啊。除了意淫就是猜忌加污蔑。
按说像公交大秃这样有历史污点的人,不必揪着不放。 ...

人家自得其乐与你何干?这戏不好看

南沙贝 发表于 2014-11-9 10:27
人家自得其乐与你何干?这戏不好看

开不起玩笑,咬人就得痛打。

南沙贝 发表于 2014-11-9 08:02
我进来一人递一把菜刀,你们砍吧,我拉个小藤椅看戏

你呀,没有一点法制观念!

柳二警官接警,六星吃喝玩乐餐厅发生一起血案,一死一伤,现场遗留菜刀两把。咋办?

贝姐,咱咋办啊!?

胡青牛 发表于 2014-11-9 10:36

柳二警官接警,六星吃喝玩乐餐厅发生一起血案,一死一伤,现场遗留菜刀两把 ...

想怎么办就怎么办,我哈哈一笑

柳二警官接警,六星吃喝玩乐餐厅发生一起血案,一死一伤,现场遗留菜刀两把 ...

简单,公交缠着绷带吃潜龙牌狗肉火锅呗。再来瓶毕姥爷的红酒,土洋结合。

南沙贝 发表于 2014-11-9 10:45
想怎么办就怎么办,我哈哈一笑

你是凶器提供者,还在现场指挥观摩,啥罪名呀?

柳二,你给分析一下,贝姐犯得啥罪?

蔡诚 发表于 2014-11-9 10:48
简单,公交缠着绷带吃潜龙牌狗肉火锅呗。再来瓶毕姥爷的红酒,土洋结合。

一死一伤啊!哥们儿!

公爵伤了,您呐?{:soso_e120:}

胡青牛 发表于 2014-11-9 11:05
一死一伤啊!哥们儿!

公爵伤了,您呐?

耗子也学会意淫?呵呵

蔡诚 发表于 2014-11-9 11:07
耗子也学会意淫?呵呵

呵呵,想想你们之间的战争,比过八年抗战了!都!{:soso_e112:}

嗯,说嘀好,带进棺材没意思

胡青牛 发表于 2014-11-9 11:11
呵呵,想想你们之间的战争,比过八年抗战了!都!

哎,兴趣单一,上网,玩嘛。不玩公交,不玩大秃,玩啥?

胡青牛 发表于 2014-11-9 11:11
呵呵,想想你们之间的战争,比过八年抗战了!都!

可见公交和大秃一样,可玩性高。

魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:12
嗯,说嘀好,带进棺材没意思

人生百年,大猩猩能活百年?

蔡诚 发表于 2014-11-9 03:52
是啊,不以恶小而为之,你自以为恶小而疯狂为之,你还有脸说!!!呸!
你一来六星,我就帮你立牌坊,你却 ...

你没事帮人家立牌坊干什么,把一个好好嘀生意人形象说嘀那么不堪,商场如战场都够累了,上个网调剂下,跟大伙分享下他嘀生活点嘀,大伙也喜宽,你为什么就见不得人好,到处诬蔑诋毁,他有怂恿你去做传销吗?骗了你全家?

蔡诚 发表于 2014-11-9 14:20
人生百年,大猩猩能活百年?

你是木乃伊,在你嘀裹尸布里写着,"基督,我恨你"

魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:20
你没事帮人家立牌坊干什么,把一个好好嘀生意人形象说嘀那么不堪,商场如战场都够累了,上个网调剂下,跟 ...

呵呵,请问你我哪句“诋毁”公交了?!
你这样帮不了公交,他自己都说了“即便是真的......,都不值得一提。”
公交有的事是玩笑性的恶搞,但有的人品问题,以小见大,可见其骨子里的低劣。

魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:23
你是木乃伊,在你嘀裹尸布里写着,"基督,我恨你"

你学公交意淫了。恨他,他也配?!他还没大秃的可玩性高。哼

这个方法是跟我老弟学的。以前我们没有自己的房子的时候我和光头佬住在我妈妈家,俺俩吵架吵得凶了,我弟弟探脑袋啥也没说,去厨房拿了两把菜刀,一个给递一把说:吵架太累,还是一个给一刀菜干脆。于是,我们就没吵下去了{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2014-11-9 14:24
呵呵,请问你我哪句“诋毁”公交了?!
你这样帮不了公交,他自己都说了“即便是真的......,都不值得 ...

大家都在看着哩,不是你说没有就没有,要不你也象基督,玲珑,南沙那样晒你嘀生活照,你嘀美好时光,小伙子,人生阳光一点不好吗?

蔡诚 发表于 2014-11-9 14:28
你学公交意淫了。恨他,他也配?!他还没大秃的可玩性高。哼

不恨?那为什么神经半夜嘀还在那里跟小潜对骂起高楼?城南旧事知多少,都在你嘀言行中

魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:41
大家都在看着哩,不是你说没有就没有,要不你也象基督,玲珑,南沙那样晒你嘀生活照,你嘀美好时光,小伙 ...

敢情你很阳光,晒得都是生活照?拜托搬个镜子先照照自己!!!请先!!!
我就奇怪了,网上没晒自己生活照的占大多数,难道他们都不阳光?
本人天天工作生活开心得很,家庭幸福美满,非得晒照片自证一下?啥逻辑??

魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:45
不恨?那为什么神经半夜嘀还在那里跟小潜对骂起高楼?城南旧事知多少,都在你嘀言行中

不就是看公交表演多点,记性好点,有啥奇怪的?
注意一下:我提公交的故事都是他早期的,在后期,我懒得尿他。

魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 11:20
你没事帮人家立牌坊干什么,把一个好好嘀生意人形象说嘀那么不堪,商场如战场都够累了,上个网调剂下,跟 ...

魔鬼这话我觉得说得有理,上网消遣一下,干嘛找不痛快?不过我算是看明白了,小蔡的快乐就是建立在公爵的反感之上的,有啥法子捏?

南沙贝 发表于 2014-11-9 11:52
魔鬼这话我觉得说得有理,上网消遣一下,干嘛找不痛快?不过我算是看明白了,小蔡的快乐就是建立在公爵的 ...

把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,确实有点不好意思。
但是,让早期的杂谈网友了解一下公交的光辉历史,便于互相交流嘛。
只可惜,公交恶心到别人没兴趣拍砖,失败啊。

蔡诚 发表于 2014-11-9 11:57
把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,确实有点不好意思。
但是,让早期的杂谈网友了解一下公交的光辉历史 ...

哎呀!是你自己说的你的快乐是建立在别人的痛苦之上滴。你说让不认识你的网友看到多不好哈~~~~,人家会误会你的。

还有俺们这儿晒照片的人很多,别这样定义,好不?这弄得我都不太好意思晒自己的照片了。你若不喜欢可以不看,俺很诚意的建议你哦。

南沙贝 发表于 2014-11-9 12:01
哎呀!是你自己说的你的快乐是建立在别人的痛苦之上滴。你说让不认识你的网友看到多不好哈~~~~,人家会误 ...

你仔细看看,我没定义晒照片的事情。
只是有人要求我晒照片自证一下,这不摆明让没照片的不好意思玩了吗?

南沙贝 发表于 2014-11-9 12:01
哎呀!是你自己说的你的快乐是建立在别人的痛苦之上滴。你说让不认识你的网友看到多不好哈~~~~,人家会误 ...

确实有你说得这种情况。
要不,把大家的快乐建立在公交的痛苦之上?